OrchiD BranD adalah salah satu divisi / bagian dari unit usaha IndoTech Group suatu perusahaan yang bergerak dibidang, jasa, konsultan, marketing online dan distributor.

Berkantor di Jalan Palagan Tentara Pelajar no. 127, 2nd floor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta

indotech group yogyakarta

Dikarenakan sebagian besar pemasaran produk-produk dan jasa dari IndoTech Group melalui jalur Online, tidak heran banyak calon konsumen, agen maupun mitra mempertanyakan ataupun timbul keragu-raguan tentang kebenaran ada tidaknya Kami (ke-“exist”-an) didunia nyata. Kami benar-benar ada, memiliki kantor berbentuk fisik, bukan virtual dan bisa diverifikasi dengan beberapa cara jika sekiranya calon konsumen, agen maupun mitra masih ragu dan belum percaya dengan keberadaan Kami.

Ada beberapa upaya yang bisa dilakukan oleh Kami maupun Anda selaku konsumen untuk memverifikasinya, diantaranya adalah :

  1. Melalui pengecekan nomor telepon TELKOM (bukan CDMA) yang Kami cantumkan pada website peluangusahalaundry.com : (0274) 436-2788, nomor tersebut terdaftar atas nama YUDI SAPUTRA (Pemilik Rekening sekaligus Owner IndoTech Group) dengan alamat sesuai dengan alamat kantor diatas
  2. Di website tokobagus.com yang merupakan situs jual beli online terpercaya yang sering sekali muncul di layar televisi memberikan status kami sebagai verified member yang mana pihak toko bagus memberikan status tersebut hanya jika alamat yang diberikan adalah benar dan bukan alamat palsu / virtual (cek di : www.indotechgroup.tokobagus.com)
  3. Anda bisa melakukan pengecekkan dengan cara datang langsung ke kota jogjakarta atau mengutus teman, kerabat, keluarga yang berdomisili di Yogyakarta untuk datang ke alamat kantor Kami karena sebagian besar orang Indonesia memiliki teman, kerabat yang tinggal di Yogyakarta (cara ini adalah yang paling populer dan sering dilakukan oleh calon konsumen), dengan titik koordinat lokasi :     7°44’57.88″S  110°22’18.88″T (sebagai panduan di GPS anda)
  4. Untuk pengecekan yang lebih murah adalah dengan berkirim surat ke kantor, tentu kalau alamat kami tidak valid, surat Anda tidak bisa Kami terima bukan?
  5. Kami bisa memberikan beberapa alamat mitra baik itu konsumen / agen atau mitra bisnis Kami lainnya yang sekiranya dekat dengan lokasi Anda untuk di verifikasi, diantaranya jika Anda bertempat tinggal di kota berikut : jakarta, bandung, salatiga, balikpapan, magelang, bandarlampung, pontianak, makassar, nias, medan, pekanbaru, batam, jambi, bengkulu, dumai, banjarnegara, purwokerto, surabaya, kediri, nganjuk, lumajang, blitar, serang, tangerang, kendari, kupang, temanggung, semarang, padang, banjarmasin, ambon, manado, dan kota-kota lainnya di Indonesia

Dengan adanya keterangan ini Kami harap keraguan Anda bisa dihilangkan, dan Kami sangat maklumi kehati-hatian Anda karena bisnis melalui jalur online sebelum melakukan pembayaran adalah bisnis yang melibatkan kepercayaan.

Like facebook Kami

90 thoughts on “Siapa Kami

  • December 26, 2013 at 9:12 am
    Permalink

    bolehkan kita dikirimkan price list harga grosir n harga retail….
    posisi saya di kudus…

    thanks

    Reply
    • December 27, 2013 at 1:09 pm
      Permalink

      kami sudah ada agen di kudus silahkan hubungi Ibu Sio Lan atau Billy Jl. Ngembal Kulon Pasmo NTC Blok C No. 29, Kota Kudus Kudus, Jawa Tengah

      Reply
  • November 6, 2013 at 10:12 pm
    Permalink

    Untuk menjadi distributor gimana caranya tolong infonya. Saya domisili di denpasar. Makasih

    Reply
    • November 7, 2013 at 9:26 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..Trims

      Reply
  • October 16, 2013 at 11:53 am
    Permalink

    met siang pak ,kalau untuk wil area bandung dan bogor gmana caranyh jd agen dan kebetulan saya juga pgn buka loundry yah.apa udh ada pak

    maksh

    Reply
    • October 16, 2013 at 12:04 pm
      Permalink

      untuk proposal paket usaha laundry saya sudah kirimkn by email y pak.
      untuk wil bandung dan bogor kebetulan belum ada agen pak. untuk persyaratannya sbb:
      belanja pertama 5 juta rupiah belum termasuk ongkir dan mendapatkan media promo serta harga khusus. untuk selanjutnya minimal 2 juta rupiah setiap bulannya pak.

      Reply
    • August 1, 2013 at 12:51 pm
      Permalink

      jakarta mana pak?
      untuk jakarta agen ada dijakbar pak

      Reply
    • June 21, 2013 at 1:32 pm
      Permalink

      bisa via telphone atau email mb. untuk alamat emailnya bisa kirim di mkt_orchid@yahoo.com
      kalau untuk via telp no telp bisa diliat di price list

      Reply
  • May 21, 2013 at 9:42 am
    Permalink

    saya dari pati jateng. ingin tanya gimana caranya jadi agen?

    Reply
    • May 27, 2013 at 2:50 pm
      Permalink

      silahkan hubungi distributor kami di pati.untuk no hp akan di sms kan langsung oleh CS kami.terima kasih

      Reply
  • May 12, 2013 at 12:01 am
    Permalink

    saya di dumai .bisa mendapatkan produk ini dimana agen terdekat.dan tolong email harga cemikal dan parfum.thx

    Reply
    • May 15, 2013 at 11:01 am
      Permalink

      silahkan ke agen kami di jl tenaga no 24 dumai.cp: U-My Laundry.
      terima kasih

      Reply
    • May 15, 2013 at 4:40 pm
      Permalink

      sdh di hubungi oleh CS kami ya pak…
      terima kasih

      Reply
  • April 10, 2013 at 3:20 pm
    Permalink

    Saya mau nanya mbak/mas untuk ke Manado berapa ongkirnya dan minimal berapa kg, untuk masing2 item apakah harus 5 Liter dan untuk parfum per item berapa liter minimal pesanan serta harganya berapa? untuk timbangan digital ada mbak berapa harganya? Sekian pertanyaan saya, atas perhatiannya di ucapkan terima kasih banyak.

    Reply
    • April 10, 2013 at 4:16 pm
      Permalink

      untuk ke manado minimal 30 kg pak dan ongkir per kg nya 7.000.untuk cair minimal 5 liter dan bubuk 1 kg.apabila kurang dari 5ltr kena charge kemasan.
      daftar harga akan kami kirim via email pak…terima kasih…

      Reply
  • March 17, 2013 at 1:15 am
    Permalink

    Selmat pagi pak.. saya dedy ingin membuka usaha loundry dimedan.. utk biayanya brp ya pak?

    Reply
    • March 18, 2013 at 1:39 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk proposalnya pak…terima kasih

      Reply
  • March 14, 2013 at 1:39 pm
    Permalink

    cara jadi agen gimana?
    domisili palopo, sulsel

    Reply
    • March 15, 2013 at 2:49 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk persyaratan dan daftar harga agen pak…terima kasih

      Reply
  • February 24, 2013 at 8:21 am
    Permalink

    Pak, minta alamat dan no tlp contact person yg ada di jkt dong..

    thanks

    Reply
    • February 25, 2013 at 2:55 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk alamat agen jakarta.terima kasih

      Reply
  • February 22, 2013 at 9:25 am
    Permalink

    Mau tanya alamat agen di lampung???
    minta price list chemical laundry nya pak..

    Reply
    • February 25, 2013 at 4:14 pm
      Permalink

      untuk agen di lampung belum ada pak…silahkan hubungi cs kami apabila ingin melakukan pemesanan,terima kasih

      Reply
  • February 18, 2013 at 7:53 am
    Permalink

    saya ingin membuka laundry kiloan untuk daerah depok jawabarat, bagaimana untuk mendapatkan harga keperluan laundry kiloan. apa sdh ada yg menjual untuk daerah tsb. mohon alamat dan nomer telpon, trima kasih

    Reply
    • February 18, 2013 at 4:54 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk daftar harganya pak…terima kasih

      Reply
  • February 17, 2013 at 2:14 pm
    Permalink

    mau nanya alamat agen anda di makassar. Apa alat spoting gun bisa dibeli di agen bapak. berapa harganya, kalo langsung sama bapak berapa ongkos kirimnya untuk wilayah makassar. + kimia omtuk spoting

    Reply
    • February 20, 2013 at 3:18 pm
      Permalink

      untuk harga silahkan tanyakan langsung ke agen kami dimakasar.untuk alamat n contact person kami kirim via email.terima kasih

      Reply
  • January 30, 2013 at 10:24 am
    Permalink

    Saya ingin menjadi agen di wilayah cilacap untuk pewangi/pelicin pakaian laundry. apakah saya bisa diberikan harga per liternya??
    terima kasih

    Reply
    • January 30, 2013 at 3:24 pm
      Permalink

      sore ibu ina,silahkan cek email untuk contact person yang bisa dihubungi untuk daerah cilacap.terima kasih

      Reply
  • January 25, 2013 at 11:57 am
    Permalink

    alamat agen yg di purwokerto dimana? apakah saya bisa membeli metanol di agen di purwokerto. harga metanol per liternya sekarang berapa?

    Reply
    • January 25, 2013 at 12:13 pm
      Permalink

      untuk bahan baku langsung ke jogja pak..terima kasih

      Reply
      • January 25, 2013 at 1:49 pm
        Permalink

        apakah hari minggu bisa mengambil metanol sekitar 60 liter ke toko? harga per liter berapa? saya bawa tempat sendiri bisa kan?

        Reply
        • January 28, 2013 at 9:26 am
          Permalink

          kalau hari minggu toko tutup pak…operasional kantor dari senin – jumat jam 09.00 – 17.00 sabtu 09.00 – 15.00 bisa bawa tempat sendiri.terima kasih

          Reply
  • January 15, 2013 at 1:53 pm
    Permalink

    saya tertarik dengan usaha yang anda kekola, dan prodak ini belum ada di Ambon maluku. Maukah anda bersedia membantu, sehingga prodak ini pun dapat beredar disana.
    jika dapat dibantu caranya bagaimana, Terima Kasih.

    Reply
    • January 15, 2013 at 6:00 pm
      Permalink

      untuk wilayah Ambon Maluku, silahkan hubungi agen kami.untuk contatc person sudah dikirim oleh CS kami.terima kasih

      Reply
    • January 10, 2013 at 4:56 pm
      Permalink

      sudah terjawab melalui BBM ya pak…terima kasih..

      Reply
  • January 8, 2013 at 8:53 pm
    Permalink

    Apakah sudah ada agen dimedan?
    Umtuk paket 25jt,kira2 berapa penambahan dama diluar paket untuk kemedan termasuk biaya renovasi

    Reply
    • January 10, 2013 at 11:00 am
      Permalink

      di medan sudah ada agen bu…untuk pertanyaan ibu sudah kami jawab via email.terima kasih…

      Reply
  • January 8, 2013 at 3:49 pm
    Permalink

    Apakah sudah ada agen di tangrang dan di mana alamatnya…

    Reply
    • January 8, 2013 at 4:00 pm
      Permalink

      blm ada pak…

      Reply
  • January 6, 2013 at 11:04 pm
    Permalink

    saya berencana untuk membuka usaha laundry dan ingin mengetahui lebih jelas mengenai pola kemitraan /francise
    brapa nominal yang harus dikelurjan dan peralatan atau perlebgkapan apa aja yang didapat…
    bole tolong email mengenai paket yag ada
    terima kasih

    Reply
    • January 7, 2013 at 12:37 pm
      Permalink

      silahkan cek email bu untuk proposalnya.terima kasih

      Reply
  • January 3, 2013 at 1:21 pm
    Permalink

    kirimkan pricelistnya bpk, qta minat jd agen, kami di rembang jateng

    Reply
    • January 3, 2013 at 5:13 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk persyaratan,daftar agen dan aroma parfum yang tersedia bu.terima kasih

      Reply
  • December 29, 2012 at 9:23 am
    Permalink

    saya berminat, mohon di kirimkan price listnya pak….
    Apakah di batam sudah ada agen??
    Terima kasih.

    Reply
    • December 31, 2012 at 12:25 pm
      Permalink

      untuk price list sudah kami kirim via email pak..silahkan di cek.terima kasih

      Reply
    • December 14, 2012 at 4:40 pm
      Permalink

      medan sedang dalam proses.terima kasih

      Reply
  • December 14, 2012 at 1:19 am
    Permalink

    Tlg kirim alamat agent di medan dunk …
    Saya lg nyari parfume laundry nih….
    •?•<3 ???ãª?ª©ii?

    Reply
    • December 14, 2012 at 9:53 am
      Permalink

      untuk agen medan sedang dalam proses bu…terima kasih

      Reply
  • December 12, 2012 at 4:40 pm
    Permalink

    saya di tanjung priok,di wilaya pasar uler,ud ad agen blm yaa,oia
    klu modal 5jt
    untuk keuntungan berapa yaaa…?makasih

    Reply
    • December 13, 2012 at 10:59 am
      Permalink

      untuk laba biasanya ambil marginnya 20-30% pak dari harga modalnya.untuk jakarta utara blm ada agen pak…terima kasih

      Reply
  • December 5, 2012 at 1:56 pm
    Permalink

    selamat siang,
    Saya di Jakarta Selatan.Apakah sdh ada yg mengambil paket di wilayah jaksel.jika ada mhn dmn saja?Kemudian mohon untuk diberikan gambaran tentang ROI dari paket 25juta(termasuk kedalamnya biaya sewa tempat,instalasi,akomodasi/biaya2 yg blm termasuk kedalam paket 25juta).Mohon untuk dikirimkan via email.Trimakasih

    Salam,

    Wandy

    Reply
    • March 6, 2013 at 5:43 pm
      Permalink

      terima kasih untuk kerja samanya pak wandi…

      Reply
    • November 27, 2012 at 12:16 pm
      Permalink

      silahkan cek email pak.terima kasih

      Reply
  • November 26, 2012 at 4:58 pm
    Permalink

    saya di kabupaten Tangerang Banten, Wilayah citra raya. sudah ada agen orchid belum, sy tertarik tolong berikan gambaran total modal yg harus saya siapkan untuk paket Rp. 47.000.000, di luar sewa tempat dan perkiraan omzet dan perolehan pendapatan/ labanya, mohon di kirim ke email saya. terima kasih

    Reply
    • November 30, 2012 at 4:27 pm
      Permalink

      Email yang berisi simulasi perhitungan ROI sudha terkirim ke email, silahkan dicek bu, terima kasih

      Reply
  • November 26, 2012 at 10:34 am
    Permalink

    Salam kenal,
    saya tinggal di lampung, apa udah ada agen di lampung pak? saya tertarik untuk datang langsung ke agen dan check product bapak,. ada alamat atau contact person yang bisa dihubungi??

    makasih banyak pak.,.

    Reply
    • November 26, 2012 at 12:19 pm
      Permalink

      dilampung belum ada agen.apakah bapak berminat menjadi agen kami?
      untuk melakukan pemesanan silahkan hubungi CS kami.terima kasih

      Reply
  • November 25, 2012 at 9:17 pm
    Permalink

    Pak, saya tertarik untuk membuka usaha laundry ini, ada cabang di Jakarta yang bisa saya hubungi? apabila sebagian peralatan sudah ada, berapa kira2 biaya yang saya butuhkan untuk BO, mungkin paket yang ekonomi.

    Reply
    • November 28, 2012 at 4:43 pm
      Permalink

      Bapak bisa datang ke salah satu mitra Kami : Rumah Nyuci di jalan Legoso raya, ciputat (belakang polsek ciputat), untuk biaya silahkan hubungi customer service Kami dengan menginformasikan peralatan apa saja yang ingin di “exclude” kan, terima Kasih

      Reply
  • November 24, 2012 at 8:33 pm
    Permalink

    Perkenalkan saya hary,alamat jalan M yamin 6 ungaran Semarang,saya mempuyai toko di jln raya menjual kebutuhan laundry seperti sabun cuci dan pewangi.bagaimana saya dapat menjadi agen anda di kota kami.trimakasi

    Reply
    • November 26, 2012 at 12:00 pm
      Permalink

      kalau untuk ungaran bisa pak…karena semarang salatiga dan ambarawa sudah ada agen resmi.
      untuk persyaratan dan harga sudah kami email.terima kasih

      Reply
  • November 5, 2012 at 2:51 pm
    Permalink

    Salam Kenal,…
    Saya tinggal di daerah Bekasi Barat. Saya tertarik untuk jadi Mitra Kerja/Agen perusahaan saudara. Kalau bisa saya dikirimkan proposalnya ke email saya. Terimakasih.

    Reply
    • November 5, 2012 at 4:37 pm
      Permalink

      salam kenal dari kami bu,
      untuk proposal persyaratan agen dan mitra bisnis laundry sudah kami kirimkan.
      terima kasih

      Reply
  • November 5, 2012 at 1:04 am
    Permalink

    assalamu alaikum,..
    saya tinggal di bandung, apa udah ada agen di bandung pak? saya tertarik untuk datang langsung ke agen dan check product bapak,. ada alamat atau contact person yang bisa dihubungi??

    makasih banyak pak.,.

    Reply
    • November 5, 2012 at 9:46 am
      Permalink

      untuk daerah bandung belum ada agen.
      yang ada baru di jakarta timur.
      apakah bapak berminat bermitra dengan kami?
      terima kasih

      Reply
  • November 2, 2012 at 10:07 am
    Permalink

    Saya di Sangatta Kutai Timur, minta penjelasan & syarat2 menjadi Agen. trus Agen di Balikpapan dimana alamat lengkapnya? terima kasih.

    Salam

    Reply
    • November 2, 2012 at 10:56 am
      Permalink

      untuk agen dibalikpapan belum ada pak…
      namun di tarakan ada pak…
      untuk syarat dan harga agen silahkan cek di email pak…terima kasih…

      Reply
  • October 29, 2012 at 11:57 am
    Permalink

    saya punya lokasi di dekat kampus unand padang, dengan luas 3 x 4 dengan calon konsumen mahasiswa.
    Paket apa yang bisa untuk ruangan sebesar 12 M2 ?
    Apakah sudah ada Agen / distributor untuk kota Padang

    Reply
    • October 29, 2012 at 1:26 pm
      Permalink

      kalau untuk laundry terlalu kecil tempat usahanya
      untuk agen di padang belum ada…
      hubungi customer service kami untuk lebih lanjutnya
      terima kasih

      Reply
  • October 24, 2012 at 7:40 pm
    Permalink

    Di banjarmasin apa ob punya agen..kmn saya bs hub ..n apa saya bias jd agen juga :)

    Reply
    • October 25, 2012 at 9:38 am
      Permalink

      di banjarmasin blm ada agen…yang ada di tarakan dan dalam proses.
      hubungi no contact kami.itu no cs yang siap menjawab pertanyaan pak dodi.
      untuk agen masih ada kesempatan pak.
      terima kasih

      Reply
  • October 20, 2012 at 9:27 pm
    Permalink

    Koq dihubungi melalui telpon gak ada yang aktif, jujur saja mau bertanya utk menjadi distributor.

    Reply
    • October 20, 2012 at 11:14 pm
      Permalink

      Maaf pak, menghubunginya jam kerja atau tidak? karena CS Kami juga butuh privacy ketika sudah lewat jam kantor, silahkan hubungi langsung ke owner jika ingin menghubungi diluar jam kantor asal jangan terlalu malam :
      085727173495, atau via BBM dengan no. PIN BB : 2865B572
      terima kasih

      Reply
    • October 15, 2012 at 6:52 am
      Permalink

      Di jakarta bisa menghubungi, Papa Bear Laundry, Jalan Utan Kayu no 79 A, jakarta Timur, terima kasih mbk RIri

      Reply
  • October 14, 2012 at 7:11 pm
    Permalink

    slamat malam pak. Untk daerah jombang dan bandung sdah ada agen blum pak ?

    Reply
    • October 15, 2012 at 7:39 am
      Permalink

      Untuk daerah Jombang dan Bandung kita belum punya agen resmi, hanya saja sudah ada pembeli untuk daerah tersebut, sedangkan dibandung kita sudah ada Agen Lepas, yaitu agen yang membeli dalam jumlah besar dan menggunakan label/stiker sendiri tetapi bukan agen resmi sehingga harga jual agen lepas jauh lebih mahal, apakah Bapak tertarik untuk menjadi agen?

      Reply
  • October 12, 2012 at 9:01 pm
    Permalink

    Malam Pak… Mau Tanya untuk Tangerang selatan BSD sudah ada agent? Sy bs di berikan contactnya Pak? Tq

    Reply
    • October 13, 2012 at 10:54 am
      Permalink

      untuk daerah tangerang selatan belum ada agen.
      silahkan cek email karena kami kirimkan alamat n contact person agen terdekat.
      apakah bapak/ibu berminat bermitra dengan kami?
      terima kasih

      Reply
    • October 11, 2012 at 10:51 am
      Permalink

      silahkan cek di email pak…saya sudah kirim alamat, contact person dan no hp agen jakarta.
      terima kasih…

      Reply
    • October 10, 2012 at 2:50 pm
      Permalink

      makasar kita belum ada agen pak…
      adanya di ambon….
      apakah bapak berminat untuk menjadi mitra kami?
      terima kasih

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.