Kami menjual Parfum Laundry merek OrchiD BranD dengan kualitas Nomor Satu, tahan Lama dan Tanpa Bau Apek

Pewangi Laundry Kiloan produksi OrchiD BranD sudah diuji oleh ratusan pengguna usaha laundry di Jakarta, Jogja, Bandung, Makassar, Medan, Semarang, Surabaya, Samarinda, Pontianak, dan kota-kota lain di Indonesia

AWAS.. Merk PALSU dengan harga yang lebih murah, pengharum Laundry merk OrchiD BranD hanya dijual di outlet / agen resmi OrchiD BranD.

pewangi laundry murah orchuid

pewangi laundry murah orchuid

Varian Parfum Laundry dari Orchid Brand Laundry Cleanique

Lebih dari 20 ton pewangi laundry dan chemical laundry Kami kirimkan setiap bulannya kepada konsumen OrchiD BranD di berbagai penjuru tanah air, mulai dari kota besar dan kota kecil seperti jakarta, Subang, Bandung, Manado, Ambon, Surabaya, Makassar, Semarang, Magelang, Purwokerto, Medan, balikpapan, Pontianak, Samarinda, banjarmasin, Palu, Tarakan, dan kota lainnya, dengan biaya kirim yang terkadang lebih mahal dari harga produknya sendiri telah menjadi bukti bahwa kualitas Produk OrchiD BranD merupakan yang terbaik dan paling diminati.

Sebagai contoh, Parfum pakaian dari OrchiD BranD adalah salah satu produk terlaris, hal ini dikarenakan Pewangi Laundry Kiloan yang Kami produksi memiliki ciri khas atau keunikan tersendiri jika dibandingkan dengan merk lain.

Selain kualitas, pengharum pakaian laundry OrchiD BranD memiliki banyak aroma pilihan, bukan hanya aroma buah dan bunga yang selama ini biasa Anda dapatkan di supplier lain seperti Lily, Lavender, Bougenville, strawberry, Violet, lemon dan semisalnya tapi OrchiD BranD pun juga membuat parfum laundry tahan lama yang aromanya sama dengan parfum kenamaan yang dipakai oleh konsumen seperti : J-Lo, Dunhill Desire Blue, Paris Hilton, Britney Spears, Bvlgari, Polo Sport, Antonio Banderas, Sarah Jessica Parker Lovely, dan lain-lain.

Selain itu, Pewangi Laundry Kiloan OrchiD BranD mempunyai formula yang jelas berbeda dibandingkan dengan merk lain, Formula tersebut merupakan hasil kreasi dari formulator OrchiD BranD dan hanya dijual oleh agen resmi OrchiD BranD.

Hasilnya, Parfum Laundry Kami memiliki aroma yang tahan lama, Khas, tanpa menimbulkan bau apek, tidak meninggalkan noda dan dengan pilihan aroma yang bisa disesuaikan dengan parfum favorit Anda. Harga Pewangi OrchiD BranD terbagi dalam tiga kategori yang disesuaikan dengan kekuatan aroma dan kekuatan daya tahan  (minimal 3 hari) Melayani PESANAN KHUSUS untuk parfum laundry dengan harga dan kuantitas tertentu mulai dari harga Rp.12.000,- sampai dengan Rp.75.000,- untuk setiap liternya atau lebih mahal lagi sesuai selera dan kemampuan Anda,

Jumlah minimal order 100 liter dari total pewangi laundry untuk satu harga, satu aroma minimal 5 liter, jadi untuk pesanan 100 liter Anda bisa memiliki varian 20 aroma untuk satu jenis harga.

Pengharum pakaian untuk laundry tanpa bau apek

Pengharum pakaian untuk laundry tanpa bau apek

Varian aroma parfum untuk laundry yang Kami sediakan antara lain :Anna Sui Flight of Fancy, Antonio Banderas Blue Seduction, apel fresh, Aqua Fresh,  bougenville, Britney Spears Fantasy, bubble gum, Burberri London, Bvlgari Extreme.

DKNY Be Delicious, Dunhill Desire Blue, Floral, Gatsby, greentea ,jasmine fresh, Jennifer Lopez live lux (J-LO), jeruk nipis, Kenzo Batang, Kenzo Flower, Lavender, lemon fresh, Lily sweet, ocean fresh, OrchiD Love, Paris Hilton Heiress, Polo Sport, Sarah Jessica Parker Lovely, Snappy , strawberry, strawberry gum, vanilla sweet, violet,

Parfum favorite Anda belum tercantum? kontak Kami segera! Insya Allah.. pengharum laundry dengan aroma yang Anda inginkan akan segera Kami kirimkan ke kota Anda.

Pewangi Laundry Murah | Parfum Laundry Kiloan Tahan Lama

442 thoughts on “Pewangi Laundry Murah | Parfum Laundry Kiloan Tahan Lama

    • June 1, 2015 at 9:28 am
      Permalink

      sudah kami kirim emailnya, silakan dicek. Terima kasih

      Reply
  • April 21, 2015 at 11:59 am
    Permalink

    pak sy domisili klaten…bisa tolong email list harga pewangi laundry nya?dan gimana cara pesan nya?

    Reply
    • April 22, 2015 at 9:34 am
      Permalink

      Sudah kami kirimkan emailnya, silakan dicek emailnya. Untuk pemesanan dan pertanyaan lebih lanjut silakan email kami kembali atau hubungi marketing kami.

      Terima kasih

      Reply
  • February 14, 2015 at 10:14 am
    Permalink

    boleh dikirimkan list harga dan cp yg bisa dihubungi gk y??
    no hp saya 082114911727

    Reply
    • February 15, 2015 at 8:58 am
      Permalink

      Sudah kami kirimkan. Untuk informasi lebih detail bisa hub kami di : 0852.1891.0088 – 0857.7047.0088 – 08776916.0088 – PIN BB 51FF14E5 Tks

      Reply
  • February 13, 2015 at 11:36 am
    Permalink

    untuk menjadi agen , bagaimana caranya?

    Reply
    • February 13, 2015 at 7:27 pm
      Permalink

      Sudah kami kirim pak syarat ketentuan agen & pricelist chemical. Tks

      Reply
  • April 23, 2014 at 12:56 am
    Permalink

    untuk suka bumi di mana alamat agennya bang

    Reply
    • January 31, 2015 at 10:44 am
      Permalink

      Sukabumi belum ada agen. Silahkan lakukan pemesanan langsung pada kami. Pricelist produk kami kirimkan melalui email anda, tks.

      Reply
    • January 31, 2015 at 10:46 am
      Permalink

      Agen Resmi OrchiD BranD Bekasi : Ruko Perum Galaksi Jl Aster Kalimalang, Bekasi. Tks

      Reply
  • April 20, 2014 at 7:48 pm
    Permalink

    Gan,bs minta list harga parfum laundry ny?krimkn ke email yak.

    Reply
  • April 19, 2014 at 11:06 am
    Permalink

    Maaf bapak/ibu saya bisa minta list harga pewangi kirim via email?thx

    Reply
    • April 19, 2014 at 1:04 pm
      Permalink

      sudah kami kirim ya ibu untuk price listnya. bisa dicek terlebih dahulu.
      makasih

      Reply
  • April 17, 2014 at 11:38 am
    Permalink

    Minta alamatnya untuk Agen Bandung.
    Thanx.

    Reply
    • April 17, 2014 at 1:50 pm
      Permalink

      Joni Rasyid – “GW Cuci In” Laundry Kiloan Jl. Semangka 3 RT 10/07 Jati Pulo, Palmerah Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta
      Bernard Jl. Raya Utan Kayu No. 79 A, Matraman Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta

      Reply
  • April 16, 2014 at 9:33 pm
    Permalink

    Apakah sudah ada agen di banjarmasin…? Kalau belum apa syarat untuk menjadi agen. Terima kasih

    Reply
    • April 17, 2014 at 10:26 am
      Permalink

      Yusuf Effendik Gedung Primagama Quantum Kids Jl. Pramuka Km 6 RT 7 No. 16  (samping Mah Sajajar) Banjarmasin Banjarmasin, Kalimantan Selatan

      Reply
  • April 9, 2014 at 2:36 pm
    Permalink

    Dikota pontianak gimana pak, apa sudah ada Agennya resminya pak?

    Reply
    • April 10, 2014 at 10:08 am
      Permalink

      Luqman A. Wardana Jl. Tanjung Raya/Parit Mayar Komplek Pesona Parma C 6 Pontianak Timur Pontianak, Kalimantan Barat

      Reply
  • April 8, 2014 at 9:56 am
    Permalink

    saya berada di samarinda klo bisa ingin kerja sama memasarkan
    produknya bagaimana caranya ya?

    Reply
    • April 8, 2014 at 11:57 am
      Permalink

      Maaf untuk Samarinda sendiri kami sudah ada agen resmi disana. Jika Bapak berminat bisa memilih kabupaten/kota lain, karena syarat agen/reseller kami satu agen/kabupaten. TQ

      Reply
  • April 8, 2014 at 9:54 am
    Permalink

    saya berdomisili di Samarinda, klo boleh saya ingin ikut memasarkan produk nya, bagaimana caranya ya ?

    Reply
    • April 8, 2014 at 11:57 am
      Permalink

      Maaf untuk Samarinda sendiri kami sudah ada agen resmi disana. Jika Bapak berminat bisa memilih kabupaten/kota lain, karena syarat agen/reseller kami satu agen/kabupaten. TQ

      Reply
      • April 20, 2014 at 11:28 am
        Permalink

        selamat siang siang mnta alamat pusat jual pwangi laundry nya untuk daerah jakarta selatan atau pusat .. Trimakasih

        Reply
        • April 21, 2014 at 10:58 am
          Permalink

          Joni Rasyid – “GW Cuci In” Laundry Kiloan Jl. Semangka 3 RT 10/07 Jati Pulo, Palmerah Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta
          Bernard Jl. Raya Utan Kayu No. 79 A, Matraman Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta

          Reply
  • April 2, 2014 at 1:44 am
    Permalink

    Bisa kirim katalog berikut dengan harganya ? Trims

    Reply
    • April 2, 2014 at 10:03 am
      Permalink

      sudah kami kirimkan daftar harga by email. bisa dicek pak/bu, makasih

      Reply
  • April 1, 2014 at 1:09 pm
    Permalink

    tolong minta pricelist parfum laundrynya donk….
    makasih

    Reply
    • April 2, 2014 at 10:10 am
      Permalink

      sudah kami kirimkan ke alamat email ibu. mohon diperiksa terlebih dahulu. terima kasih

      Reply
  • March 30, 2014 at 9:17 pm
    Permalink

    mohon kirimkan aroma parfum untuk 100liter 20varisan
    +harga”nya

    Reply
    • April 2, 2014 at 10:15 am
      Permalink

      sudah kami kirimkan by email ya mb. tlong di periksa terlebih dahulu. makasih

      Reply
  • March 30, 2014 at 5:50 pm
    Permalink

    Tolong kirimkan pricelist parfum laundry donk dan pengiriman ke solo brapa?makasih

    Reply
    • April 2, 2014 at 10:19 am
      Permalink

      solo untuk via travel juga bisa mb. untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi contact person kami di:
      XL: 087747890088
      AS: 085351330088
      PIN BB: 265B8E95

      Reply
  • March 29, 2014 at 10:28 pm
    Permalink

    bu, mohon dikirim pricelist untk smua item diatas berikut ongkos kirimnya, terimakash..

    Reply
    • April 2, 2014 at 10:26 am
      Permalink

      sudah kami kirimkan daftar harga by email ya bu. saya sudah invite juga pin bb ibu, terima kasih

      Reply
  • March 29, 2014 at 6:50 pm
    Permalink

    Minta daftar harga pewangi laundrynya donk n alamat orchidbrand.trima kasih

    Reply
    • April 2, 2014 at 10:28 am
      Permalink

      alamat jl palagan tentara pelajar no 127 2nd floor, sariharjo ngaglik sleman yogyakarta. untuk price list sudah kami kirimkan by email. terima kasih

      Reply
  • March 29, 2014 at 6:50 pm
    Permalink

    Minta daftar harga pewangi laundrynya donk n alamat orchidbrand.trima kasih

    Reply
    • April 2, 2014 at 10:31 am
      Permalink

      sudah kmi kirim by email. tolong untuk dicek terlebih dahulu. makasih

      Reply
  • March 26, 2014 at 11:07 am
    Permalink

    Tolong kirimkan pricelist parfumnya utk reseller dan rincian ongkir untuk pemesanan 100 liter ke banjarmasin. Mksh byk

    Reply
  • March 23, 2014 at 6:22 am
    Permalink

    Mohon info pricelist + ongkir daerah sidoarjo ya..??än? (?_?) ?oü

    Reply
  • March 22, 2014 at 8:58 pm
    Permalink

    Slmt mlm bs minta tlng krm pricelist parfume laundrynya.thx

    Reply
  • March 21, 2014 at 9:51 am
    Permalink

    pak minta pricelistnya until pewangi laundrynya yah…terimakasih

    Reply
  • March 19, 2014 at 11:05 pm
    Permalink

    saya minta price list buat harga + ongkir untuk pengambilan 100Liter parfum detergent dan pelembut pakaian loundry

    Reply
  • March 14, 2014 at 6:46 am
    Permalink

    Bisa minta pricelist pewangi laundry dan detergent buat reseller beserta ongkos kirim ke Medan. Dan min. order
    Terimakasih atas infonya…

    Reply
  • March 11, 2014 at 10:23 pm
    Permalink

    Mohon dikirimkan price list dan minimum pembelian parfum untuk pengiriman ke kota medan. Terima kasih

    Reply
    • March 12, 2014 at 10:19 am
      Permalink

      sudah kami kirimkan apa yang menjadi permintaannya..untuk lebih jelas bisa langsung berkomunikasi melalui nomor yang ada di body message..TQ

      Reply
  • March 7, 2014 at 12:49 am
    Permalink

    Tolong kirimkan pricelist parfumnya dan rincian ongkir untuk pemesanan 100 liter ke bekasi.. Syukron

    Reply
  • March 5, 2014 at 2:41 pm
    Permalink

    Kalo d n g ada ga ? Terus mnt nama2 parfum yang diatas sekalian harga nya ya

    Reply
  • March 5, 2014 at 12:03 am
    Permalink

    Mohon info price list harga parfum laundry utk reseller dan jenis wanginya pak trm ksh

    Reply
  • March 3, 2014 at 4:27 pm
    Permalink

    Saya minta daftar list jenis pewangi pakaian yg palng laris & paforit krna sya mau coba membuka usaha laundry kiloan dan belinya dimana ?
    Trims

    Reply
  • March 2, 2014 at 3:16 pm
    Permalink

    Saya mau mntak daftar harga nya,lo cck saya mau beli,untk saya jual kembali.

    Reply
  • March 2, 2014 at 12:20 pm
    Permalink

    mohon maaf saya minta list harga parfum laundry yang paling termurah dan chemical laundry : pemutih & agar warna tidak kusam ( blicing & emuesilfer ) dan deterjen yang murah aja. manimal order brapa? ongkos kirim berapa untuk ambon tolong secepar nya y ……. makasih
    R

    Reply
  • March 1, 2014 at 2:17 pm
    Permalink

    Saya minta daftar harganya pak/bu, plus produk apa saja yang biasanya dipakai untuk usaha loundry.
    ?? Tegal sudah ada distributornya belum ya?

    Reply
  • February 27, 2014 at 11:00 am
    Permalink

    saya minta daftar list jenis pewangi pakaian yang paling laris dan paforit krn mau coba membuka usaha laundry trimz

    Reply
  • February 26, 2014 at 12:28 am
    Permalink

    Saya minta list harga pewangi terbaik n terlaris dengan harga murah serta chemical pemutih dan blinchingnya yg terbaik dgn harga murah.. Ongkos kirim berapa untuk kota semarang (jawa tengah)
    Terima kasih

    Reply
  • February 24, 2014 at 11:04 am
    Permalink

    Saya bisa Minta list harga krn sy mau pakai utk sendiri bkn usaha, dan mau tanya wangi terbaik dan terlaris. Terimakasih

    Reply
    • February 24, 2014 at 11:35 am
      Permalink

      ok, sudah kami kirimkan melalui email bu nei.. jika kurang jelas bisa langsung menghubungi kami di nomor yang ada di body message email.TQ

      Reply
  • February 23, 2014 at 11:52 am
    Permalink

    tarakan dimanaya sis ?

    Reply
    • February 24, 2014 at 10:10 am
      Permalink

      Abdul Holik – Kios Mitra, Jl. Kenanga RT 35 No. 11 Karang Anyar, Tarakan Barat, Kota Tarakan, Kalimantan Timur

      Reply
  • February 22, 2014 at 2:17 pm
    Permalink

    mohon maaf saya minta list harga parfum laundry yang paling termurah dan chemical laundry : pemutih & agar warna tidak kusam ( blicing & emuesilfer ) yang murah aja. manimal order brapa? ongkos kirim berapa untuk kalimantan timur.tolong secepar nya y ……. makasih

    Reply
    • February 24, 2014 at 10:09 am
      Permalink

      sudah kami kirimkan melalui email, jika ada yang kurang jelas bisa langsung menghubungi nomor kami saja..

      Reply
  • February 21, 2014 at 1:09 pm
    Permalink

    BISA MINTA LIST HARGA ,………… TRIMA KASIH

    Reply
  • February 18, 2014 at 12:10 pm
    Permalink

    Bagaimana cara pesannya..pricelist dilampirkan donk…ada minimal order tdk ??
    Tq

    Reply
    • February 19, 2014 at 9:59 am
      Permalink

      Silahkan langsung menghubungi:
      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788

      Price sudah kami emailkan ibu..

      Reply
  • February 15, 2014 at 3:58 pm
    Permalink

    brp hrg per liter nya? gmn cara pemesanan nya? thanks

    Reply
  • February 15, 2014 at 2:43 pm
    Permalink

    brp hrg nya? minimal order brp liter? thanks

    Reply
  • February 15, 2014 at 12:03 pm
    Permalink

    Apakah ada pewangi aroma molto atau downy?
    Mohon kirimkan persyaratan menjadi agen dan price list nya.
    Terima kasih.

    Reply
  • February 12, 2014 at 10:50 am
    Permalink

    mau tanya agen d bandung alamatnya d mana? klo boleh saya minta pricelistnya, terima kasih sebelumnya

    Reply
  • February 12, 2014 at 10:04 am
    Permalink

    Mau dong jd reseller ny
    Gmn cr nya n list harga x mhon kirimkan donk
    Trmkasih

    Reply
  • February 6, 2014 at 10:00 am
    Permalink

    mau tanya agen d makassar sudah ada apa belum bro klo belum saya mau jadi agen d makassar bisa kirim frelistnya bro

    Reply
    • February 6, 2014 at 10:16 am
      Permalink

      mohon maaf, untuk wilayah makassar tepatnya di Komp. Taman Bunga Sudiang I Blok D 28, Jl. Goa Ria Raya Sudiang sudah ada. Namun Ibu bisa menjadi agen kami dengan mencari kota/kabupaten lain selain yang telah ada tersebut.

      Jika ibu berminat bisa kami kirimkan syarat dan keuntungannya..Tq

      Reply
  • February 3, 2014 at 12:15 pm
    Permalink

    Agen parfum laundry untuk kota Semarang di daerah mana ya? Mohon dikirimi pricelist dan cara order nya jika harus langsung ke Orchid. terimakasih.

    Reply
    • February 4, 2014 at 11:09 am
      Permalink

      sudah kami kirimkan pricelistnya,,jika ibu hendak menanyakan lebih jelas bisa langsung menghubungi kami di:
      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788

      Reply
  • February 1, 2014 at 6:38 am
    Permalink

    Saya mau nanyak cara pemesanan gekmana.d pekanbaru agen nya ada gk

    Reply
    • February 1, 2014 at 10:22 am
      Permalink

      Athaya, Komplek Ruko Pasir Putih No. 32 (samping SPBU Pandan) Jl. Raya Pasir Putih, Siak Hulu, Kota Pekanbaru, Riau

      Reply
  • January 30, 2014 at 9:57 pm
    Permalink

    Mohon saya di kasih tau lewat sms alamat agen di magelang ya.

    Reply
    • February 1, 2014 at 10:49 am
      Permalink

      Magelang belum ada, bapak bisa langsung datang ke kantor kami saja yang ada di Sleman tepatnya beralamatkan di Jalan Palagan Tentara Pelajar No. 127, Mlati, D.I Yogyakarta (150 meter utara Monjali)

      Reply
  • January 29, 2014 at 7:28 pm
    Permalink

    Tlong kita kirim dftar hrg prliter nya..
    Klo kparepare ongkir nya brp ???
    Trima ksh

    Reply
    • January 30, 2014 at 9:24 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Regards,
      Marketing OrchiD BranD

      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788

      Reply
  • January 28, 2014 at 9:59 pm
    Permalink

    alamat untuk daerah tangerang dimana ya?
    thank you

    Reply
    • January 29, 2014 at 9:34 am
      Permalink

      Untuk daerah Tangerang kita belum ada agennya bu, Jika ibu berminat bisa mengajukan diri untuk menjadi perwakilan kami disana. Berkenaan Syarat dan Ketentuan serta Keuntungannya menjadi agen kami jika ibu berminat akan kami kirimkan ke email ibu. Terima kasih.

      Reply
  • January 27, 2014 at 10:58 pm
    Permalink

    gan, bisa di kirimkan daftar harga bibit parfumnya. terima kasih

    Reply
  • January 27, 2014 at 6:52 am
    Permalink

    mas minta daftar harga parfumnya ya..
    klo bisa ada fotonya juga..
    serta alamat untuk daerah jakarta..
    makasih

    Reply
    • January 27, 2014 at 9:17 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Untuk agen kami yang berada di Jakarta sbb:

      Joni Rasyid – “GW Cuci In” Laundry Kiloan, Jl. Semangka 3 RT 10/07 Jati Pulo, Palmerah, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta
      Bernard, Jl. Raya Utan Kayu No. 79 A, Matraman, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta

      Reply
      • January 28, 2014 at 9:57 pm
        Permalink

        Minta no tlp nya dong yg agen di matraman…thanks

        Reply
        • January 29, 2014 at 9:44 am
          Permalink

          Sudah Kami kirimkan melalui SMS nomer Bapak/Ibu, silahkan di cek ya..

          Reply
  • January 25, 2014 at 9:03 pm
    Permalink

    mau tanya jg alamat agen untuk wilayah makassar & boleh minta daftar harganya ?

    Reply
    • January 27, 2014 at 9:16 am
      Permalink

      Sudah kami kirimkan untuk daftar harganya, silahkan dicek diinbox emailnya ya..

      Untuk agen di makassar sbb:

      Panda Laundry, Komp. Taman Bunga Sudiang I Blok D 28, Jl. Goa Ria Raya Sudiang, Makasar, Sulawesi Selatan

      Reply
  • January 22, 2014 at 10:13 am
    Permalink

    bisa minta alamat dan notel untuk agen Di Makassar?

    Reply
    • January 22, 2014 at 9:28 am
      Permalink

      Untuk daerah Kupang kita belum ada bapak, jika bapak berminat bisa mengajukan diri menjadi agen kami disana. Hal ini menjadi peluang karena berbicara bisnis laundry atau bahan baku laundry sudah menjadi tren gaya hidup masyarakat sekarang ini. Karena kesibukannya dan kondisi cuaca yang tak menentu menjadi faktor utama.

      Silahkan mengajukan diri jika berminat, akan kami berikan syarat dan ketentuannya menjadi agen kami.

      Reply
  • January 18, 2014 at 8:47 am
    Permalink

    saya mau tanya agent untuk wilayah samarinda sudah ada
    terus kalau ada alamatnya dimana..???
    mohon untuk infonya, soalnya saya lagi nyari

    Reply
    • January 18, 2014 at 9:31 am
      Permalink

      Syamsudin – Istana Chemical, Jl. Padat Karya No. 44, Sempaja Selatan, Samarinda Utara, Kalimantan Timur

      Reply
  • January 17, 2014 at 8:51 am
    Permalink

    mohon info untuk pembelian parfum laundry didaerah kotabaru – KALSEL

    Reply
    • January 17, 2014 at 9:30 am
      Permalink

      Agen kami yang berada di Kalimantan Selatan:
      Laila Karbela – Toko Radhwa, Jl. Batas Kota RT 01/01 Sungai Ulin, Banjar Baru, Kalimantan Selatan
      Yusuf Effendik, Gedung Primagama Quantum Kids Jl. Pramuka Km 6 RT 7 No. 16  (samping Mah Sajajar) Banjarmasin, Kalimantan Selatan

      Reply
  • January 16, 2014 at 6:52 pm
    Permalink

    Mohon info jika saya ingin jd agen di wilayah Samarinda, apa saja syaratnya? mohon jg dikirimkan pricelist-nya. terimakasih, salam sukses !!!

    Reply
    • January 17, 2014 at 9:48 am
      Permalink

      Sudah kami kirimkan barusan ibu mengenai syarat dan ketentuan serta keuntungan menjadi agen kami didaerah ibu. Sukses buat kita semua..

      Reply
  • January 15, 2014 at 1:57 am
    Permalink

    mohon infonya, jika saya beli farfumnya, brp minimal order by online? mhon dikirimkan detail pricelistnya ke email saya beda antara super, premium dan standart?

    lalu utk pengiriman daerah depok brp lama?

    terimakasih

    Reply
  • January 14, 2014 at 8:19 pm
    Permalink

    saya ingin jual parfumnya pak, bagaimana cara pemesanannya..apa ada distributor di wilyah Makassar.. mohon infonya pak

    Reply
    • January 15, 2014 at 9:39 am
      Permalink

      Berikut Agen kami yang berada di Makasar:

      Panda Laundry, Komp. Taman Bunga Sudiang I Blok D 28, Jl. Goa Ria Raya Sudiang, Makasar, Sulawesi Selatan

      Reply
  • January 14, 2014 at 8:58 am
    Permalink

    boleh minta daftar harga buat parfum loundrynya? tolong kirim vie email saja ya? soalnya mau coba dulu..

    Reply
  • January 12, 2014 at 3:39 pm
    Permalink

    saya dijember butu metanol bisa dikirim harga dan cara pemesanan ke bb saya 3143be10

    Reply
  • January 11, 2014 at 9:06 am
    Permalink

    Sya ingin menjadi agen untuk parfum loundry di kab. Kutai kartanegara.mohon infonya

    Reply
  • January 11, 2014 at 9:00 am
    Permalink

    Sya ingin menjual parfum loundry…di daerah kutai kartanegara..mohon info kerjasama dan info pemesanan lewat email.terima kasih

    Reply
  • January 5, 2014 at 12:12 pm
    Permalink

    pak saya mau buka usaha loundry juga..perlu pewangi loundry..untuk wilayah kediri ada almatnya juga??
    terima kasih.

    Reply
    • January 6, 2014 at 1:06 pm
      Permalink

      Mb Shasha,

      Untuk wilayah kediri kami belum ada agen. kalau mau pesan bisa langsung hbungi kami.

      thanks

      Reply
  • January 3, 2014 at 9:28 pm
    Permalink

    Saya buka laundry di banjarmasin, ingin menggunakan pewangi yang tahan lama. Mohon kirimkan ke alamat email saya mengenai cara pemesanan dan daftar harganya.

    Reply
    • January 6, 2014 at 1:01 pm
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..

      Reply
  • January 1, 2014 at 3:42 pm
    Permalink

    Pak di bali sudah ada agen atau distributor? Klu blm ada sy ingin kerja sama.apa bisa dikirim price list penawaran harga untuk menjd agen

    Reply
  • December 30, 2013 at 11:29 am
    Permalink

    kami sedang bisnis dibidang laundry pak sama ingin menjadi agen bs dikirim penawaran harganya..

    makasih

    Riza

    Reply
  • December 30, 2013 at 11:27 am
    Permalink

    saya sedang mencari pewangi yang tahan lama pak sama saya ingin menjadi agen atau distributor bisa dikirimkan harga2 penawaranya pak..
    makasih

    Reply
    • December 30, 2013 at 1:16 pm
      Permalink

      Ninik, Perum Taman Puspa Anggaswangi Blok C 1 – 23 Sukodono, Sidoarjo, Jawa Timur

      Reply
  • December 28, 2013 at 4:44 am
    Permalink

    Saya punya saudara bisnis laundry ingin beli harga grosir parfum laundry tolong info price list dan alamat toko untuk cabang majalengka, cirebon dan bekasi.
    Terimakasih

    Reply
  • December 27, 2013 at 8:39 am
    Permalink

    Saya lagi cari pewangi untuk laundry. Kira-kira ada gak cabang orchid brand di banjarmasin . Infonya ya

    Reply
    • December 27, 2013 at 1:01 pm
      Permalink

      Berikut alamat agen kami yang berada di banjarmasin: Yusuf Effendik Gedung Primagama Quantum Kids Jl. Pramuka Km 6 RT 7 No. 16 (samping Mah Sajajar) Banjarmasin
      atau di banjarbaru: Laila Karbela – Toko Radhwa Jl. Batas Kota RT 01/01 Sungai Ulin, Banjar Baru

      Reply
  • December 26, 2013 at 10:08 pm
    Permalink

    Minta alamat agen yg ada di makassar. Terima kasih

    Reply
    • December 27, 2013 at 6:46 am
      Permalink

      Panda Laundry, Komp. Taman Bunga Sudiang I Blok D 28, Jl. Goa Ria Raya Sudiang, Makasar, Sulawesi Selatan

      Reply
    • December 27, 2013 at 1:00 pm
      Permalink

      Berikut alamat agen kami yang berada di makasar:Panda Laundry Komp. Taman Bunga Sudiang I Blok D 28, Jl. Goa Ria Raya Sudiang, Makasar

      Reply
  • December 24, 2013 at 2:34 pm
    Permalink

    trimaksih..price list sdah kami terima”1.utk produk orchid sdah ada kah di berau,2.utk harganya bsa nego sdkitkah masalahny kami jual lg.

    Reply
  • December 23, 2013 at 11:01 am
    Permalink

    selamat siang..
    apakah sudah ada cabang orchid brand di medan?
    kalau sudah bisa dikirim ke e-mail saya alamatnya..
    Terima kasih.. :)

    Reply
    • December 23, 2013 at 11:36 am
      Permalink

      Kami telah memiliki beberapa agen yang berada di provinsi-provinsi yang tersebar di seluruh Indonesia.

      Agen kami tersebut hanya menjual bahan baku laundry. Dalam hal ini ialah seperti detergen, parfum laundry, pelicin, softener dan sejenisnya.

      Berikut alamat agen kami yang berada di Medan:
      Willy – CV. Wahana Rezeki, Jl. Pasar I Komplek Ruko Setia Budi Estate No.3 Tanjungsari, Medan Selayang, Medan, Sumatera Utara, 08126366009

      Reply
  • December 22, 2013 at 10:00 pm
    Permalink

    Pa sy ada usaha di bidang laundry, sy sdg mencari pewangi yg tahan lama. Untuk info product sy bisa ctc kemana ya?

    Thks/vivi

    Reply
  • December 18, 2013 at 8:22 pm
    Permalink

    saya di Bintan, Kepulauan Riau. tolong kirimkan daftar harganya, biaya pengiriman dan cara ordernya

    Reply
  • December 17, 2013 at 4:31 pm
    Permalink

    Saya ada di Surabaya, buka toko khusus obat cucian. tolong dikirim harga dan cara ordernya

    Reply
    • December 18, 2013 at 10:32 am
      Permalink

      Silahkan datang ke agen kami yang berada di Jawa Timur khususnya yang berada di daerah Surabaya:

      Agus Dharma – Bintang Laundry, Jl. Sidomulyo Baru BLK 01 A No. 15 Sidomulyo Baru, Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur
      Ninik, Perum Taman Puspa Anggaswangi Blok C 1 – 23 Sukodono, Sidoarjo, Jawa Timur

      Reply
  • December 14, 2013 at 10:26 pm
    Permalink

    Selamat malam.
    saya posisi di bandung. kalau mau order bagai mana caranya? dan bisa tolong kirimkan daftar harganya. tks

    Reply
  • December 14, 2013 at 9:17 pm
    Permalink

    pricelist reseller/agen parfum laundry , thx

    Reply
  • December 9, 2013 at 9:09 am
    Permalink

    Tertarik jdi agen wil pasuruan-Jatim…tlong krimin list hrga@bsa gk klu jdi member…

    Reply
    • December 9, 2013 at 9:52 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Reply
  • December 7, 2013 at 9:33 pm
    Permalink

    Saya tertarik nih?
    Bisa kirik email?
    Untuk daerah kedri jawa timur.tq

    Reply
    • December 9, 2013 at 9:55 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Reply
  • December 5, 2013 at 8:19 pm
    Permalink

    Mohon dikirimkan price listnya, saya tertarik untuk menjadi agen. Untuk wilayah batang – pekalongan udah ada belum?
    Terima kasih

    Reply
  • December 5, 2013 at 10:17 am
    Permalink

    saya minta price list Detergen cair dan parfunya ya..trus kalau bisa tau utk wilayah makassar alamat Agen resminya dimana?dan minimal order berapa?terima kasih..

    Reply
    • December 5, 2013 at 11:24 am
      Permalink

      Silahkan menghubungi agen kami yan berada disana:

      Panda Laundry, Komp. Taman Bunga Sudiang I Blok D 28, Jl. Goa Ria Raya Sudiang, Makasar, Sulawesi Selatan, 04112530758

      Reply
  • December 2, 2013 at 9:41 am
    Permalink

    siang, mau minta tlg dikirimkan price list utk parfum nya.
    ini daerah mana ya?
    dan jg utk ongkos kirim ke jakarta barat brp? trims

    Reply
    • December 2, 2013 at 10:40 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788
      http://www.peluangusahalaundry.com/

      Reply
  • November 29, 2013 at 7:08 am
    Permalink

    saya minta price list buat agen, please send me emailnya pak

    Reply
    • November 29, 2013 at 10:55 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788
      http://www.peluangusahalaundry.com/

      Reply
    • November 29, 2013 at 10:55 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788
      http://www.peluangusahalaundry.com/

      Reply
  • November 19, 2013 at 8:57 pm
    Permalink

    Maaf, kalau mau beli bibit parfume bisa tidak ya?
    Thx

    Reply
    • November 20, 2013 at 9:53 am
      Permalink

      Sangat Bisa..

      Silahkan menghubungi ke nomer kami:
      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788

      Reply
  • November 16, 2013 at 3:50 pm
    Permalink

    di Kudus Jawa Tengah sudah ada agennya belum ya? kalau belum ada, saya berminat jadi agennya. syarat dan ketentuannya apa? minta price listnya ya!

    Reply
    • November 19, 2013 at 4:24 pm
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Reply
    • November 15, 2013 at 9:26 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Reply
  • November 7, 2013 at 8:16 am
    Permalink

    Di Balikpapan sudah ada agennya belum pak? Bagaimana syarat jadi agen? Bisa kirim ke alamat email atau rumah kami, d/a My Laundry Balikpapan, Jl. Alamanda Raya Blok H 1 no 11
    Trims sebelumnya
    Salam
    Imams

    Reply
    • November 7, 2013 at 9:30 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..Trims

      Reply
    • November 7, 2013 at 9:27 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..Trims

      Reply
  • November 6, 2013 at 8:09 pm
    Permalink

    Utk bengkulu gmn ada agennya?minta price list nya ya

    Reply
    • November 7, 2013 at 9:27 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..Trims

      Reply
    • November 7, 2013 at 9:27 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..Trims

      Reply
    • November 7, 2013 at 9:27 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..Trims

      Reply
  • November 3, 2013 at 1:40 pm
    Permalink

    saya mnt pricelist untuk parfum lengkap

    Reply
    • November 4, 2013 at 9:31 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..Trims

      Reply
  • November 1, 2013 at 7:29 am
    Permalink

    mau dong jd agen untuk wilayah tegal…..gmn caranya pak?

    Reply
    • November 1, 2013 at 9:34 am
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..Trims

      Reply
  • October 30, 2013 at 7:07 pm
    Permalink

    Bisa minta kirimin pricelistnya?

    Makasih

    Reply
    • October 31, 2013 at 9:59 am
      Permalink

      sudah kami kirim via email bu, bisa dicek terlebih dahulu, thanks..

      Reply
  • October 26, 2013 at 10:48 pm
    Permalink

    Ada Agennya di Kota Palu ? tolong alamatnya
    bgmn syarat jadi agen ?

    Reply
    • October 28, 2013 at 9:42 am
      Permalink

      Untuk wilayah Palu kami belum ada Agen Pak Aksan.

      Berkenaan syarat dan panduan menjadi agen telah kami kirimkan ke email bapak. Silahkan dapat dicek. Trims

      Reply
  • October 24, 2013 at 6:48 am
    Permalink

    bs minta pricelitsnya ya…?untuk kalimantan timur ada gak agenx tuk samarinda….terimakasih

    Reply
    • October 24, 2013 at 10:03 am
      Permalink

      Bapak Syamsudin
      Jl. Bengkuring Raya Blok A
      no 431 Sempaja
      Samarinda, Kalimantan Timur

      Reply
  • October 21, 2013 at 7:48 am
    Permalink

    kalo di medan ad gak?
    tolong kirim alamatnya pak

    Reply
    • October 21, 2013 at 10:47 am
      Permalink

      untuk alamat beserta no telp sudah saya kirimkan by email. makasih

      Reply
    • October 19, 2013 at 9:19 am
      Permalink

      agen blitar jawa timur kami belum ada bu

      Reply
    • October 18, 2013 at 9:38 am
      Permalink

      semarang kami ad agen di
      perum pondok indah
      jl tlogo tirto no 144 RT 03 RW 06
      Kel. Palebon, Kec. Padurungan semarang

      Reply
  • October 12, 2013 at 8:34 pm
    Permalink

    Salam kenal,
    Bisa minta alamat yg dijakarta serta nomor telponnya?dan minta kirimin pricelistnya y

    Makasih

    Reply
    • October 14, 2013 at 9:33 am
      Permalink

      okmb, untuk almat serta price list akan kami kriim via email ya. makasih

      Reply
    • October 12, 2013 at 10:13 am
      Permalink

      jakarta ada di jak bar pak. untuk alamat
      JONI RASYID (‘GW CUCI IN’)
      Jl. Semangka 3 Rt 10/07
      Jatipulo, Palmerah,
      JAKARTA BARAT
      0812xxxxx
      terimakasih

      Reply
  • October 11, 2013 at 1:22 pm
    Permalink

    minta pricelist deterjent,parfum,dan softener…saya dari bondowoso jawa timur…suplier kawasan terdekat saya ada apa gak….

    Reply
    • October 12, 2013 at 10:06 am
      Permalink

      saya sudah kirim via email ya pak,
      silahkan dicek dan kami tunggu orderannya.
      terima kasih

      Reply
  • October 10, 2013 at 4:16 pm
    Permalink

    pa kalu di bandung alamatnya dimana? sama minta price list bt pewangi, softener, anti noda, detergen dan pelicin pakaian. makasih

    Reply
    • October 11, 2013 at 10:41 am
      Permalink

      selamat siang,

      sudah saya kirimkan price list yang di minta.
      silahkan dicek, dan kami tunggu untuk orderannya,
      atas perhatian ibu kami ucapkan terima kasih.

      Orchid Brand

      Reply
      • October 12, 2013 at 10:07 am
        Permalink

        maaf bapak kami belum ada agen di bandung.
        saya kirimkan price list orchid brand yang ada dijogja serta contact person yang bisa dihubungi.
        makasih

        Reply
  • October 8, 2013 at 2:19 pm
    Permalink

    Surabaya didaerah mana
    Pak… Bisa diinformasikan.

    Reply
    • October 8, 2013 at 3:14 pm
      Permalink

      udah dikirim via email.

      Reply
      • October 10, 2013 at 2:05 pm
        Permalink

        untuk surabaya berikut sya kirimkan alamatnya
        jl sido mulyo baru Blk 1 A nO. 15 kel, Sidomulyo Baru,
        Kec. Sukomanunggal Kode Pos 60181 SURABAYA JATIM
        nO telp 0878xxx,0313xxx

        Reply
    • October 8, 2013 at 3:14 pm
      Permalink

      sudah di kirim alamatnya via email.

      Reply
  • October 7, 2013 at 9:14 am
    Permalink

    U/Bandung alamat, tlp dan kontak person agen brand anda dmn?tq

    Reply
    • October 7, 2013 at 9:31 am
      Permalink

      untuk bandung belum ada agen pak, untuk pemesanan bisa menghubungi cp yg ad di price list yg sdh sayakirim. makasih

      Reply
  • October 3, 2013 at 11:36 am
    Permalink

    Saya mau pesan parfum bisa ndak dikirim sampelnya daftar harga per ltr masing mading aroma atau agen anda di pekanbaru

    Reply
    • October 5, 2013 at 9:41 am
      Permalink

      Agen pekanbaru ada di kompleks ruko pasir putih no 32 samping SPBU Pandau. jl raya pasir putih. siak hulu cp: 085.355.515.888 a/n bpk wido athaya

      Reply
  • October 3, 2013 at 11:34 am
    Permalink

    Saya mau pesan parfum bisa ndak dikirim sampelnya daftar harga per ltr masing mading aroma

    Reply
    • October 5, 2013 at 9:34 am
      Permalink

      untuk daftar harga sudah dikirim via email. tolong untuk dicek dan pemesanan bisa melalui email ataupun bisa melalui contact person dibawah ini:
      flexi: 0274 6552272
      AS: 085351330088
      XL: 087747890088

      Reply
    • October 5, 2013 at 9:44 am
      Permalink

      sudah dikirim untuk price listnya. untuk pengiriman minimal 20 liter pak

      Reply
  • October 1, 2013 at 8:28 am
    Permalink

    apakah parfum laundry yg dipakai setelah pakaian disetrika ya,soalnya saya lagi cari yg setelah disetrika langsung disemprot dan dipaking dalam plastik supaya lebih tahan lama, sehingga pelanggan bisa puas.klo ada saya mau pesan harganya gmn

    Reply
    • October 7, 2013 at 10:06 am
      Permalink

      parfum finishing kami penggunaannya memang setelah disetrika lalu tunggu dingin dan disemprotkan dan dipacking. maksih

      Reply
  • September 29, 2013 at 1:50 pm
    Permalink

    Agen terdekat di Bekasi dimana pak. Saya tinggal di daerah pasar rebo jatiasih, bekasi. Terima kasih.

    Reply
    • September 30, 2013 at 9:35 am
      Permalink

      untuk agen bekasi kami belum ada bu, untuk pemesanan bisa via call ataupun sms di no kami. no kami tertera di price list. saya kirimkan price list via on line

      Reply
  • September 15, 2013 at 8:12 pm
    Permalink

    ongkos kirim kesurabaya berapa perliternya????

    Reply
    • September 16, 2013 at 7:31 pm
      Permalink

      Untuk surabaya 1000/lt pak, silahkan order dan akan dapatkan formula baru dengan harga lama tentuya lebih terjangkau dan lebih memberi wangi yg tahan lama. Makasih

      Reply
  • June 8, 2013 at 9:40 pm
    Permalink

    Saya memiliki usaha laundry yg sdh running well dan sedang fokus untuk membuka core baru dibidang chemical laundry,untuk sementara jadi agent lepas aja dulu, jika bisa maka urusan labeling dan branding activitynya akan sy maintenance. Mhn bisa di infokan pricelitsnya.Oya, sy juga sdh kirim pesan via email semoga CS anda selalu update. Thanks B4.

    Reply
  • June 8, 2013 at 9:39 pm
    Permalink

    Saya memiliki usaha laundry yg sdh running well dan sedang fokus untuk membuka core baru dibidang chemical laundry,untuk sementara jadi agent lepas aja dulu, jika bisa maka urusan labeling dan branding activity-nya akan sy maintenance. Mhn bisa di infokan pricelits-nya.Oya, sy juga sdh kirim pesan via email semoga CS anda selalu update. Thanks B4.

    Reply
    • June 18, 2013 at 4:06 pm
      Permalink

      silahkan cek price list untuk daftar harga agen lepas.terima kasih

      Reply
    • June 15, 2013 at 11:10 am
      Permalink

      Panda laundry
      komplek taman bunga sudiang I blok D28, jl goa ria raya Sudiang Makasar
      terima kasih

      Reply
  • June 2, 2013 at 7:57 pm
    Permalink

    Mohon konfirmasi daftar harga pewangi pakean untuk laundry

    Reply
    • June 15, 2013 at 11:09 am
      Permalink

      silahkan cek email bu utk daftar harganya

      Reply
  • May 30, 2013 at 9:50 pm
    Permalink

    alamat distributor yang ada dimedan dimana pak,karena saya posisi dimedan jadi mana tau saya bisa mencoba produk bapak

    Reply
    • May 31, 2013 at 2:59 pm
      Permalink

      Jl. Pasar I Komplek Ruko Setia Budi Estate No.3, Tanjungsari, Medan
      dgn pak willy
      terima kasih

      Reply
    • May 27, 2013 at 1:37 pm
      Permalink

      silahkan hubungi Cs kami untuk keterangan lbh lanjut..terima kasih

      Reply
    • May 27, 2013 at 12:07 pm
      Permalink

      Jl. Raya Wonorejo (depan kantor keluaraha Wonorejo) RT 02 RW 01, Rungkut, Surabaya
      dgn bintang laundry

      Reply
  • May 15, 2013 at 2:58 pm
    Permalink

    Kalau untuk Jakarta Selatan daerah Bintaro bisa order ke mana? bisa order eceran tidak? karena saya cuma untuk keperluan rumah tangga, apakah ini sama dengan pewangi seperti di supermarket? cara pakai dan ketahanan wanginya? Soalnya saya gonta ganti merk pewangi tapi tetep aja wangi nya terasa ketika pakaian baru dijemur, pas kering ilang/menguap deh tuh wangi nya…jadi bingung…tolong info nya ya,

    Reply
    • May 27, 2013 at 12:12 pm
      Permalink

      pewangi apa yang ibu maksud?apakah softener?untuk daerah jakarta, silahkan hubungi pak bernard Jl. raya utan kayu no 79 A.
      Terima kasih

      Reply
    • May 27, 2013 at 11:55 am
      Permalink

      silahkan cek email utnuk keterangan lebih lanjut, atau hubungi CS kami.terima kasih

      Reply
  • May 12, 2013 at 8:45 pm
    Permalink

    apakah d padang sudah ada distributor / agen..?? untuk mesin laundry nya apakah ada

    Reply
    • May 15, 2013 at 11:00 am
      Permalink

      sudah terjawab via BB ya pak…

      Reply
  • May 12, 2013 at 7:05 am
    Permalink

    Tolong kasi info harga parfum buble gum. Alamat jl. jati besar kel. Jati kec. Kota ternate selatan kota ternate. Prov. MAlut. Makasih

    Reply
    • May 27, 2013 at 11:52 am
      Permalink

      untuk parfum kami ada 3 grade pak harga masing” kota berbeda…
      super 125.000 , premium 97.500, standart 75.000.
      harga per 5 liter, belum termasuk ongkir minimal order 50 ltr.bisa berbagai aroma dan item.terima kasih

      Reply
  • May 10, 2013 at 12:22 am
    Permalink

    mau tanya untuk daerah temanggung, jawa tengah agennya dimana? klo bsa minta alamatnya. kirim via e-mail eah. makasih

    Reply
    • May 15, 2013 at 12:21 pm
      Permalink

      kalau untuk temanggung atau magelang blm ada agen.silahkan langsung hubungi CS kami di Head Office kami.terima kasih

      Reply
  • May 5, 2013 at 10:47 pm
    Permalink

    kami dari kota dumai,bs kan kami pesan,ntuk loundry kami;dri dumai riau.

    Reply
    • May 7, 2013 at 3:05 pm
      Permalink

      silahkan hubungi agen kami di jl. tenaga no 24 dumai.terima kasih

      Reply
  • May 3, 2013 at 11:19 am
    Permalink

    saya nia dimakassar, rencana mau buka usaha laundry kiloan yang saya mau tanyakan ditoko mana saya bisa dapatkan produk Bapak/ Ibu dikota Makassar Sulawesi – Selatan. trims atas jawabanx

    .

    Reply
    • May 3, 2013 at 1:27 pm
      Permalink

      slahkan ke Komp Taman Bunga Sudiang I Blok D 28, Jl. Goa Ria Raya Sudiang, Makasar
      Panda Laundry namanya Panda Laundry

      Reply
  • May 1, 2013 at 8:19 pm
    Permalink

    Dear tolong bantu sy,sy mw buka usaha distributor parfum dan deterjen dll yg diperlukan loundre di lombok,agar smua loundre ambil barang ke sy.

    Reply
    • May 3, 2013 at 3:05 pm
      Permalink

      untuk distributor di lombok belum ada pak…kalau utk agen kami sudah ada.untuk ketentuan distributor silahkan hubungi CS kami di no 085351330088/08747890088

      Reply
  • April 30, 2013 at 11:36 pm
    Permalink

    mau pesen ocean dan snapy perliter berapa harganya?, bisa dikirim ke purwokerto ?

    Reply
    • May 3, 2013 at 12:35 pm
      Permalink

      di purwokerto kami sudah ada agen pak…
      silahkan hubungi agen di alamat Jl. Jaelani Kos Putri Tiara no 123 A Karangwangkal, Purwokerto Utara.terima kasih

      Reply
    • May 3, 2013 at 10:05 am
      Permalink

      jakarta barat di jl. semangka no 3 jatipulo, palmerah
      jakarta utara di Jl. Plumpang Semper RT 010 / RW 02 Jakarta Utara

      Reply
  • April 18, 2013 at 7:22 pm
    Permalink

    saya pengusaha londry kloan gimna klo saya mnta dikirim parfum londry klo bisa gmna caranya saya bisa jadi agen parfum dll saya tinggal di sungailiat.BANGKA BELITUNG THX

    Reply
    • April 19, 2013 at 10:56 am
      Permalink

      silahkan hubungi agen kami di bangka.untuk contact person kami kirim via email.terima kasih

      Reply
  • April 17, 2013 at 12:39 pm
    Permalink

    mau tanya, parfum yg ada apakah bisa dipakai juga untuk parfum ambal, kebtulan saya usaha cuci ambal,,,,trus bgm cara pemesanan dan bayarnya,,,,klo bisa ada daftar listnya,,,saya tingal di samarinda, Kal-tim

    Reply
    • April 17, 2013 at 3:10 pm
      Permalink

      untuk samarinda, kami sudah ada agen pak…untuk alamat agen sudah kami kirim via email.terima kasih

      Reply
    • October 16, 2013 at 3:35 pm
      Permalink

      maaf ada yang bisa dibantu?

      Reply
    • April 16, 2013 at 2:53 pm
      Permalink

      untuk alamat kami…
      Jl. monjali no 88 Yogyakarta.

      Reply
  • April 10, 2013 at 8:40 pm
    Permalink

    minta alamat agent untuk daerah makassar sekalian contact personnya juga, trus kalau mau jadi agent apakah masih bisa, thx

    Reply
    • April 11, 2013 at 2:28 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk alamat agen makasar pak…apabila ingin jadi reseller silahkan hubungi pak syamsul sunduseng yg di makasar.
      terima kasih

      Reply
    • April 10, 2013 at 10:42 am
      Permalink

      sdh di jawab via email ya pak…terima kasih

      Reply
  • April 3, 2013 at 3:47 pm
    Permalink

    minta alamat agen di Cirebon dan Bandungnya dong. juga contac personnya.

    Reply
    • April 4, 2013 at 6:34 pm
      Permalink

      maaf ibu sylvi, Kami belum punya agen untuk daerah bandung atau cirebon, yang terdekat hanya di jakarta, silahkan order langsung ke sini, bisa hubungi CS kami :
      Yosephine Rosalia, Telpon : (0274) 6411274, 6552272
      PIN BB : 265B8E95
      HP : 085351330088 (Telkomsel), 087747890088 (XL Axiata)

      Reply
    • April 1, 2013 at 4:24 pm
      Permalink

      silahkan hubungi CS kami…atau via email..terima kasih

      Reply
    • March 28, 2013 at 11:54 am
      Permalink

      bibit atau yg ready to use?terima kasih…

      Reply
  • March 27, 2013 at 12:18 am
    Permalink

    unt,penjualan parfum loaundry pengecer brapa bsa order?

    Reply
    • March 28, 2013 at 12:11 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk komunikasi lebih lanjut pak…terima kasih

      Reply
    • March 23, 2013 at 12:35 pm
      Permalink

      silahkan hubungi CS kami di no kontak 085351330088/087747890088…terima kasih

      Reply
  • March 15, 2013 at 2:38 pm
    Permalink

    trus kl beli dari sana kena ongkos kirimnya brp

    Reply
    • March 15, 2013 at 2:56 pm
      Permalink

      silahkan hubungi langsung agen medan,terima kasih

      Reply
  • March 15, 2013 at 2:36 pm
    Permalink

    kalo di daerah medan dimana bisa di beli

    Reply
    • March 15, 2013 at 2:55 pm
      Permalink

      ada alamat email yang lain bu…karena kami mencoba mengirim email tapi gagal.di medan kami sudah ada agen di jl. pasar I ruko komplek setia budi estate

      Reply
  • March 7, 2013 at 1:31 pm
    Permalink

    bgmana dengan yg berada di luar Jakarta ,di Sulawesi ?? bgmana cara pemesanannya ??

    Reply
    • March 7, 2013 at 2:00 pm
      Permalink

      silahkan hubungu CS kami bisa sms, telp atau add pin bb kami.terima kasih…

      Reply
  • March 6, 2013 at 1:26 pm
    Permalink

    ini bisa kirim ke daerah uki jkt timur gk ??
    minimalnya brapa ??
    saya mau dong ..

    Reply
    • March 6, 2013 at 1:29 pm
      Permalink

      dijakarta timur kami ada agen di jl raya utan kayu no 79 A.untuk contactnya akan kami hubungi ibu…terima kasih

      Reply
    • March 6, 2013 at 5:18 pm
      Permalink

      085351330088..terima kasih

      Reply
  • February 27, 2013 at 12:08 pm
    Permalink

    Siang. Aku mau nanya mengenai parfum laundry. Makasi

    Reply
    • March 6, 2013 at 5:18 pm
      Permalink

      silahkan hubungi cs kmai bu…terima kasih

      Reply
  • February 22, 2013 at 11:31 am
    Permalink

    ada agen di pontianak pak. klu ada minta alamatnya?

    Reply
    • February 25, 2013 at 3:00 pm
      Permalink

      sementara blm ada bu…silahkan hubungi CS kami untuk pemesanan.terima kasih

      Reply
    • February 18, 2013 at 4:13 pm
      Permalink

      jl. monjali no 88 sebelah gunarto motor

      Reply
    • February 18, 2013 at 4:56 pm
      Permalink

      bisa pak…silahkan hubungi no kontak kami

      Reply
  • February 9, 2013 at 6:59 pm
    Permalink

    saya mau pesan deterjen, farfum, plastik loundry apa di daerah gorontalo sudah ada cabangnnx?,,, klo blum sya mau pesan dan tolong harganx di infokan sesuai barang yang saya pesan

    Reply
    • February 15, 2013 at 4:36 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk alamat dan contact person agen gorontalo.terima kasih

      Reply
  • February 8, 2013 at 1:58 pm
    Permalink

    no contack person dan alamt pemesanan …sy brdomisili dijakarta

    Reply
    • February 8, 2013 at 4:46 pm
      Permalink

      silahkan hubungi agen kami dijakarta, no kontakj dan alamat shd kami kirim via email.terima kasih

      Reply
  • February 7, 2013 at 9:18 pm
    Permalink

    saya tertarik it pak ,,,,, untuk wilayah purworejo jateng agen paling terdekat d mana ya …

    Reply
    • February 15, 2013 at 2:36 pm
      Permalink

      kami ada agen di wates pak…untuk contact person sudah kami kirim via email.terima kasih

      Reply
  • February 7, 2013 at 8:34 pm
    Permalink

    Dengan hormat,
    Usaha laundry kiloan saya sudah jalan tetapi masih jalan ditempat, mohon petunjuk bagaimana solusinya..dan kami sangat berminat utk menjadi agen product perlengkapan laundry untuk wilayah PekanBaru Riau caranya bagaimana,

    Terima Kasih
    Salam sukses
    Desfi Rahmad

    Reply
    • February 15, 2013 at 2:33 pm
      Permalink

      salam kenal dari kami,
      untuk persyaratan agen sudah kami email bu.untuk solusi laundry silahkan hubungi no kontak kami.terima kasih
      salam sukses.

      admin orchid brand

      Reply
    • February 15, 2013 at 10:32 am
      Permalink

      silahkan hubungi distributor kami di NAD pak…untuk kontak sdh kami kirim via email.terima kasih

      Reply
    • February 5, 2013 at 1:47 pm
      Permalink

      silahkan hubungi agen tersekat saja pak untuk harga n potongan harga.terima kasih

      Reply
  • February 1, 2013 at 11:55 am
    Permalink

    sy mau tnya ada ga parfum laundry yg merk alde sy liht di list ny ga ada yg merk alde tq

    Reply
    • February 2, 2013 at 11:37 am
      Permalink

      kalau untuk merk alde tidak ada…biasanya pengusaha parfum membuat nama supaya tidak ada yg tahu.kalau di kami adalah nama sesuai bibit parfumnya.terima kasih

      Reply
  • January 31, 2013 at 8:35 pm
    Permalink

    Apakah di Daerah tangerang sudah ada agentnya?? mohon informasinya supaya saya tidak perlu jauh2 pesan ke Jogja. Mohon juga di email harga2 produk chemical laundrynya.. terima kasih.

    Reply
    • February 1, 2013 at 2:27 pm
      Permalink

      untuk contact person agen di jakarta timur sudah kami kirim via email pak.silahkan di cek.terima kasih

      Reply
  • January 23, 2013 at 11:30 am
    Permalink

    tolong diinfokan harga parfumnya & cara pengirimannya

    Reply
    • January 25, 2013 at 1:04 pm
      Permalink

      untuk harga parfum apakah ada alamat email lain?untuk cara pengiriman lewat darat atau laut.terima kasih

      Reply
    • January 23, 2013 at 12:04 pm
      Permalink

      silahkan hubungi CS kami.untuk daftar harga sdh kami kirim via email.terima kasih

      Reply
  • January 22, 2013 at 7:08 am
    Permalink

    saya ingin berlangganan apa ada agen di wilayah makassar

    Reply
    • January 22, 2013 at 12:32 pm
      Permalink

      sudah terjawab ya pak.terima kasih

      Reply
  • January 21, 2013 at 11:04 am
    Permalink

    Mohon daftar harga kebutuhan Laundri untuk dipasarkan di Mataram NTB ( Deterjen, Parfum, Platik) dalam kiloan, terima kasih

    angkasah
    mataram NTB

    Reply
    • January 22, 2013 at 12:26 pm
      Permalink

      silahkan cek email.terima kasih

      Reply
    • January 18, 2013 at 10:01 am
      Permalink

      silahkan hubungi agen kami di jakarta timur atau hubungi no kontak kami.terima kasih

      Reply
    • January 14, 2013 at 10:06 am
      Permalink

      sudah di info oleh CS kami.terima kasih

      Reply
    • January 14, 2013 at 11:07 am
      Permalink

      sudah dihubungi oleh CS kami pak…terima kasih

      Reply
    • January 14, 2013 at 11:16 am
      Permalink

      sudah dihubungi oleh CS kami…terima kasih

      Reply
    • January 14, 2013 at 11:22 am
      Permalink

      segera dihubungi oleh cs kami pak

      Reply
  • January 8, 2013 at 11:04 pm
    Permalink

    Saya tertarik menjadi agen lepas.Tolong di-send harga semua produk.Karena saya harus memilih acaka sesuai dengan keperluan.Tak lupa untuk mencantumkan spesifikasi/kegunaan/fungsi dari masing masing produk ya pak.Saya tunggu secepatnya.
    Trima kasih.

    Reply
    • January 9, 2013 at 10:15 am
      Permalink

      silahkan cek email untuk daftar harga dan aturan pakainya bu…

      Reply
  • January 7, 2013 at 6:37 pm
    Permalink

    mau pesen mohon infonya di daerah depok…..saya buka laundry dah berjalan 7 bulan tapi belum mendapat parfum yang cocok.setiap parfum yang saya pakai hanya bertahan 1 hari kurang….mohon pencerahannya…..

    Reply
    • January 8, 2013 at 10:29 am
      Permalink

      terdekat di jakarta timur…untuk parfum di kami bertahan lama namun harus dalam packing tertutup rapat.banyak faktor apabila parfum kurang harum.segera dihubungi oleh CS kami.terima kasih

      Reply
  • January 6, 2013 at 9:38 am
    Permalink

    mohon price list parfum londri yg bs tahan lama & lembut… mksh

    Reply
    • January 7, 2013 at 12:56 pm
      Permalink

      daftar harga sudah kami kirim bu…CS kami jg sudah menghubungi ibu…utk persyaratan agen jg sudah tertera.terima kasih

      Reply
  • January 6, 2013 at 1:12 am
    Permalink

    KAYAKNYA KAMI TERTARIK UTK MEMESAN,,KLU PROSES PEMESANANNYA NGGK RIBET.ADA GX CABANG D `DAERAH LAIN YG LBH DKAT DGN DOMISILI KAMI(BENGKULU)?

    Reply
    • January 7, 2013 at 1:14 pm
      Permalink

      untuk yang terdekat agen kami di jambi.ibu sudah dihubungi oleh CS kami untuk memberitahu contact person agen jambi.terima kasih

      Reply
    • January 5, 2013 at 10:26 am
      Permalink

      sudah terjawab kemarin via ym ya bu…terima kasih

      Reply
  • January 2, 2013 at 4:06 pm
    Permalink

    Pak sy mau coba yang aroma britney spears untuk dikirim ke jakarta bisa? Percobaan 5 liter dlu blh kan pak? Sy tunggu kbr scptnya.thx

    Reply
    • January 3, 2013 at 11:09 am
      Permalink

      silahkan hubungi agen kami di jakarta pak,untuk alamat agen sudah kami kirim via email.terima kasih

      Reply
  • January 2, 2013 at 3:38 pm
    Permalink

    Slmt sore.
    Sy ingin mencoba pewangi ( Molto ) premium dan deterjennx cairnx
    utk di pakain sendiri dan minimal pembelian brapa liter untuk di krm ke makassar.
    Sy jg mau tanx apa setelah pemakaian pewangi mst pakai jg penguat parfum ato tdk ya?

    Reply
    • January 3, 2013 at 11:02 am
      Permalink

      silahkan hubungi agen kami di makasar bu…untuk alamat email sudah kami kirim via email.
      parfum finishing digunakan supaya aroma lebih harum dalam almari maupun dalam packing.terima kasih

      Reply
      • January 5, 2013 at 2:05 pm
        Permalink

        Slmt sore Orchid Brand.
        alamat email yg di makassar blon ada msk di email sy apabs di krm kembali alamat emailnx,
        apa sy bs membeli hanya untuk di pakai sndiri.
        sy jg ada rncana utk membuka usaha loundry tp sblumnx sy ingin th dl sbelum memulai usaha ini.

        Reply
        • January 7, 2013 at 11:02 am
          Permalink

          untuk alamat agen sudah kami kirim 2x silahkan dicek apabila tdk ada silahkan cek di spam.terima kasih

          Reply
    • January 2, 2013 at 11:26 am
      Permalink

      untuk di bekasi belum ada agen pak/bu…
      untuk silahkan hubungi CS kami di no kontak yang tersedia.
      terima kasih

      Reply
  • December 31, 2012 at 5:45 am
    Permalink

    mas saya mw beli pewanginya. trus itu bedanya antara pewangi yang standar, premium, superior apa mas?

    sekalian. kalo saya mw mesen buat laundry saya yang daerah bandung. itu minimal kiloannya brp, dan ada dikenakan biaya pengiriman tidak?

    dan bagaimana cara saya memesan kebutuhan laundry saya kepada anda?

    mas sekalian kalo ada no contact agen yang dibandung

    Reply
    • December 31, 2012 at 1:17 pm
      Permalink

      beeda di ketahanan untuk super 10 – 14 hari, premium 5-7 hari, standart 2-3 hari.untuk ke bandung minim 25 kg dan dikenakan biaya pengiriman.untuk pemesanan bisa langsung hubungi CS kami di no kontak kami.untuk agen di bandung belum ada pak.terima kasih

      Reply
    • December 15, 2012 at 10:36 am
      Permalink

      silahkan cek email untuk agen makasar.terima kasih

      Reply
    • December 15, 2012 at 9:24 am
      Permalink

      2.000 per kg minimal 25 kg belum termasuk packing kayu.terima kasih

      Reply
  • December 13, 2012 at 11:26 am
    Permalink

    tolong info agen di Semarang donk, skalian Price listnya klo ada.
    Trima kasih

    Reply
    • December 13, 2012 at 12:36 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk alamat dan contact person agen smg bu.terima kasih

      Reply
    • December 13, 2012 at 11:01 am
      Permalink

      agen di jakarta baru ada di jakarta timur pak.terima kasih

      Reply
  • December 12, 2012 at 5:01 pm
    Permalink

    klo boleh tau di tanjung priok jak’ut
    ud ad blm agen,tlng info

    Reply
    • December 13, 2012 at 11:00 am
      Permalink

      sudah terjawab di comment sebelumnya ya pak…silahkan hubungi CS kami apabila ada pertanyaan.terima kasih

      Reply
    • December 12, 2012 at 4:21 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk alamat agen jakarta.terima kasih

      Reply
  • December 11, 2012 at 12:37 am
    Permalink

    mohon info…
    reseller daerah kota Malang ada?
    bgmn cara ordernya gan?

    Reply
    • December 11, 2012 at 5:02 am
      Permalink

      untuk di malang sedang dalam proses pak….jadi sementara blm ada. untuk pemesanan, CS kami akan segera menghubungi bapak.terima kasih

      Reply
  • December 8, 2012 at 1:22 pm
    Permalink

    klo mau beli parfumx di surabaya d mana almtx ya?

    Reply
    • December 10, 2012 at 10:08 am
      Permalink

      di surabaya belum ada agen.CS kami akan segera menghubungi.terima kasih

      Reply
  • December 7, 2012 at 7:35 am
    Permalink

    Dimana saya bisa dapatkan semua produk ini d jakarta tolong alamat lengkapnya karena saya baca hanya d toko farfume ciputat gitu az.

    Reply
    • December 8, 2012 at 10:28 am
      Permalink

      silahkan cek email untuk alamat agen di jakarta bu…terima kasih

      Reply
    • December 6, 2012 at 1:08 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk alamat dan no contact agen makasar bu.
      terima kasih

      Reply
  • December 5, 2012 at 8:43 pm
    Permalink

    apakah sdh ada cabang di makassar… tolong infonya

    Reply
    • December 6, 2012 at 10:48 am
      Permalink

      sudah kami info via email bu…terima kasih

      Reply
    • December 5, 2012 at 10:11 am
      Permalink

      segera dihubungi oleh CS kami bu…

      Reply
    • December 4, 2012 at 4:28 pm
      Permalink

      sudah di hubungi oleh cs kami.terima kasih

      Reply
    • December 3, 2012 at 5:19 pm
      Permalink

      bisa pak….silahkan hubungi CS kami untuk keterangan lebih lanjut

      Reply
    • November 28, 2012 at 9:52 am
      Permalink

      jl. monjali no 88 yogyakarta
      sebelah gunarto motor

      Reply
  • November 24, 2012 at 8:00 pm
    Permalink

    saya tertarik dengan farfum laundry kiloan yang aromanya tahan lama mohon bantuan bisa dikirim ke alamat saya,tq

    Reply
    • November 26, 2012 at 11:34 am
      Permalink

      silahkan di cek untuk daftar harga dan aroma yang kami produksi.
      apabila ingin melakukan pemesanan silahkan hubungi CS kami.terima kasih

      Reply
  • November 22, 2012 at 1:59 pm
    Permalink

    sy tertarik dengan Parfum Laundry Kiloan. Sy tinggal di Bekasi. Apakah sy bisa minta sample aromanya?

    Reply
    • November 22, 2012 at 3:22 pm
      Permalink

      tidak ada sample…
      silahkan hubungi CS kami utnuk pembelian tester
      terima kasih

      Reply
  • November 21, 2012 at 7:41 am
    Permalink

    sy dr merauke, pengen skl pesan parfum laudry utk usaha sy, tlg d cek y minimal brp liter pembeliannya dan ongkir, transfer lwt mana dll. tlg hub sy di hp. mks.

    Reply
    • November 21, 2012 at 11:20 am
      Permalink

      minimal 100 liter, namun kendalanya kapal sari surabaya ke merauke sekitar 3 minggu sekali dan itu tdk bisa dipastikan.
      terima kasih

      Reply
  • November 15, 2012 at 7:26 pm
    Permalink

    saya ingin memesan pewanyi untk laundry,apa saja persyaratan nya. .
    kami dari sumbar bukittinggi. ..

    Reply
    • November 17, 2012 at 11:09 am
      Permalink

      langsung hubungi no kontak kami saja pak….
      terima kasih

      Reply
  • October 23, 2012 at 6:42 pm
    Permalink

    met malem mohon infonya apakah qta bisa beli sampel nya utk lavender,lily,rose,untuk lily ada brp jenis?jika cocok qta mau order dgn anda,trims

    Reply
    • October 24, 2012 at 9:11 am
      Permalink

      rose kami tidak produksi aroma tersebut.
      untuk lily kami hanya ada 1 jenis.
      untuk pemesanan bisa langsung hubungi CUstomer Service kami.
      terima kasih

      Reply
  • October 3, 2012 at 3:17 pm
    Permalink

    mbak, mas kalau kita dipekan baru gimana caranya dan bisa ngak kita ngambil 5 liter aja dulu, dan 5 liter itu untuk berapa kg kain

    Reply
    • October 3, 2012 at 3:54 pm
      Permalink

      untuk pemesanan minimal 20 kg / liter karena ketentuan dari expedisi.
      ukuran untuk berapa kg kain kami tidak bisa menentukan karena tergantung penyemprotan.

      Reply
  • September 21, 2012 at 5:27 pm
    Permalink

    saya tertarik untuk beberapa jenis parfume antara lain: lavender, baby rose, ocean fresh, kenzo flower dan violet?
    apakah parfumenya dalam bentuk biang atau siap pakai? kl biang harga per liter brp? mohon penawaran harga untuk franco jakarta
    terima kasih
    syandark
    0877 8838 xxx
    saya sudah kirim pesan melalui sms juga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.