104 thoughts on “Kontak Kami

  • June 3, 2015 at 11:13 pm
    Permalink

    Malam pk mau tanya harga chemical : solvent, baclin, methanol, gliserin, alkali bbuk, oxybooster, getergen karpet, softener, deterget, pelicin setrika, kain penanda, sportgun, jarum taggun, plastik roll,,,,ongkir k prabumulih, palembang brp ? klu bisa pake ekspedisi aja pk biar murah, mkasih

    Reply
  • March 28, 2015 at 8:13 pm
    Permalink

    Aslmlkm. Selamat malam bapak/ibu, nama saya dian, mohon info untuk:

    1. harga chemical laundry produk orchid brand laundry dapat diemail ke alamat dian.opex@gmail.com,

    2. trik pemilihan deterjen orchid brand laundryuntuk yang bukan menggunakan AIR PDAM tetapi menggunakan AIR TANAH

    3.apakah ada agen/mitra terdekat orchid brand laundry untuk pembelian chemical laundry? Laundry saya beralamat di jl. Kayu manis barat, jakarta timur (dekat jalan pramuka)

    Terima kasih

    Reply
    • March 30, 2015 at 4:00 pm
      Permalink

      Sudah diemail ya bu, terima kasih :)

      Reply
  • July 10, 2013 at 1:47 pm
    Permalink

    Pak/ bu.

    Tolong bantuannya, untuk agen yang ada di batam.
    no dan alamat.

    Hormat
    deddy

    Reply
    • July 10, 2013 at 2:00 pm
      Permalink

      Alamat untuk agen dibatam silahkan menghubungi alamat dibwah ini:
      Bapak Rizky Chandra
      Komp. Sulthan Iskandar Muda
      Jln. Mesjid Baiturrahman No. 2 Sei Harapan Sekupang – Kota Batam

      Reply
  • June 22, 2013 at 8:46 am
    Permalink

    selamat pagi…
    saya berapa hari kirim email orderan tapi belum ada jawaban. mohon infonya ya.
    tq

    Reply
    • June 22, 2013 at 12:10 pm
      Permalink

      uda di kirim ya pak balasanya
      Terima Kasih

      Reply
    • June 22, 2013 at 12:55 pm
      Permalink

      maaf pak orderan sdh kami kirim via email. silakan dicek dulu. terima kasih

      Reply
  • Pingback: Cara Membuat Parfum Laundry | Pewangi Laundry

  • May 29, 2013 at 11:39 am
    Permalink

    Selamat Siang orchid,
    Saya ingin menjadi agen dari produk2 deterjen + Farpum orchid bisa gak si? mohon informasinya. caranya gmn, saya tinggal di Banjarmasin – Kalimantan Selatan. dan apakah bisa untuk pemesanan pertama cuma satuan dulu? mohon price list nya orchid.
    terimkasih tunggu infonya ( azie )

    Reply
    • May 31, 2013 at 2:58 pm
      Permalink

      dibanjarmasin kami sudah ada agen…silahkan hubungi agen kami
      Gedung Primagama Quantum Kids Jl. Pramuka Km 6 Rt 7 No. 16 (samping Mah Sajajar) Banjarmasin, Kalsel
      dgn pak yusuf effendik.terima kasih

      Reply
  • May 27, 2013 at 2:41 pm
    Permalink

    maf apa ada agen di bandung,trus saya minta pricelistnya bsa email ato bwt cabang di bandung bsa tlpn saya tunggu

    Reply
    • May 27, 2013 at 4:57 pm
      Permalink

      di bandung blm ada agen…silahkan cek email untuk daftar harga nya.terima kasih

      Reply
  • May 23, 2013 at 12:18 pm
    Permalink

    klo ongkir ke balikpapan berapa perkg? bisa gak klo orderan sy lgsg di dropship ke cust sy di balikpapan? biar hemat ongkir gt…please info y..tku:)

    Reply
    • May 27, 2013 at 4:54 pm
      Permalink

      bisa saja…ongkir 3.500 per kg.terima kasih

      Reply
    • May 15, 2013 at 12:23 pm
      Permalink

      bisnis untuk keagenan atau bisnis laundry bu?terima kasih

      Reply
  • May 9, 2013 at 8:44 pm
    Permalink

    salam hormat dan kenal saya mau informasi untuk usaha laundry terutama bahan deterjen dan softenernya ? untuk jadi member gmn caranya ? thx

    Reply
    • May 27, 2013 at 11:49 am
      Permalink

      silahkan cek email untuk informasi lebih lanjut pak…terima kasih

      Reply
  • April 3, 2013 at 10:20 am
    Permalink

    ap didepok ja-bar sdh ad agenny? blh minta proposal&pricelistny? trs ap blh pakai brand sendiri? trims

    Reply
    • April 4, 2013 at 5:51 pm
      Permalink

      agen di jakarta barat ada di : Joni Rasyid (“GW Cuci In ” Laundry Kiloan), Jl. Semangka 3 RT 10/07 Jati Pulo, Palmerah, Jakarta Barat, proposal dan pricelist Kami kirimkan via email, Anda diperbolehkan menggunakan brand sendiri

      Reply
  • April 1, 2013 at 10:40 am
    Permalink

    saya tertarik membeli produknya, mohon kirim daftar harganya ya

    Reply
    • April 1, 2013 at 1:01 pm
      Permalink

      ada alamat email lain?karena kami sudah mengirim namun tidak bisa.terima kasih…

      Reply
    • March 6, 2013 at 5:31 pm
      Permalink

      dilahkan cek email untuk aroma parfum yang kami produksi serta daftar harga nya…terima kasih

      Reply
  • February 18, 2013 at 9:36 am
    Permalink

    saya berkeinginan untuk membeli produk anda kalau dikirim ke daerah wonosobo berapa ongkos kirimnya?

    Reply
    • February 20, 2013 at 3:07 pm
      Permalink

      5 kg pertama 40.000 kg berikutnya 2500 menurut info utk ke wonosobo hanya ada 1 minggu sekali untuk pengantarannya.terima kasih

      Reply
  • February 11, 2013 at 12:17 pm
    Permalink

    klo untuk wilayah solo tepatnya dimana ya????

    Reply
    • February 18, 2013 at 5:28 pm
      Permalink

      untuk solo kami belum ada agen bu…silahkan hubungi no kontak kami untuk pemesanan.terima kasih

      Reply
  • February 9, 2013 at 2:20 pm
    Permalink

    Saya sudah kirim sms pesanan ke nomor telkomsel yang tertera.
    Tapi belum ada reply ttg total harga dan ongkos kirim.
    Bisa mohon dibantu pak/bu?
    Terima kasih.

    Reply
    • February 13, 2013 at 10:33 am
      Permalink

      maaf pak…beberapa hari ini cs nya skt jadi blm di reply…secepatnya di reply oleh Cs kami.terima kasih

      Reply
  • February 8, 2013 at 6:19 am
    Permalink

    kalo pake ekspedisi trus barang beratnya mencapai puluhan kg, biaya kirimnya lebih mahal dong dari pada harga barangnya. at gimana yah hitung2nya wilayah saya di daerah sulawesi barat.

    Reply
    • February 15, 2013 at 3:39 pm
      Permalink

      di sulawesi kami ada beberapa agen, misal gorontalo dan makasar.mungkin bisa order ke sana untuk harga yang relatif lebih murah.terima kasih

      Reply
  • February 3, 2013 at 9:22 am
    Permalink

    selamat pagi. mau tanya nih ada agen di batam ga?
    saya mau order

    Reply
    • February 4, 2013 at 10:26 am
      Permalink

      agen di batam sedang dlm proses pengerjaan.untuk order bisa hubungi no kontak kami atua via email.terima kasih

      Reply
  • January 30, 2013 at 10:50 am
    Permalink

    selamat pagi,
    bisa minta list harga produknya?bisa dikirimkan ke email
    terimakasih

    Reply
    • January 30, 2013 at 3:26 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk price listnya pak…terima kasih

      Reply
    • January 30, 2013 at 3:03 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk proposalnya pak..terima kasih

      Reply
    • February 4, 2013 at 11:00 am
      Permalink

      085351330088

      Reply
  • January 21, 2013 at 11:11 am
    Permalink

    Ongkir ke Jakarta berapa gan ? untuk mesin pengering-nya ?
    trus cara pasang gimana ?
    suwun

    Reply
    • January 22, 2013 at 12:18 pm
      Permalink

      cara pasang ada petunjuk manualnya.ongkir ke jakarta 200.000

      Reply
  • January 18, 2013 at 11:29 pm
    Permalink

    nak tahu lebih detail lagi cara2 membuat perfium

    Reply
    • January 21, 2013 at 9:50 am
      Permalink

      silahkan buka web kami di pages resep formula.terima kasih

      Reply
  • January 15, 2013 at 6:54 am
    Permalink

    pak saya dimanado.apakah udah ada agennya.kalau belum bagai mana caranya untuk jadi agen.

    Reply
    • January 15, 2013 at 1:14 pm
      Permalink

      blm ada pak agen di manado.apakah ada lamat email yang lain yang bisa dikirim email?terima kasih

      Reply
  • January 14, 2013 at 4:49 pm
    Permalink

    Mau tanya, untuk agen dijkarta ada dimana ya?
    saya mau membedakan parfum laundry berdasarkan pria dan wanita,
    anda ada rekomendasi ? (berdasarkan produk yg anda jual )
    harganya berapa perliter?

    untuk detergen bubuk matic berapa harganya perkilo?

    Reply
    • January 15, 2013 at 12:29 pm
      Permalink

      silahkan cek email pak,terima kasih

      Reply
    • January 15, 2013 at 1:09 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk smua jawaban atas pertanyaan bapak.terima kasih

      Reply
  • January 13, 2013 at 8:25 am
    Permalink

    saya tinggal di sulawesi selatan tepatnya di kota palopo. sy mau tanya apakah di sul-sel sdh ada cabang, frincise 25 juta itu sdh mendapat apa sj karena dri yg aku baca belum jelas. kalau kami hnya ingin membeli produk apa bisa? mohon penjelasannya

    Reply
    • January 16, 2013 at 10:51 am
      Permalink

      silahkan cek email pak untuk proposalnya.diproposal sudah dijelaskan 25 juta dapat apa saja.kalau mau membeli product saja juga bisa.untuk keterangan lebih jelas.terima kasih

      Reply
    • January 14, 2013 at 10:56 am
      Permalink

      silahkan cek email untuk agen di makasar.terima kasih

      Reply
  • January 4, 2013 at 9:52 am
    Permalink

    saya ingin mnjadi marketing parfum laundry yg berkualitas? saya tertarik pda produk anda? bila saya di perkenankan untuk bergabung, saya akn pesan bhan baku dri anda da mncoba untuk membuatnya? terimakasih dri semarang

    Reply
    • January 4, 2013 at 10:46 am
      Permalink

      silahkan hubungi agen kami disemarang,untuk contact person akan diberitahu oleh CS kami.terima kasih

      Reply
  • December 13, 2012 at 10:17 pm
    Permalink

    Boleh tau alamatnya yang di Semarang?nmr sy 08190114xxxx

    Reply
    • December 13, 2012 at 10:19 pm
      Permalink

      Boleh tau alamatnya yang di Semarang? (08190114xxxx)

      Reply
      • December 14, 2012 at 10:14 am
        Permalink

        sudah terjawab via email pak.terima kasih

        Reply
    • December 14, 2012 at 10:13 am
      Permalink

      untuk alamat agen semarang sudah dikirim via email oleh CS kami.terima kasih

      Reply
    • December 12, 2012 at 4:21 pm
      Permalink

      di lomkbok belum ada agen pak/bu…silahkan hubungi CS kami untuk pemesanan. terima kasih

      Reply
  • December 10, 2012 at 4:34 pm
    Permalink

    saya tinggal di semarang..mohon kirimkan alamat cabang semarang ..trims

    Reply
    • December 11, 2012 at 5:03 am
      Permalink

      di semarang sudah ada agen pak. contact person sudah di kirim va email oleh CS kami.silahkan cek email bapak.terima kasih

      Reply
  • December 10, 2012 at 4:29 pm
    Permalink

    mohon dikirimkan penawaran harga product” yg anda jual, sekaligus aturan pemakaian dan proses pengambilan dan pembelian..keuntungan dan kelebihan product anda jg

    terima kasih

    Reply
    • December 11, 2012 at 5:08 am
      Permalink

      untuk fungsi dan aturan pakai sudah kami kirim by email.untuk harga silahkan hubungi agen kami di kota bapak.keunggulan product akan dijelaskan oleh agen kami pak.terima kasih

      Reply
  • November 29, 2012 at 8:29 pm
    Permalink

    Boleh tau alamatnya yang di Semarang?

    Reply
    • November 30, 2012 at 10:05 am
      Permalink

      untuk alamat,contact person dan no hp sudah kami email bu…silahkan di cek…terima kasih

      Reply
  • November 29, 2012 at 10:27 am
    Permalink

    saya berminat untuk produk2 barang bisa tidak saya dikirimkan price listnya via email.

    Reply
    • November 29, 2012 at 11:15 am
      Permalink

      sudah kami kirim ya bu…terima kasih

      Reply
    • November 17, 2012 at 12:11 pm
      Permalink

      minat untuk apa dan bimbingan apa ya pak?
      silahkan hubungi langsung no kontak kami
      terima kasih

      Reply
  • Pingback: Cara Membuat Parfum Laundry | Pewangi Laundry

  • November 7, 2012 at 5:57 pm
    Permalink

    tolong daftar harga bahan baku nya gan dan minimal pemesanan..trimakasih

    Reply
    • November 8, 2012 at 10:29 am
      Permalink

      bahan baku untuk pembuatan apa yang bapak inginkan?
      minimal pemesanan tergantung dari expedisi pak
      terima kasih

      Reply
  • November 5, 2012 at 1:19 am
    Permalink

    gan ada agen di bandung ga gan??

    tolong dikirimin gan proposal franhisenya,. dan penjelasan/fungsi productnya (detergen, pewangi, oxy, etc) serta harganya gan,
    rencana mau buka di daerah bandung,,.
    makasih,.
    confirm waited,.

    Reply
    • November 5, 2012 at 9:58 am
      Permalink

      untuk proposal sudah kami kirim ke email bapak.
      begitu pula dengan aturan pakai.
      untuk harga ada di web pak.
      terima kasih

      Reply
  • November 2, 2012 at 8:32 pm
    Permalink

    Mau tanya pak ongkir ke daerah bangka belitung klo pesan deterjen n pewangi brp ya… misal saya pesan 50kg atau 50 liter.terimakasi

    Reply
  • October 31, 2012 at 10:34 pm
    Permalink

    Special offer fragrant (bibit parfum) bermutu :
    Snappy = Rp. xx5.500/kg
    Exotic = Rp. xx4.000/kg
    Ocean Nice = Rp. xx2.000/kg
    Asumsi kurs 9.700 harga min. 25kg
    Dan masih banyak lagi macam-macam fragrant untuk house-hold yg terbaru.
    Trims.
    Glamour Utama Indonesia
    Andi-082141246xxx; 081615072xxx

    Reply
    • October 31, 2012 at 10:49 pm
      Permalink

      Terima Kasih atas tawarannya tapi sepertinya harga yang ditawarkan hampir sama dengan harga jual Kami bahkan ada yang lebih mahal, kalau bisa “banyak” (sedikit) lebih murah akan Kami pertimbangkan dengan mencoba sampel terlebih dahulu

      Reply
  • October 30, 2012 at 10:06 am
    Permalink

    Pagi Pak / Ibu.
    Saya rencana mau membuka usaha laundry di Manado. Apakah Orchid Brand punya Cabang / Agen / Distributor di Manado, Sulawesi Utara ?
    Adakah contoh laundry di Manado atau wilayah dekat Manado yang sudah menggunakan jasa Orchid Brand ? Supaya saya bisa diskusi dan pengenalan sebelum buka usaha.
    Terima kasih

    Reply
    • October 30, 2012 at 10:25 am
      Permalink

      pagi pak…
      untuk agen manado belum ada pak…
      kami juga belum ada contoh laundry di daerah manado.
      yang sudah berjalan baru di daerah jawa, kemungkinan menyusul justru di manokwari, Insya ALLAH
      terima kasih

      Reply
      • November 1, 2012 at 10:56 am
        Permalink

        Terima kasih Pak.
        Kalau misalnya saya ada rencana membuka usaha laundry di Manado, melalui kerjasama BO dengan Orchid Brand, bisa kan ya ?
        Kelihatannya saya sangat tertarik untuk jadi wirausaha, karena sudah bosan jadi orang kantoran.
        Terima kasih

        Reply
  • October 23, 2012 at 12:17 pm
    Permalink

    harga parfum snappy berapa ya??
    Buat perorangan, kirim k semarang minimal berapa?

    Reply
  • October 19, 2012 at 9:00 pm
    Permalink

    saya ingin sekali membuka usaha laundry kiloan,,,mhn informasinya ttg usaha tsb,,,

    Reply
    • October 20, 2012 at 10:26 am
      Permalink

      silahkan cek email ibu…saya sudah kirim proposal dan apa bila ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi customer service kami.
      terima kasih

      Reply
  • October 14, 2012 at 10:44 pm
    Permalink

    Malam Pak, Saya tertarik dengan produk yang di tawarkan oleh OrchiD BranD, namun menginggat banyaknya produk ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan.

    1. Apakah perbedaan antara Deterjen Cair Matic dan Deterjen Cair Busa? Apakah Deterjen Cair Busa tidak dapat di gunakan pada mesin cuci?

    2. Apakah perbedaan antara Deterjen Cair Matic / Busa dengan Deterjen Matic / Busa Polos?

    3. Apakah perbedaan kualitas antara Deterjen Standar, Premium, dan Super?

    4. Berapa takaran Deterjen untuk 1 Kg cucian?

    5. Apakah perbedaan kualitas antara Parfum Ekonomis, Standar, Premium, dan Super? Berapa lama daya tahan masing-masing kualitas parfum tsb setelah di packing?

    6. Apakah pada pencucian karpet, parfum yang di gunakan harus menggunakan Parfum Karpet? Tidak bisakah menggunakan parfum finishing biasa? Bagaimana cara penggunaannya?

    7. Bagaimana penggunaan masing-masing Anti Noda (Noda Bandel, Jamur, Tinta, Darah, Karat, Lemak) pada pakaian yang tekena noda?

    8. Apakah produk OrchiD menjual Anti Luntur? Jika ada, berapa harganya?

    9. Apakah perbedaan Chlorine Bleach dan Oxy Bleach?

    10. Apakah OrchiD memiliki distributor di wilayah tangerang?

    Terima Kasih.

    Reply
    • October 15, 2012 at 10:12 am
      Permalink

      pagi pak…untuk jawaban pertanyaan bapak akan kami perinci :
      1. detergent matic yang kami produksi rendah busa dan biasa dipakai untuk pencucian baju kotor menggunakan mesin cuci.sedangkan detergent cair busa biasa untuk pencucian manual.kami lebih merekomendasikan detergent matic utk pencucian mesin,karena pemakaian detergent busa akan lebih cepat merusak mesin.
      2. untuk detergent cair matic/busa polos itu tanpa aroma.sedangkan yang tidak ada kata” polos itu beraroma jeruk nipis atau orange.
      3. perbedaannya di harga dan kecepatan membersihkan, daya bersih dan aturan pakai.semakin tinggi harga semakin mendapat kualitas yang terbaik.
      4. untuk detergent cair takarannya 5-10ml tergantung tingkat kekotoran pakaian.
      5. perbedaan kualitas ada di ketahanan.ketahanan agak susah di hitung karena tergantung aroma dan penyemprotan.
      6. penggunaan untuk karpet harus menggunakan parfum karpet karena apabila menggunkan parfum finishing biasa bisa apek. cara penggunaan sama seperti penggunaan parfum finishing.
      7. pengunaan anti noda di tahap pre wash namun lebih efektif apabila secara manual.
      8. kita tidak menjual anti luntur.
      9. chlorine bleach adalah pemutih pakaian, sedangkan oxy bleach adalah pencerah pakaian.
      10. untuk agen tangerang sedang dalam negosiasi.apakah bapak berminat bermitra dengan kami?
      11. sekedar informasi agen kami di jakarta timur di jl. raya utan kayu no 79 A.
      sekian jawaban yang bisa kami sampaikan.
      besar harapan kami, bapak bisa menjadi salah satu customer kami.
      terima kasih

      Reply
  • October 14, 2012 at 6:24 pm
    Permalink

    bisa saya meminta nomor telefonnya,dan kalo bs saya minta sample britney s.fantasi karna ada rencana pembelian 20 kg

    Reply
    • October 15, 2012 at 7:04 am
      Permalink

      nomor telepon CS OrchiD BranD :
      Flexy : (0274) 6552272
      PSTN TELKOM : (0274) 6411274
      Telkomsel : 085351330088
      XL : 087747890088
      Ym : mkt_orchid
      PIN BB : 2865B572

      Reply
  • October 14, 2012 at 1:57 pm
    Permalink

    siang pak,, bisa kirimkan ke proposal ke alamat email saya dan, 25 juta itu apa saja rincian nya.. terimakasih

    Reply
    • October 15, 2012 at 7:12 am
      Permalink

      Proposal sudah terkirim ke lamat email pak, silahkan di cek! untuk rincian masing-masing paket juga sudah dikirimkan, terima kasih pak Aan, kita tunggu kabar baiknya

      Reply
  • October 14, 2012 at 10:14 am
    Permalink

    Siang pak. Bagaimana prosedur dan cara utk buka waraaba di jakarta? Biaya keseluruhan sampai siap dibuka toko berapa yah? Apakah sudah termasuk mesin dan peralatan lainnya? Alat apa saja yagn sudah diberikan ?

    Reply
    • October 14, 2012 at 10:45 am
      Permalink

      Semua pertanyaan bapak sudah Kami jawab via email, silahkan cek pak! Untuk melihat contoh laundry di jakarta yang menggunakan jasa Kami bisa bapak cek di alamat berikut : Rumah Nyuci, Jl. Legoso Raya no. 67 B, pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan (belakang polsek Ciputat, daerah komplek UIN)

      Reply
  • October 12, 2012 at 4:30 pm
    Permalink

    bu, saya pingin pesen yang bisa buat pakaian wangi melekat dan tahan lama itu pakai apanya ya? softenernya pas waktu nyuci, atau pelicin pas nyetrika? tolong dong kasih tau urut2ane proses laundry, apa saja yang dibutuhkan saat proses cucian dan saat nyetrika gt… misalkan pas nyuci pakai softener, pewangi atau apa gitu dst… mohon infonya ya, karna saya baru mau buka usaha..terimakasih

    Reply
  • October 10, 2012 at 8:55 am
    Permalink

    agen di solo sudah ada belum ya, kalou sudah dimana ya alamatnya?

    Reply
    • October 10, 2012 at 9:15 am
      Permalink

      agen di solo belum ada.
      biasanya langsung order ke kami di jogja.
      apakah ibu berminat bermitra dengan kami?
      terima kasih

      Reply
    • October 3, 2012 at 3:54 pm
      Permalink

      agen di pekan baru belum ada.
      apakah ibu berminat untuk bermitra dengan kami?
      namun untuk di dumai kami sedang dalam proses pengerjaan
      terima kasih

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.