Back to Top

OrchiD BranD adalah merk dagang resmi Chemical Laundry dan Waralaba Laundry, Kami memproduksi chemical laundry dan menyediakan bahan bakunya. Produk yang Kami siapkan tentu lebih berkualitas dengan harga yang Murah karena Kami memproduksi, mengemas dan langsung menjual chemical laundry sampai ke tangan peng-usaha laundry kiloan, ringkasnya jalur distribusi yang dimulai dari Industri Hulu sampai hilir membuat semua komponen biaya untuk menghasilkan produk yang berkualitas bisa ditekan.

harga chemical laundry murahChemical Laundry yang Kami produksi meliputi berbagai macam keperluan untuk pencucian laundry Anda, misalnya deterjen laundry, softener / pelembut laundry, berbagai macam anti noda seperti anti noda lemak, anti noda karat, nati noda tinta, anti noda darah, anti noda bandel, softergent cair / bubuk, pelicin pakaian laundry dan pewangi / parfum laundry, bahkan Kami tidak hanya menyediakan chemical yang berkaitan dengan laundry saja, Orchid BranD juga memproduksi chemical lain untuk beberapa industri dan rumah tangga seperti rumah sakit, hotel dan otomotif, chemical tersebut diantaranya adalah shampo mobil/motor salju, sabun cuci piring, pembersih kaca, sabun pel lantai, semir ban, pembearsih dashboard, dll.

berikut ini adalah berbagai macam kategori kebutuhan laundry ataupun chemical lainnya yang Kami jual :

 

 

Produk Chemical Laundry & Rumah Tangga Perlengkapan & Peralatan Laundry
Detergent Bubuk matic ( premium ) Tag gun
Detergent Bubuk matic ( super ) Tag pin
Detergent Bubuk matic BIO (ramah lingkungan) Jarum Tag gun
Detergent Bubuk matic SO 88 (Super OrchiD 88) Timbangan gantung (50 Kg)
Detergent cair matic ( Super ) Timbangan gantung (25 Kg)
Detergent Cair matic ( premium ) Timbangan duduk ( 15 Kg )
Detergent Cair matic ( Standar ) Timbangan duduk ( 20 Kg )
Detergent Cair matic Polos ( Super ) Timbangan digital
Detergent Cair matic polos ( premium ) Kain ( penanda laundry )
Detergent Cair matic polos ( standar ) Pita roll (100 m)
Detergent Cair busa ( Super ) Plastik packing 7 Kg
Detergent Cair busa ( premium) Plastik packing 10 Kg
Detergent Cair busa ( standar ) Plastik packing 20 Kg
Detergent Cair busa polos ( Super ) Kresek putih ( jumbo )
Detergent Cair busa polos ( premium ) Kresek putih ( super besar )
Detergent Cair busa polos ( standar ) Botol tester 25  ml
Softener ( super ) Hanger
Softener ( premium ) Plastik Hanger
Softener ( standar ) Mesin pengering gas 25 Kg
Softener Polos ( Super ) Mesin pengering gas 60 Kg
Softener Polos ( premium ) Mesin pengering gas 100 Kg
Softener Polos ( standar ) Setrika uap (boiler 10 ltr)
Softergent matic ( Super ) Setrika uap (boiler 15 ltr)
Softergent  matic ( premium ) Setrika uap (boiler 20 ltr)
Parfum finishing ( super ) Setrika uap (boiler 25 ltr)
Parfum finishing ( premium ) Spotting Gun
Parfum finishing ( standar )
 Pembersih Kaca Baku Chemical
Pelicin seTRIKA ( super ) Texaphone putih ( cair )
Pelicin seTRIKA ( premium ) EDTA
Detergent karpet Comperlan
Parfum Karpet ( super ) Ampitol
Parfum Karpet ( premium ) Sodium sulfat
Detergent khusus batik ( lerak ) Sodium tripoly phospat (STTP)
Detergent Helm Glyserin
Parfum Helm Propylin glycol
Pengkilap Helm Anti kuman/bakteri (SANISOL RCA)
PCE ( solven u/ dry clean ) Anti foam/busa
Tester parfum 25 ml ( superior ) LABS
Tester parfum 25 ml ( premium ) Katon ( pengawet )
Tester pafum 25 ml ( standar ) Texaphone ( bubuk )
Tester parfum 25 ml ( ekonomis ) Foam booster
Alkali ( Cair ) Betain
Alkali ( Bubuk ) Biang Trika 3 in 1 (Emulsi, pelicin, penjernih)
Souring ( Cair ) Emulsof (u/ pelembut)
Anti noda bandel standar ( cair ) PEG-40 (penjernih)
Anti noda bandel premium ( cair ) Supersoft pasta
Anti noda bandel ( bubuk ) concensoft
Anti noda jamur/semuten tamzis
Anti noda tinta armasoft
Anti noda darah
Anti noda karat Fixative
Biang noda karat Muskxylene
Anti noda lemak ( cair  ) Benzophenon
Anti noda lemak ( bubuk  ) Feralite
Chlorine Bleach Muskt-T
Oxy bleach Parfum booster-USA
Pembersih tabung mesin cuci Metanol
Karbol pembersih anti kuman Fixamax
Sabun cuci piring
Sabun cuci tangan
Semir ban motor/mobil
Shampoo motor/mobil
Shampoo motor/mobil salju
Pembersih bahan dr kulit ( jaket,tas,dll )
Pel Lantai
Pembersih dashboard,interior mobil
Kit/pengkilat body motor/mobil
Pengkilat + pelindung helm dr UV

646 Responses so far.

  1. tanto says:

    mohon kirim price list kimia loundry trims

  2. suryaningsih says:

    Mohon pricelistnya..makasih sebelumnya

  3. minta price list nya…

  4. kiki laundry says:

    Selamat pagi orchid

    Mohon info harga detail untuk semua product. Rencananya mau reseller gan. Jadi tolong harga reseller gan ya, plus maksimal harga yg harus saya jualkan sebagai reseller.
    Terima kasih
    Fajar

  5. Malam, bias minta dikirimkan harga produk by email?
    trims

  6. ADI says:

    saya bisa dibantu untuk daftar harga chemical ( softergent/parfum/deterjen) dan perlengakapannya pak? apa bisa diemail ke email saya ?
    terima aksih bantuannya

  7. Nur Aini says:

    bisa sy dikirim foto macam2 bahan chemical laundry dan perlengkapan ,peralatannya,thanks

  8. Nur Aini says:

    malam,bisa minta harga bahan chemical laundry dan perlengkapn dan peralatan laundry,thanks

  9. andri says:

    selamt pagi Orchid Brand

    saya bisa minta daftar harga smua produk (bahan maupun peralatan laundry)

    Trimakasih

  10. Edn says:

    Boleh minta daftar harga chemical, pewangi san sabun2 laundry untuk reseller

  11. rumacuci says:

    Malam….
    Bisa minta price list bahan chemical nya?trims

  12. M.Rofig says:

    bos bisa kirim price list untuk harga chemicalnya,trims

  13. mepta says:

    selamat sore, mhn info harga camicall laundry dan perlengkpan laundry

  14. hanita says:

    bisa minta daftar harga bhan2 laundry nya pak (detergent dll serta plastik laundry) tq

  15. yudha says:

    Siang Pak / Bu

    Saya baru 1 bulan membuka usaha loundry, mohon dibantu & diberikan saran untuk pemilihan bibit untuk parfum finishing & parfum untuk pelembut pakaian agar awet di baju.
    Mohon juga untuk di email price list harga jenis parfum.

    Mohon saran dan penjelasanya, terima kasih atas perhatian & kerjasamanya.

    Hk,
    yudha

  16. Tolong kirimi PRICE LIST yang detail terutama aroma parfum. Thx

  17. hary says:

    minta daftar harganya gan ,

  18. kodel says:

    minta daftar harganya gan

  19. vin says:

    Minta harga nya dong

  20. amanda says:

    boleh minta daftar harga bahan2 d atas pa…

  21. SamironoDry says:

    Gan bisa kirim pricelist produk orchid?

  22. ika budi says:

    boleh minta price list bahan-bahan diatas pak? Thanks…

  23. slamet says:

    mhn dikirim price list harga bahan laundry?
    thx

  24. fitri says:

    blh minta pricelist produk chemical laundry beserta peralatan dan perlengkapan laundry?
    mksih

  25. rusma says:

    tolong dikirim price list,ongkos kirim ke bali dan prosedur pembayaran.trims

  26. Anggi says:

    mohon info daftar harga produk chemical laundry dan perlengkapannya ya. trims sebelumnya

    • OrchiDBranD says:

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Regards,
      Marketing OrchiD BranD

      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788

  27. ShaRy says:

    blh minta pricelist produk chemical laundry beserta peralatan dan perlengkapan laundry?
    mksih.

  28. soni says:

    mohon dikirimkan harga price list chemical dan perlengkapan usaha laundry. trimakasih

  29. Ruu says:

    Apakah bisa dikirimkan price listnya untuk chemical, mesin dan perlengkapan laundry? Sangat butuh untuk usaha. Trimakasih

  30. sriyono says:

    Tolong Kirim Price List Produk Chemical Laundry,Thanks

  31. Ajie_Rayya says:

    Tolong kirim price list produk chemical laundry. Terimaksih

  32. lutful says:

    saya tertarfik dengan produk anda terutama parfum laundry dan fixamax nya. mohon info harga dan biaya kirim ke jakarta pak.. oya, saya tdk menemukan nama sunshine dlm daftar produk bibit parfum anda.. apa bapak bisa menyediakannya? terimakasih sebelumnya..

    • OrchiDBranD says:

      Sudah kami kirimkan ke alamat email bapak permintaannya, untuk detail pertanyaan yang belum ada dalam email bisa langsung menghubungi kami di nomer yang tertera pada body message email. Terima Kasih

  33. Danie says:

    Bisa email daftar harga chemical laundry, perlengkapan dan peralatan laundry?terimakasih

  34. NN says:

    bisa minta pricelist chemicalnya?peralatan dan perlengkapan laundry?thanks…

  35. novi says:

    Boleh minta price list lengkapnya? Trims

  36. Flosids says:

    Gan, minta harga pricelist untuk semua produknya yach. Rencananya saya mau buka laundry awal tahun 2014.

    Thanks

    • OrchiDBranD says:

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Regard’s

      Marketing OrchiD BranD

      PIN: 75D75A35
      0274.655.2272
      0823.1258.0088
      0857.1778.0088
      0819.9093.0088
      YM: marketingbisnislaundrykiloan

  37. acc laundry says:

    Bisa minta di email list harga terbaru Un semua produkx. Trims

  38. trisni says:

    gan minta pricelistnya lengkap ( chemical, peralatan laundry,perlengkapan laundry ) ditunggu secepatnya gan ya,,

    makasih

  39. ULP says:

    BISA DIKIRIMKAN PRILE LIST BAHAN CHEMICAL LAUNDRY UNTUK RUMAH SAKIT, TQ

  40. erwinkueain says:

    minta tolong dikirimkan price list chemicalnya pak, thx

  41. silvi says:

    Selamat pagi, apakah boleh di kirimkan pricelist utk harga chemical, perlengkapan dan peralatan laundry, dll secara lengkap? Untuk contact person nya nomor yg bs di hubungi dimana yah? Thanks

  42. NN says:

    Mau donk price list chemicalnya, sekalian bahan kebutuhan yang lain.email ya

  43. NN says:

    mintal tolong kirim price list chemical terbarunya dong boz. ditunggu di email ya.

  44. rudy says:

    tolong kirim price list chemicalnya yg lengkap. thx

  45. Forrest says:

    TOlong dikirimkan price list terbaru. berapa lama biasanya dari mulai pesan hingga tiba di jakarta? apakah ada marketing office di jakarta untuk mencoba keharuman chemicalnya? thx.

    • OrchiDBranD says:

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Jl. Semangka 3 RT 10/07 Jati Pulo, Palmerah, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta
      Jl. Raya Utan Kayu No. 79 A, Matraman, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta

  46. winda says:

    Tolong kirim price list ke emailku ya,

  47. okta says:

    tolong sy minta pricelist terbaru ,thx

  48. okta says:

    tolong dikirim pricelist terbaru ,mksh .

  49. ahmad says:

    tolong di email price list terbaru ya

  50. AMY says:

    Pak tolong kirimkan price list nya. Thx.

  51. ichal says:

    bisa minta pricelist terbaru??

  52. Mohon informasi price list ke email saya. Thx u

  53. Aa says:

    minta kirim pricelist ke emailku ya, thx

  54. ANGGI says:

    Tolong Email Pricelist terbaru untuk all item, terutama detergen dan pewangi (detail).
    terimakasih

  55. ahyar says:

    tolong diemail price list terbaru ya.tx

  56. Indra says:

    Tolong emailkan price listnya… thx

  57. yuni says:

    tolong di-email price list terbaru ya…

  58. amin says:

    Tolong kirim price list ke emailku ya,

  59. mat says:

    Saya tertarik dgn produk orchid, bisa kirim price list ke email saya.
    Thanks

  60. feri says:

    bisa minta price list chemicalnya?

  61. richard says:

    Saya minta price list chemilaundry. Juga mau tanya untuk jadi agen chemi laundry gmn? Saya zdomisili di dwnpasar. Makasih

  62. devi says:

    kirim price list ke email q yaaa

  63. Dear laundry

    Mohon daftar harga

    Trims

  64. Moron price list semua kebutuhan laundry yg Batak punya termsuk Bahai kimia nya.

    Terima kasih
    Anneke Rusman

  65. mayda says:

    Saya bisa minta price listnya? Terima kasih

  66. andhy says:

    tlg kirimkan price listnya, trims

  67. andhy says:

    Saya tertarik dengan produk orchid, tlg kirimkan price listnya..
    trims

  68. andhy says:

    Saya tertarik dengan produk orchic,bisa kirimkan saya price listnya, trims

  69. lusy d says:

    bs kirim price liatnya ke email sy tx

  70. dede says:

    pak,
    tolong dikirimkan pricelist chemical laundry ke alamat email saya.beserta alamat agen orchid yg ada di jkt?bila saya ingin beli secara langsung.

    thx u/kerjasamanya:-)

  71. nur hikmah says:

    beli sabun cuci tangan polos wangi apel warna hijau 10 kg, harga berapa?

  72. dinar says:

    saya tertarik untuk membeli produk orchid, mohon dikirim price listnya ke email aku ya

    • OrchiDBranD says:

      sudah saya kriimkan price list via email ya,.:) untuk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi cs kami di no yang tertera di dalam price list tersebut,

  73. arie says:

    dear orchid laundry, saya tertarik dengan usaha ini.
    bisa saya minta tlg untuk dikirimkan proposal bisnis dan pricelist terbaru produk orchid..
    untuk wilayah surabaya dan sidoarjo apakah keagenan sudah ada dan masih aktif?
    terima kasih

  74. nur says:

    min minta boleh minta daftar harganya? please
    terimakasih sebelumnya

  75. nur says:

    dear min..
    saya boleh minta daftar harganya ? saya minta tolong min

    thanks min

  76. Wati says:

    Mohon kirimkan price list mengenai bahan baku laundry..

    Terima Kasih untuk kerjasamanya.

  77. Indra says:

    Dear mas/mbak, bisa minta price list nya ?. Dan mau tanya, bisa ga produk orchid brand dijual pada satu toko yang menjual produk yg sama hanya beda merk/brand ? karena saya mau buka tokonya.

    dan ada kantor perwakilan ga ya di bogor? Tks ya mas/mbak

  78. dila says:

    Dear Mbak,

    klo bli eceran boleh g?? sy br bka laundry. parfum y skrg krg wangi,shg pelanggan complain..ad parfum y tahan lama g mbak tp g terlalu mhl..

    blh mnt cp u daerah jkrt??
    thx

  79. suripto says:

    minta price list nya yah

  80. ros says:

    bisa minta daftar harga,,
    trims

  81. kiki says:

    Minta list harga2nya ya…
    Thnks

  82. choliz says:

    mnt price list mank…..

  83. dian says:

    tlng d krim ya price list ny k email sy..
    mkash..

    • OrchiDBranD says:

      ok sudah kami kirim ke email ibu. untuk proses pemesanan bisa melalui emailkami mkt_orchid@yahoo.com
      untuk contact person nanti bisa call ataupun sms ke cs kami a/n erna.
      untuk no telp sudh tertera di price list yang kami kirimkan. makasih

  84. nisa says:

    boleh minta daftar harganya gak ??

  85. me says:

    Mas or mba tlg di email price list nya trmks

  86. dhita says:

    minta daftar harga

  87. Mas / Mbak, boleh minta diemail untuk list harganya? Terima kasih sebelumnya

  88. al-londre says:

    Minta kirimkan pricelistnya, kami ingion jadi agen untuk daerah tanjung kalsel, kira2 ad harga khusus ap tidak untuk pengiriman dlm jumlah besar? N berapa ongkir sampai tanjung kalsel.

    • OrchiD BranD says:

      untuk agen belanja pertama cukup 5 juta, keuntungannya sudah mendapatkan harga agen disamping itu untuk pemasaran sudah mendapatkan media promo serta bisa kami bantu untuk pemasaran diwilayah ibu/bpk. dengan cara memberikan informasi dimana dan spa agen yang berada di wilayah tsb. untuk daftar harga saya kriimkan via email. mksih

  89. Twin says:

    minta daftar agen / grosir yang ada di surabaya dong..
    ada Dry Cleaning Spotter Chemicals g? klo ada hargany brp?
    terima kasih..

    • OrchiD BranD says:

      sya krimkan via email aja ya pak untuk daftar harganya. serta untuk dry cleaning spotter chemicals itu ada namanya PCE. n tertera diprice list

    • OrchiD BranD says:

      untuk agen surabaya ini almatnya bapak atau ibu bisa langsung contact no ini aj pak/bu:

      Yuli Sadewo/agen surabaya
      Jl. Simo Mulyo Baru 01A/15 Kel. Simo Mulyo Baru,
      Kec. Sukomanunggal-Surabaya
      03170306644 , 083832370506 , 087855334546

    • OrchiD BranD says:

      kalau daftar harga agen surabaya bapak/ibu bisa langsung contact no yang saya beri untuk agen surabaya. mksih

  90. harga setrika uap berapa dan pembayaran gimana?lokasi dimana
    terimakasih

    • OrchiD BranD says:

      harga setrika uap 10lt diharga 2.800.000
      setrika uap 15lt diharga 3.500.000
      setrika uap 20lt diharga 4.000.000
      setrika uap 25 lt diharga 4.500.000
      harga tsb belum termasuk ongkos kirim. mksih
      lokasi kami di jl. monjali no 88 yk
      kantor: 0274-6411274
      flexi: 0274-6552272
      as: 085351330088
      xl: 087747890088

  91. veronika says:

    mohom\n daftar harga utk keperluan laundry ada agent di jakarta ngak.

    thk

  92. papa.dadu says:

    Tlg harga bahan baku ya? seperti pure methanol, fixative, dll. Mohon agar kiranya dikirimkan kembali daftar harga bahan bakunya ya.. terimakasih sebelumnya..

  93. Vicha says:

    1. Mohon Info Harga bahan untuk Parfum Loundry dan Parfum Badan, dan juga Aroma APa Saja yang tersedia saat ini ?
    2. Apabila order bahan tdk sampai 1000ml per aroma bisa apa enggak..??
    3. No Telpon Agen yang ada di Kota Kediri..??

    • OrchiD BranD says:

      sdh kita kirim via email mb. untuk pembelian dibwah 1 lt bisa. untuk agen belum ada yang bergabung mb. terima kasih

  94. ayumi says:

    Tlng daftar harga parfum , sabun untuk laundry , detergen bubuk untuk mesin cuci , plastik hanger dan ongkir untuk daerah medan tks

  95. intan says:

    bisa minta daftar harga untuk kebutuhan laundry dan rumah tangga? makasih

  96. afidah says:

    Mohon info untuk agen / grosir chemical laundry di Mojokerto.
    trimakasih

    • OrchiD BranD says:

      kalau untuk daerah jawa timur belum ada. atau ibu mendaftar menjadi agen saja untuk panduan bisa saya kirimkan via email. dan kalaupun ibu hanya ingin sekedar membeli untuk chemicalnya saja bisa menghubungi kami di alamat dibawah ini:
      Jl.Monjali No.88 Yogyakarta
      No Telp :
      Kantor : ( 0274 ) 6411274
      Flexi : ( 0274 ) 6552272
      AS : 085351330088
      XL : 087747890088
      terima kasih.

  97. dedy R says:

    mohon kirim daftar harga parfum loundry, tag gun, tag pin, hanger
    Pita loundry, pelicin, detergen, kantong plastik dan plastik packing 3 ukuran, mesin pengering loundry gas.

  98. syarif says:

    saya berminat untuk melihat daftar harga untuk detergen kiloan sebagai perbandingan detergent yang akan kita pakai …….

    terima kasih

  99. mohon kirim daftar harga parfum loundry, tag gun, tag pin, hanger
    Pita loundry, pelicin, detergen, kantong plastik dan plastik packing 3 ukuran, mesin pengering loundry gas.

  100. Fita says:

    Tolong info alamat lengkap agen di Surabaya. Dan minta list harganya juga via email. Terimakasih

  101. Wijaya says:

    minta alamat agen di daerah jakarta barat, apakah bisa di beli eceran?

  102. Boni says:

    Dear sist/brother
    Istri saya baru membuka usaha loudry di Banyumas, Saya butuh daftar harga untuk sabun, pelicin, parfum serta setrika uap. Termasuk ongkir ke banyumas jawa tengah. makasih

    • OrchiD BranD says:

      silahkan cek email untuk daftar harganya pak….utnuk ke banyumas maximal 25 kg ongkir 25.000 per koli.terima kasih

  103. vita says:

    bisa minta daftar harganya? Tks

  104. madhan says:

    Dear sist/brother
    Istri saya baru membuka usaha loudry di Sulawesi kota Kendari, Saya butuh daftar harga untuk sabun, pelicin, parfum serta setrika uap. Termasuk ongkir ke kendari

  105. Dear Sis / Brother,

    Saya punya usaha laundry kiloan, rencana mau mengembangkan usaha ini dengan membuka agent2. Karenanya saya akan banyak memerlukan sabun cair, pelicin dan parfum.

    Bisakah kiranya sister/brother memberikan price list harga yang bersaing ? Plz send my request to my email

    Thank’s
    Rosi

  106. Helena says:

    saya boleh minta daftar harga bahan dan ada alamat distributornya di medan?

    • OrchiD BranD says:

      untuk agen di medan d/a jl pasar I no 3 ruko komplek setia budi estate
      cp: cv wahana rezeki
      terima kasih

  107. kami membutuh beberapa barang yg ditawarkan dihalaman ini,terimakasih

  108. erma says:

    Minta list harganya bisa?

  109. tolong kirimkan pricelist untuk distro, agen, sub agen, dan eceran
    thx

  110. Rezza says:

    kalo dipurwokerto dimana ya cabangnya?terus tolong rincian harga ya makasih

  111. gimana cara order?, bisa lihat daftar harga barang/ itemya?, dicabang sarinda Kalimantan Timur ada cabangnya nggak?….terima kasih.

    • OrchiD BranD says:

      kami ada agen di samarinda…silahkan hubungi langsung di alamat :
      Jl. Padat Karya No. 44, sempaja Selatan, Samarinda, Kal-Tim

  112. rudy says:

    tolong email daftar harga semua produk untuk laundry nya?, dan apa ada agen di jakarta?

    • OrchiD BranD says:

      kami ada agen di jakarta barat di Jl. Semangka 3 RT 10/07 Jati Pulo, Palmerah, Jakarta Barat atau di jakarta utara di Jl. Plumpang Semper RT 010 / RW 02 Jakarta Utara atau di jakarta timur di Jl. Raya Utan Kayu No. 79 A, Jakarta Timur.terima kasih

  113. Nani ernawati says:

    ada ngga cabangnya dimakassar

  114. OrchiD BranD says:

    list harga usdha terkirim ke alamat email ibu, mohon maaf karena komen ibu baru terdeteksi, Terim Kasih bu

  115. dinata says:

    Boleh minta daftar harga semua produk? terimakasih

  116. muzani says:

    saya tertarik untuk membeli produknya, mohon kirim daftar harga

  117. muzani says:

    mohon kirimkan daftar harga semua produk
    (muzani, jambi)

  118. pak saya tertarik dengan produk bapak, ini di daerah bandung bukan .
    thanks.

  119. Minta dikirimi harga peralatan loundry dan chemicalnya, makasih

  120. ully says:

    mas..parfum yg tahan lama smpe brp hri…..boleh minta no hp yg bsa d hub….

    • OrchiD BranD says:

      untuk lama ketahanan tergantung penyemprotan n cara packing…untuk no hp yg bisa dihubungi 085351330088.terima kasih

  121. mita says:

    minim order serta ongkos kirimnya wilayah mojokerto-jatim &harga untuk anti lemak berapa

    • OrchiD BranD says:

      minim total order 25 lter…untuk ongkir 5 kg pertama 25.000 kg berikutnya 700…
      utk anti lemak 37.000 per liter.terima kasih

  122. Lia says:

    Saya lia dari batam ingin coba pesan chemical laundry n parfum laundry dan kl cocok kemungkinan saya juga ingin menjadi agen. kl pesan minimal brp byk ya? makasi

  123. Yudie says:

    Mohon dikirimkan price listnya? Brp minimum order utk pengiriman ke Batam? Tq

    • OrchiD BranD says:

      silahkan hubungi agen kami di batam pak…untuk contact person sudah kami kirim via email…terima kasih…

  124. zaenal says:

    saya mau pesan pewangi pakaian gmana caranya?

  125. sari says:

    bisa minta harga mesin pengering 25 Kg? dan price list harga parfum Lido?

  126. iwan says:

    minta tolong kirim harga chemical dan alat laundry donk..thx

  127. Dina says:

    Boleh minta price list untuk parfum laundry? saya hanya pakai sendiri saja (rumahan). Trims

  128. Shofwa says:

    Kalo pengering gas itu modelnya dan cara kerjanya kaya gimana ya pak? apa seperti mesin pengering listrik yg bajunya dimasukin ke mesin itu?

    • OrchiD BranD says:

      mesin dimasukkan dalam ruangan uk 2x3mtr.di dalam runagan tersebut dibuat spt mau menjemur di bawah sinar matahari,posisi baju digantung menggunakan hanger.terima kasih

  129. Andrie says:

    minta price listnya gan, apa untuk karawang sudah ada agen ?

    • OrchiD BranD says:

      karawang blm ada agen pak…silahkan cek email untuk daftar harga dan aroma yang kami produksi…terima kasih…

  130. muhammad shofyan says:

    Alamat agen di semarang? terima kasih

  131. beni says:

    minta price listnya, di makassar ada distributornya?

  132. ning says:

    pak,alamat agen orchid di cilacap di mana ya?

    • OrchiD BranD says:

      apakah ada alamat email yang lain karena kami kirim beberapa kali dan selalu dinyatakan gagal.terima kasih…

  133. HERMAN says:

    Bos minta kirimkan price list lengkap untuk parfum dan softener deterjen yg baunya tahan lama.untuk agen banjarmasin di mana ya

  134. fkgnad says:

    mohon komfirmasi
    dan apakah agennya ada di banda aceh
    boleh minta price list

  135. dina mei says:

    di pekanbaru udah ada agennya??

  136. Aci says:

    minta harga chemical laundry

  137. Ida says:

    Tolong minta price listnya dan alamat untuk agen di tangerang/serpong serta no telphonnya. Tks

  138. berapa ongkos kirim ke banjarmasin?…
    saya pengen menjual parfum laundry..

  139. budi says:

    minta daftar harga bisa?

  140. arh says:

    bos boleh minta price list

  141. cipie a,m says:

    tlg list harganya di Tegal, Jateng.ada agen di kota Tegal?

  142. parfum pakaian untuk loundry yang tahan lama…..

  143. Salam kenal,
    mohon maaf, saya ingin bertanya:
    1. agen di purwokerto sudah ada belum pak..? alamatnya dimana? karena (mohon maaf) terutama untuk parfum kami perlu mencoba / mencium langsung.
    2. dimana agen terdekat dari kota purwokerto? dan alamat Orchid di jogja..? jika ada kesempatan saya bisa mampir.
    3. apakah ada produk softener yang sekali bilas seperti diklan-iklan tv tp yang harga ekonomis..?
    4. apa beda parfum yang standar, premium & superior? mungkin bisa dijelaskan lebih detai karakter masing-masing, misalnya: yang standar bertahan berapa hari..? yang premium berapa hari..? dsb.
    5. mohon dikirim detail pricelist ke email kami.

    Sebagai informasi, usaha kami berdiri dengan modal pas-pasan dan (untuk saat ini) konsumen kami mayoritas mahasiswa & kalangan menengah jadi kami harus banyak-banyak berhitung agar bisa untung tanpa mengurangi kualitas.
    kita semua (kami, anda & rekan-rekan pencuci) tentu ingin usaha kita berkembang lebih maju & lebih baik, jadi mohon informasi yang sebenarnya tentang kualitas produk yang anda tawarkan sebagai bekal kami ke depan.

    Terimakasih atas respon baik anda, dan semoga hubungan kita dapat melangkah kearah yang lebih baik.

    Sukses untuk kita semua.
    SSlaundry.

    • OrchiD BranD says:

      salam kenal pak,
      untuk jawaban atas pertanyaan bapak seperti dibawah ini:
      1. untuk agen purwokerto sudah ada pak…namun sedang dalam proses pengerjaan.
      2. untuk di wilayah sana yang sudah berjalan di cilacap, alamat orchid Jogja jl. monjali no 88, karangjati sleman, yogyakarta,sebelah gunarto motor
      3. untuk softener kita sekali bilas.
      4. perbedaan ketahanan dlm packing, stadart 2-3 hari, premium 5-7 hari, super 10-14 hari, namun apabila penyemprotan merata dan packing bagus bisa tahan lebih lama
      5.untuk daftar harga akan kami email segera pak.
      terima aksih banyak atas comment nya…besar harapan saya SS laundry bisa menjadi salah satu customer kami.

      sukses untuk semua
      asmin & cs orchid brand

  144. joni rasyid says:

    krimkan price list dan cara menjadi agen !

  145. nova says:

    untuk agen di surabaya dimana ya…bisa minta price listnya..

  146. WIBOWO says:

    kami berencana mengembangkan usaha laundry kiloan dan industri rumah sakit dan hotel,,kami mohon dikirimkan penawaran harga untuk chemical dan perlengkapannya
    terima kasih

  147. mila says:

    Tolong infonya untuk harga chemicalnya D??oº?°ºooNG !
    Thanks…

  148. renaldo says:

    tolong dikirim price list dan cara pemesannya dan pengiriman>>domisili saya di jakarta

  149. ramon says:

    harga detail nya ya om..

  150. andi alirman says:

    minta daftar garga anti noda, detergen, bibit parfum & brp onkirnya klu ke makassar, tq

  151. boleh minta harga terbaru,
    terima kasih

  152. evan says:

    minta testernya pak n price listnya,apa dah ada cabangnya di makassar.

  153. Ika Kris Natalia says:

    Minta daftar harganya. Thx.

  154. farid says:

    minta pricelist dong…

  155. hamdi says:

    untuk harga detail nya bisa di tunjukin

  156. teddy says:

    harga smua perlengkapan laundry .. soalnya saya mau membuka bisnis laundy

    • OrchiD BranD says:

      silahkan hubungi agen terdekat untuk masalah harganya pak…untuk contact person sdh kami kirim via email.terima kasih

  157. salam kenal
    Bisa dikirimakan pricelist produk pewangi+sabun matic+sabun t
    utk batik+sampo karpet.

    Trimakasih

    bu Mila

  158. agus says:

    Mas minta dftar harga diterjen sama fewangi, kalau bisa komplit makasih sebelumnya…….

  159. deti suherti says:

    saya minta info daftar harga semua produknya dan agen utk di samarinda

    • OrchiD BranD says:

      di smaarinda sdh ada agen bu…barang lengkap…silahkan hubungi agen kami di samarinda, untuk contact person sudah kami kirim via email.terima kasih

  160. gmn kalau saya mau pesan produk,,,kebetulan saya baru mau menekuni usaha ini…tlg krm daftar harga produk..saya di curup bengkulu…trimakasih

  161. deti suherti says:

    saya minta info daftar harga semua produknya

  162. AGUS says:

    bisa MINTA HARGA DETAIL GAK

  163. Heru Tri says:

    Minta tlg price list dan agen utk Surabaya atau Sidoarjo kalau ada.Thx

  164. Nury says:

    boleh minta price listnya?

  165. Iqbal says:

    Minta price list skalian ongkir tuk banda aceh

  166. ELVIS says:

    utk wil Manado minta pricelist (inc ongkir yo)

  167. awan aprilio says:

    booleh minta testernya dlu tdk? Thx

  168. hadianto says:

    unt wily solo, minta pricelist ?

  169. juliana nst says:

    untuk agen di medan apa sudah ada ???n info price nya dong…

  170. utk wialayah Surabaya, mohon utk pricelist chemical laundry nya..tks

  171. mohon info daftar chemical laundry nya

  172. devi says:

    Untuk jakarta timur dimana agennya? Mohon infonya diemailkan beserta pricelist .Tks

  173. elga says:

    tolong info daftar hrg nya dong. thx

  174. gustiawan says:

    untuk agen dibalikpapan-kalimantan timur apa sdh ada?info info price list harga

  175. bayu says:

    mohon info daftar harga agen untuk wilayah kalimantan barat.
    beserta simulasi kirim dan ongkos kirimnya pak.
    trims

    • OrchiD BranD says:

      silahkan cek email untuk persyaratan dan price listnya pak…untk ongkir kami harus mengetahui kotanya.terima kasih

  176. Fred says:

    Mohon info untuk daftar harga chemical laundrynya ?

    apakah keagenan di bandung sudah ada?

  177. toto suparto says:

    mohon info daftar harga chemikal laundry

  178. saya minta catalog prodok chemical yg bpk pasarkan sekalian daftar harga secepatnya karna castamer saya meliputi kalimanta selatan ,tengah .sekarang ini saya memasarkan prodok yg hubungan ada di rumah sakat dan hotel .

    • OrchiD BranD says:

      untuk kalimantan selatan kami sudah ada agen pak…apabila berminat bisa jadi agen di kalimantan tengah.terima kasih

  179. irma ariyani says:

    Deterjen bubuk matic premium harganya berapa

  180. Niken says:

    selamat siang
    saya mau minta daftar harga serta ongkir wilayah salatiga.
    alamat kantor salatiga dimana?

  181. fai says:

    minta daftar harga semua bahan sekalian ongkir ke blitar.trims

  182. musyafir says:

    harga fixativenya berapa???
    alamat agen di makassar di mana????????

    • OrchiD BranD says:

      fixamax harga 300.000 untuk bahan baku langsung dikirim dari jogja untuk agen hanya product ready to use.terima kasih

  183. yuslim says:

    bisa minta daftar harga untuk wil makassar

  184. Tia says:

    Salam knl, sy minta Daftar harga chemicalny dounk, n all parfum, onkir jakarta selatan ? thx

  185. hery irawan says:

    boleh minta daftar harga …trima kasih

  186. sallim says:

    kantor di jogja alamatnya dimana

  187. Dida Sabana says:

    mohon daftar harga untuk semua produk, di bandung kantornya di mana ? thank you

  188. yuli marlina says:

    tolong harga per item nya ya….

  189. ummi kulsum says:

    tolong kirimin daftar harga dan ongkir ke bangkalanan, madura ya … dan alamat agen surabaya (madura kalau ada). terima kasih

  190. INDOPRATAMA says:

    alamat lengkapnya dimana?

  191. ibnu says:

    tolong kirimin harganya dan biayanya untuk pengiriman ke bandung parfumnya… terus ada stock parfume axe ngak ?

  192. hargi says:

    tlg dftr harga chemical ny dan informasi order utk wil bogor

  193. Suwita Hadi says:

    harga chemikal laundry nya tolong dikirim tq

  194. Dimas ADityo says:

    Mohon untuk mengirimkan daftar harga untuk pembelian dalam jumlah banyak . untuk daerah metro lampung . trima kasih

  195. 0812315xxxx says:

    Tolong daftar harga n alamat agen untuk surabaya. Bagaimana cara pembeliannya?

  196. yessi rafita says:

    mana daftar harganya? n apa barang bisa diantar ke alamat kami?

  197. budi says:

    bisa dikirim daftar harga untuk detergen sama pengharumnya and agen terdekat di bandung. makasih

  198. levimartian says:

    Bisa dikirimkan harganya sama bagaimana cara pembeliannya. Ada alamatnya?

  199. Atar says:

    Tolong email sy semua daftar harga produk (sabun, pewangi dll) yg ada termasuk mesin (cuci dan pengering), tolong email info agen/distibutornya se Indonesia juga… terima kasih banyak sebelumnya, salam sukses =)

  200. priyo says:

    tlg kirim daftar harganya, Thanks?

  201. Herman says:

    saya tanya harga mesin laundry dan pengering semua ukuran kapasitasnya, atas informasinya banyak terima kasih

  202. dita says:

    minta no hp cs smg dong. kalo d pake sendiri bs kan?
    g harus usaha?

  203. MOH.SYAKUR says:

    tolong kirimkan pricelist nya donk

  204. Anonymous says:

    Tolong email harga nya mba. Dari aceh

  205. Ical says:

    Sy di x drs minta daptar harga dan agen/toko terdekatnya, tnx

  206. bunga says:

    sy mnta pricelist n minimal pembelian ya :) tq

  207. anas says:

    minta daftar hargamya dong,, aya di gunungkidul

  208. arta says:

    saya butuh deterjen buat laundry

  209. TRI says:

    boleh minta price list parfum laundry nya dong

  210. yanti says:

    Minta daftar harganya dong, saya sdh ada usaha laundry kiloan, cuma pembelian bahan2nya saya beli trpisah, makanya saya minta daftar harganya, mau pindah beli ke 1 tempat aja. Trims.

  211. Yugi says:

    Tolong list harga nya.di kerawang jawa barat

  212. Tanri says:

    Mohon dikirimkan daftar harga lengkapnya, disertai minimal ordernya. Dan mohon info persyaratan untuk menjadi agen reseller di Jambi?

  213. Heri says:

    Tolong list harganya, Semarang sudah ada agennya belum?

  214. hary says:

    kirimi harga dan alamat toko di semarang

  215. helda says:

    pak, minta list harga nya ya.ditunggu

  216. fany says:

    merk softenernya apa x? Bisa di beli di mana aja tu?

    • OrchiD BranD says:

      softenernya buatan orchid brand bu….untuk membeli bisa beli di agen kami di kota anda atau yang terdekat.terima kasih

  217. mohon list harganya pak

  218. pak, minta price listnya ya, thanks

  219. tataq says:

    tolong kirim list harganya ya pak. terima kasih…

  220. nurma says:

    maaf tolong kirim daftar harga semuanya,
    kebetulan sy sedang membuat bisnislaundry di balikpapan,
    dan mohon persyaratan menjadi reseller agen chemical di balikpapan…terimakasi

  221. dhany says:

    tolong kirim daftar hargany????

  222. ferdy says:

    bagaimana syarat untuk menjadi agen?minta daftar harga yg laundry sm chemical buat rumahtangga.

  223. ferdy says:

    minta daftar harganya yg terbaru,saya tertarik buat join.

  224. ade nabila says:

    saya udh pernah pesan sebelumnya, tolong price list terbaru

  225. tengku zamri says:

    hallo orchid kirim daftar harga semuaa nya ya

  226. Novan Hakim says:

    dear peluangusahaloundry.com, mohon info price list produk chemical loundry mulai dari sabun, pewangi, sampai dengan alat2nya. ada teman saya yang minta tolong mencarikan info ttg loundry.

    terima kasih :-)

  227. qifta says:

    Gan tolong kirim harga produk,

  228. bahtiar says:

    boz tolg kirim daftar harga Produk Chemical Laundry & Rumah Tangga & Perlengkapan & Peralatan Laundry

  229. zen says:

    minta persyaratan menjadi agen

  230. zen says:

    mohon kirimkan daftar harga detergjen dan kimia laundry

  231. Maaf,,saya hanya ingin pesan produk anda saja langsung,soalnya agen dimakassar harganya agak tinggi,jdi kalau bisa saya pesan sama aNDA SAJA,TRUS DIKIRIMKAN DAFTAR HARGA produk anda,trima kasih

  232. bagaimana syarat untuk menjadi agen?SAYA DI NGANJUK JAWA TIMUR

  233. Endah says:

    1. Mohon dikirimkan daftar harga semua produk chemical laundry dan perlengkapan & peralatan laundry.
    2. Apakah di Semarang sudah ada agennya? Mohon alamatnya jika sudah ada. Jika belum ada berapa ongkos kirim dari Yogya ke Ungaran? Terima kasih

  234. mery says:

    sy ingin bli pewangi pakaian

  235. sukrawa says:

    1 .mohon info daftar harga produk OrchiD BranD ,dan agen di Kalimantan timur.
    2 .bisakah kami buka jadi agen n apa syarat 2 nya

    • OrchiD BranD says:

      1. untuk alamat agen di kaltim sudah kami kirim via email.silahkan di cek.
      2. untuk menjadi agen di kaltim sebelah mana ya pak?
      terima kasih sebelumnya

  236. SUNANTO says:

    met malam mohon dikirim daftar harga semua chemical laundry dan termasuk parfum, ongkos kirim kebekasi jawa barat berapa ? terimakasih atas infonya semoga saya bisa menjadi customer orchid.

  237. Tolong kirimkan daftar harga chemical laundry,terima kasih.

  238. Diana says:

    Tolong kirimkan saya harga Detergen, Sotener, Pelicin juga Pewangi untuk laundry dan shampo karpet.
    Saya juga minta harga untuk parfum helm.
    Saya tunggu segera. Tks

  239. ely says:

    Parfum finishing ( standar ) berapa harganya per liternya?

  240. Rose says:

    tolong daftar harga dan biaya kirim ke makasar … makasi

  241. sukrawa says:

    berapa ongkor kirim per kilogramnya ke Bontang kalimantan timur,tksh

  242. Rudy says:

    Pak mohon info pricelistnya,

    • OrchiD BranD says:

      sudah dikirim oleh cs kami pak…silahkan di cek… besar harapan kami bapak bisa menjadi customer kami.
      terima kasih

  243. Soentjoko says:

    Mohon daftar harga chemical dan lokasi toko/agen penjualnya. Terimakasih bantuannya. Berkah selalu menyertai Anda

  244. fadli says:

    pak ini dari aceh, tolong daftar harga nya plus biaya kirim nya.

    • OrchiD BranD says:

      daftar harga sudah dikirim oleh cs kami pak…untuk ongkir apakah bisa dijelaskan lebih spesifik untuk kota atau daerah atau alamat lengkapnya?terima kasih

  245. narso says:

    tolong kirim harganya kah bos

  246. Agus Setiono says:

    Pak mhn info price list, Tulungagung Jatim belum ada agen kan? tks

    • OrchiD BranD says:

      di tuluagung jatim belum ada agen pak..adanya di kediri.apakah bapak berminat menjadi agen?
      untuk daftar harga sudah dikirim oleh CS kami via email.terima kasih

  247. shaifudin arif says:

    tlg dong mnt pricelistnya produck chemical laundrynya

  248. Cyntia says:

    Minta daftar harganya dong,untuk daerah samarinda ada agen ngak ya.Terima kasih

  249. Danny says:

    Di Balikpapan sdh ada agen nya atau belum, boleh minta daftar harganya nggak?terima kasih

  250. Minta daftar harga utk cemical laundry

  251. dina says:

    mhn sy dikirimkan ke email daftar harga chemical dan peralatan, perlengkapan product orchid, saya salah satu pengusaha laundry, mohon diinformasikan. terima kasih.

  252. Beby says:

    Selamat sore,

    Kpd Bpk/Ibu ,

    Saya ingin mengetahui mengenai fixative… dan harga nya

    mohon infonya.. terimakasih..

    slm,
    Bby

  253. ngurah says:

    Saya mau tanya, untuk di bali sudah ada agennya apa belum? boleh saya dikirimi daftar harga semua productnya?

    trimakasih.

    • OrchiD BranD says:

      dibali belum ada agen pak…daftar harga sudah kami kirim via email.silahkan di cek.
      untuk pemesanan hubungi cs kami.terima kasih

  254. Yuni Utami says:

    Daftar harganya mana ya?? bisa dnego ga??

  255. adhi says:

    gan, untuk daerah surabaya sudah ada agen belum?? mohon informasi pricelist all product. trim

  256. yosi says:

    met siang pak di bandung apa sudah ada agen nya? klo sudah ada di mana? spy sy bisa beli

  257. citra says:

    Sy hendak membuka laundry dan saya mo jd agen di surabaya,sidoarjo dan gresik..terima kasih

    • OrchiD BranD says:

      untuk di ke tiga kota tersebut belum ada agen.yang ada di kediri dan jombang.
      apabila ingin melakukan pemesanan bisa langsung hubungi CS kami.
      terima kasih

  258. Selamat pagi Pak, mau tanya. untuk daftar harga deterjen cair dan parfum itu berapa? dan biaya kirim nya berapa? di surabaya, agennya dimana? cara menjadi agen bagaimana? saya tinggal di gresik. terima kasih.

    • OrchiD BranD says:

      untuk di surabaya belum ada agen pak…
      yang bapak tanyakan ongkir ke surabaya atau gresik?
      untuk persyaratan agen dan daftar harga sudah kami kirim via email.terima kasih

  259. yulia delia says:

    Di surabaya blm ada agen kan..tlng dong kasih daftar harga chemikalnya n apa ada selisih harga dgn agen lepas?..ongkirnya brapa?…persyaratan apa aja? Trims

    • OrchiD BranD says:

      siang ibu,untuk persyaratan dan daftar harga sudah kami kirim via email.
      silahkan dipelajari dan kami tunggu kabar baiknya.terima kasih

  260. Budianti says:

    Siang pak, saya di pontianak
    saya berminat untuk menjadi distributor detergent rumah tangga dan pembuat pewangi & pelembut pakaian rumah tangga.
    mohon info bpk bagaimana memulai bisnis ini ?

    Budianti

  261. kindylaundry says:

    saya d jakarta pusa.ttertarik tuk jd agen gmn cara nya?blh mnt price list tuk hrg chemical nya?thx

    • OrchiD BranD says:

      sinag, untuk jakarta pusat kami belum ada agen. untuk persyaratan dan daftar harga sudah kami kirim by email.silahkan di cek.
      terima kasih

  262. Nisah says:

    Selamat siang pak.
    Kalau di Makassar belum ada agen, saya siap jadi agen sekarang,
    Trimakasih

  263. saya berminat bisnis laundry kiloan, peralatan dan perlengkapan minimal apa saja yg diperlukan, dan produk chemical nya, tolong kirim price list ya, tks

  264. raihan says:

    tlng email price list ma alamat agen di jakarta.tq

  265. Icha says:

    Agen di Gorontalo belum ada kan? saya bernia jadi agen. Syaratnya apa?
    sekalian di email price list nya. trima kasih

  266. Indra says:

    Saya di Bogor, berniat jadi agen/distributor, bisa minta tolong di email price list nya. trs gmn caranya jadi agen?. Apa di Bogor sdh ada ? Tks ya :)

    • OrchiD BranD says:

      siang pak,
      untuk agen di Bogor belum ada.
      untuk persyaratan dan harga sudah kami email.
      silahkan di cek.
      terima kasih

  267. nina says:

    Bermiinat jadi agen/ distributor wilayah Batam Kota. Apakah masih kosong dan apa syaratnya? Belanja 5jt produk + ongkir (kira2 brp ongkirnya ke Batam ya?)

    • OrchiD BranD says:

      batam belum ada agen…
      untuk ongkir 12.000 per kg.belum termasuk packing kayu
      5 juta belum termasuk ongkir.
      terima kasih

  268. Hans says:

    minta price lisnya lengkap dong, mau mulai bisnis laundry dan cuci motor…. thnk..
    skalian ada ga agen di kota Tegal – jawa tengah …?

    • OrchiD BranD says:

      daftar harga sudah kami email, silahkan cek.
      utnuk agen belum ada di tegal.
      apakah bapak berminat bermitra dengan kami?
      terima kasih

  269. herqus says:

    Saya tinggal di jakarta minta informasi harga dan order sabun loundry ?

    • OrchiD BranD says:

      harga sdh kami kirim by email.
      untuk alamat agen di jakarta jg sdh kami lampirkan.
      apabila ingin melakukan pemesanan silahkan hubungi CS kami.
      terima kasih

  270. dimana saya bisa mendapatkan bhan komia untuk londry…kalau bisa hub. saya lewat hp…sya disurabaya

  271. ratna says:

    pak saya minta dikirimi jenis produk beserta harga…serta cara pemakaian..besaran harga beli dalam jumlah besar / agen lepas samakah?kalau dalam satu kab sudah ada agen resmi,bisakah jadi agen lepas…kalau jarak antara agen resmi jauh?tks

    • OrchiD BranD says:

      untuk harga dan aturan pakai sudah kami email bu…
      silahkan di cek…
      untuk ketentuan tersebut, silahkan hubungi CS kami.
      Terima kasih

  272. Nisah says:

    di makassar ada agen, ya? dimana?

  273. Nisah says:

    Malam pak,
    saya minat dengan parfum dan deterjen laundrynya
    ongkirnya bagaimana
    saya di makassar. trims.

  274. Saya dari Medan pak…
    kira2 ada egen ngak dlsini???

  275. mayang says:

    di mojokerto apa udh ada agen?share info lengkap utk jd agen dong, tku:)

  276. dhian says:

    Malam pak,bisa minta price list masing2 produk,fungsi dan cara pemakaiannya,karena sy mau buka laundry di pontianak.
    Skalian dengan ongkirnya ya pak,utk pontianak sudah ada agentnya kah?
    Karena sy jg berminat.
    Sy tunggu balesan via email secepatnya,tks.

  277. Dorri says:

    Saya mau buka untuk daerah padang, apa sudah ada agennya? Tlng emailsaya bgaimana penawaannya

    • OrchiD BranD says:

      dipadang blm ada agen pak…
      persyaratan dan daftar harga sudah kami kirim ke email bapak.
      silahkan di cek
      terima kasih

  278. DIAN DESIANA says:

    Apakah di Pontianak sudah ada agen nya mb? bisa minta daftar price list untuk agen+ongkir? minta tolong jg penjelasan nya utk masing2 produk, contoh: deterjen bubuk premium utk pakaian jenis apa & tingkat kotornya seperti apa? Deterjen, softener, pelicin, parfum apa yang cocok utk laundry kiloan + takarannya ? thx y

    • OrchiD BranD says:

      untuk ongkir sudah kami jawab di comment sebelumnya.
      kalau untuk persyaratan agen dan daftar harga jg sudah kami kirim
      terima kasih

  279. terimakasih atas responnya,kami akan pelajari lebih lanjut.

  280. wiwik says:

    saya mau buka untuk di semarang, untuk grosir maupun eceran

  281. wiwik says:

    saya mau buka untuk di semarang, untuk grosir maupun eceran
    bagaimana harga dan cara pemesanannya

  282. Nidya Putri says:

    maaf bu kalo mau jadi agen bagaimana cara pesannya??, bisa minta daftar listnya dan harganya serta ongkos kirimnya termasuk minimal pemesanan dan bagaimana cara pembayarannya. saya di Padang, apakah sudah ada agen sebelumnya? trims..

    • OrchiD BranD says:

      di Padang belum ada agen bu…
      persyaratan dan harga agen sudah kami kirim ke email ibu.
      cara pembayaran bisa melalui transfer via BCA, Mandiri atau BNI.
      untuk ongkir ke padang 6.500 per kg belum termasuk packing kayu.
      untuk pemesanan bisa via email bu…
      terima kasih

  283. bunyamin says:

    saya pengen buka di makassar,bisa nda dan apa persyaratannya

    best regards

  284. Astri says:

    Saya pengen buka di sekitar apartemen The Oakwood,ini franchise handle smua urusan laundry ngga?? Tlg email aja yaa,, Thanks

  285. Hesty says:

    kami ingin membuka di daerah kaltim,,apa bisa dibantu pak.untuk daftar hargax.apa bisa di kirimkan daftar hargax

  286. Yezki says:

    Apakah di Kota Malang, Jawa Timur sudah ada Agen?
    Bisa minta Product Knowledge lengkap melalui Email?
    Terima kasih Banyak

  287. ohim ariyadi says:

    daerah tangerang dah ada agen? minta list harga dan ongkir k tangerang. terima kasih….

  288. erin says:

    u ke kaltim, kab kubar min ordernya brp yah? trus ongkirx brp?
    makasih

    • OrchiD BranD says:

      untuk kab kubar daerah mana ya pak/bu?
      karena kami belum pernah kirim utk daerah tersebut..
      untuk kaltim kami ada agen di tarakan.apakah dekat dengan daerah ibu/bapak?
      terima kasih

  289. haris says:

    maaf bu kalo mau pesan bagaimana caranya, bisa minta daftar listnya dan harganya serta ongkos kirimnya termasuk minimal pemesanan dan bagaimana cara pembayarannya. saya di cimahi bandung jawa barat. trimaKASIH BU

  290. mama laundry says:

    Di lampung udah ada agen nya ngak???? saya mau jd agen di lampung bs ngak??? trimksh

  291. izza says:

    Mau beli parfum laundry 20 ltr plus detergen cair 10 kg, deterjen n karpet 2 kg parfum karpet 1 lt, dikirim ke depok, teknisnya bgmn dn berapa hari Sampai? Sdh ada agen blm di depok?

    • OrchiD BranD says:

      untuk di depok belum ada agen.
      untuk daerah depok ongkir 3.000 per kg belum termasuk packing kayu.
      untuk teknis pemesanan bisa menghubungi customer service kami. dengan no yang ada di contact.
      terima kasih.

  292. Verisca says:

    Mohon penjelasannya untuk parfum laundry aroma apa saja yang tersedia dan mohon informasi cara penggunaannya? Selain itu untuk membersihkan noda biasanya digunakan spotting, produk orchid brand mana yang hrus saya pesan sbg spotting?
    Terima kasih.

  293. Chris Martia says:

    kalo ingin kursus membuat parfum laundry saja bisa apa tidak?thnks.

  294. alma firdauz says:

    Klo untuk daerah jakarta selatan sdh adakah agennya?

  295. mau nanya mbak .
    apa sudah ada agennya di Pekanbaru (RIAU) ??
    ditunggu yaa balasannya .
    Trim’s :)

  296. untuk pengiriman daerah makassar sulawesi selatan …berapa ya ongkinya…terus minimal pemesan berapa ?

  297. soes says:

    Harga masih bisa Nego tidak bos..?Hub:021 9997xxxx

  298. maya laundry says:

    Bisa saya minta tester parfum super, dan premium aroma snappy, ocean fresh, birdie, dan lily?

  299. hilya says:

    harga parfum snappy nya berapa ya???
    minimal order berapa? thanks

  300. retha says:

    maaf, saya dr rembang jawa tengah, kalo ingin membeli produk chemical anda bagaimana caranya? mohon list nya dikirim via email thx

  301. ulfa says:

    saya dari malang,klo mau dipake sendiri berapa minimal brg yg bisa dipesan?

  302. Nirwan says:

    Bisa krimkan aturan brg2 / pemakaian secara benar seperti yg di tnyakan pada #13 dan #15

    Trima kasih

  303. untuk ke Sulawesi Tenggara (Kendari) min order nya brp…

  304. ary laundry says:

    bp/ibu klo agen yg di semarang ada gak

  305. ilmi says:

    saya mau untuk di pake sendiri kira2 ada minimal order tidak,,trus cara pakinya gimana…adakah agen di batam biar ongkirnya murah

  306. iie says:

    Saya di bali,
    untuk menjadi agen di salah satu kabupaten, apa saja syaratnya?pembelian min order dan berapa harga agennya?
    Thx

  307. huda says:

    saya dari kediri,mau tanya masalah produknya, adakah minimum order? bisakah beli produknya saja tanpa jadi agen/ franchise? trm ksh…

  308. aline says:

    mau tanya nih, kira-kira detergent dan pewangi apa ya yg cocok untuk laundry kiloan? dan wangi parfum apa yang paling banyak digemari oleh pelanggan? dan satu lagi…tolong dong mbak kasih tau cara pemakaian detergen, pewangi n pelembut utu… trims atas jawabannya

  309. kiki says:

    salam
    adakah informasi mengenai aturan pakai dari item2 di atas?
    thanks

  310. Dafrid Sapay says:

    Selamat pagi,

    Saya sangat tertarik utk bisnis laundry, keagenan dan produksi sendiri chemical laundry dengan brand sendiri. Sy ingin komunikasi lebih lanjut apakah saya harus ke Jogja. No hp sy: 081321840xxx. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.