deterjen laundry bubuk

Deterjen Laundry matic bubuk merupakan sabun laundry dalam bentuk serbuk berwarna putih, Deterjen bubuk matic dirancang khusus untuk cucian yang menggunakan mesin cuci dengan karakter khusus rendah busa

Sabun laundry matic bubuk OrchiD BranD terdiri dari 4 macam varian :

  1. Kualitas Premium
  2.  Kualitas Super
  3.  BIO high konsentrat / ramah lingkungan
  4.  BIO SO-88  (SUPER ORCHID 88)

Kami juga menyediakan deterjen bubuk dengan tingkat busa yang tinggi tapi tidak dirkomendasikan untuk digunakan memakai mesin.

Deterjen Laundry Matic Bubuk Kiloan

78 thoughts on “Deterjen Laundry Matic Bubuk Kiloan

  • May 19, 2015 at 8:07 pm
    Permalink

    minta price listnya yah..dan bagaimana untuk menjadi reseller?sy berada di kota makassar

    Reply
    • May 20, 2015 at 1:59 pm
      Permalink

      Pricelistnya sudah kami kirimkan, silakan dicek emailnya. Terima kasih :)

      Reply
  • Pingback: Perhitungan Bisnis Laundry - Untung Rugi Bisnis Laundry

  • February 6, 2015 at 7:19 am
    Permalink

    klo agen bdg alamatnya dmn ya ? sy mnta pricelist nya jg krm k email. makasih

    Reply
    • February 6, 2015 at 10:07 am
      Permalink

      Sudah kami kirimkan bu, Kota Bandung kami belum ada agen. Silahkan lakukan pemesanan langsung melalui kami, Untuk informasi lebih detail bisa hub kami di : 0852.1891.0088 – 0857.7047.0088 – 08776916.0088 – PIN BB 51FF14E5 Tks

      Reply
  • April 12, 2014 at 10:11 am
    Permalink

    minta pricelist detergent dan parfumnya ya mb/mas. tq

    Reply
  • March 30, 2014 at 1:03 pm
    Permalink

    Pak/ibu mohon dapat dikirimkan price list nya. Dan jika saya membutuhkan pelatiham atau saran dalam proses laundry kiloan yg benar apakah bisa minta bantuannya? Trims

    Reply
    • April 2, 2014 at 10:21 am
      Permalink

      untuk daftar harga sudah kami kirimkan by email. untuk pelatihan kami ada pelatihan management dan operasional laundry serta pelatihan untuk chemical. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi
      082312580088
      085717780088
      081990930088
      75D75A35

      Reply
  • March 5, 2014 at 7:11 pm
    Permalink

    mohon kirim price list deterjen pak..pengen coba reseller boleh?
    makasih

    Reply
  • March 5, 2014 at 7:10 pm
    Permalink

    mohon kirim price list deterjen pak..pengen coba reseller boleh?

    Reply
    • March 6, 2014 at 10:11 am
      Permalink

      jika ingin menjadi reseller silahkan mendaftarkan diri menjadi agen di kota anda..

      Reply
  • February 9, 2014 at 10:32 am
    Permalink

    Mhn dikrmkan price list deterjen dan pewangi loundry utk cara buatnya om… utk daerah cikarang sdh ada agennya utk sy beli bahan2nya. Dan juga tlg dikirimkan buku panduan cara buatnya ya om…….!

    Reply
    • February 10, 2014 at 9:52 am
      Permalink

      daftar harga kami sudah kirimkan,, untuk daerah cikarang kami belum punya agennya disana.. kesempatan bagi pak kris untuk mendaftarkan diri menjadi agen kami disana. Berkenaan pelatihan kami juga memberikan opsi baik pelatihan manajemen laundry dan pelatihan pembuatan chemical laundry itu sendiri..tq

      Reply
  • January 1, 2014 at 3:58 pm
    Permalink

    Bs kirim pricelistnya pak

    Reply
    • January 2, 2014 at 11:28 am
      Permalink

      Siang Pak Oka,

      Untuk wilayah Bali sampai sekarang kami belum mempunyai Agen.

      Thanks

      Reply
  • December 22, 2013 at 9:28 pm
    Permalink

    Tolong kirimkan price listnya dan ongkos kirim ke depok, terima kasih

    Reply
  • December 22, 2013 at 9:27 pm
    Permalink

    Tolong kirimkan price listnya, terima kasih

    Reply
  • December 21, 2013 at 10:07 am
    Permalink

    minta price list-nya….
    ongkir-nya brp…saya di kota sumenep madura

    Reply
  • December 10, 2013 at 10:26 am
    Permalink

    Minta price listnya? Apa jual detergent untuk rumahan? Pelatihannya gak ada yg di sby?

    Reply
  • December 4, 2013 at 9:16 am
    Permalink

    minta price list nya dong.. Kalau untuk order ke Bandung dikirim via expedisi berapa ongkirnya ya? terima kasih

    Reply
    • November 28, 2013 at 4:36 pm
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788
      http://www.peluangusahalaundry.com/

      Reply
  • November 28, 2013 at 2:33 pm
    Permalink

    blh mnt pricelist produk deterjen & pewanginya?
    ongkos krm ke pwt brp yach?
    terima kasih

    Reply
    • November 28, 2013 at 3:32 pm
      Permalink

      Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788
      http://www.peluangusahalaundry.com/

      Reply
  • November 1, 2013 at 11:16 pm
    Permalink

    bisa tolong kirim priclist
    trims

    Reply
    • November 2, 2013 at 9:19 am
      Permalink

      selamat siang bapak rahman,
      untuk price list sudah kami kirim via email. terima kasih

      Reply
  • October 30, 2013 at 2:25 pm
    Permalink

    Bisa tolong dikirim pricelist produk2nya, Pak.
    Terimakasih sebelumnya.

    Reply
  • May 26, 2013 at 11:56 pm
    Permalink

    mo tanya apakh diterjenx bisa mencuci bersih tanpa campuran chemical lain seperti alkali ato apa gtu

    Reply
    • June 3, 2013 at 11:40 am
      Permalink

      detergent yag kami produksi untuk membersihkan, namun bila ada noda tetap harus memakai spotter.terima kasih

      Reply
  • May 14, 2013 at 11:00 am
    Permalink

    maaf gan mau nanya apa bedanya deterjen bubuk superior dengan deterjen bio SO.88 ?

    Reply
    • May 15, 2013 at 4:45 pm
      Permalink

      untuk bio dan SO88 sdh ramah lingkungan dan apabil dengan takaran yang sama SO88 lbh bersih daripada yang lain.terima kasih

      Reply
  • April 18, 2013 at 8:27 pm
    Permalink

    klw kita order bisa diantar sampai tempat apa dikirim pakai ekspedisi?

    Reply
    • April 19, 2013 at 10:54 am
      Permalink

      iya kami kriim via expedisi.mau dikirim ke mana ibu?terima kasih

      Reply
  • April 4, 2013 at 9:24 pm
    Permalink

    klw mau pesen crnya gimana?adakah agennya d daerah bandar lampung?

    Reply
    • April 4, 2013 at 9:43 pm
      Permalink

      silahkan hubungi CS Kami :
      Yosephine Rosalia
      PIN BB : 265B8E95
      HP : 085351330088 (Telkomsel), 087747890088 (XL Axiata)

      Kami sering melakukan pengiriman ke bandar lampung, metro dan pringsewu menggunakan ekspedisi indah cargo ataupun putra remaja, tapi untuk agen di sana belum ada bu, oh ya alamat email ibu tidak valid lagi, ada email lainnya??

      Reply
  • March 6, 2013 at 5:43 pm
    Permalink

    Kalau pesan untuk kebutuhan rumah sehari-hari bisa?
    kalau untuk mesin cuci, bagus pakai yang bubuk atau cair ya?

    terima kasih

    Reply
    • March 6, 2013 at 5:46 pm
      Permalink

      bisa saja…silahkan hubungi no kontak kami atau add pin bb kami…untuk detergent bagus yang cair jadi mesin bisa lebih awet.terima kasih

      Reply
    • March 6, 2013 at 4:28 pm
      Permalink

      untuk estimasi pengiriman paling lama 1 minggu bu…tapi biasanya 4-5 hari sdh sampai…untuk daftar harga dan list aroma parfum sdh saya kirim.terima kasih

      Reply
  • February 22, 2013 at 9:29 am
    Permalink

    saya ingin mencari detergen yang berkualitas dan bisa mengurangi resiko ‘LUNTUR”, apakah orcdhid brand bsa membantu???

    Reply
    • February 25, 2013 at 4:17 pm
      Permalink

      luntur itu tergantung dari pakaiannya pak…kalau yg detergent kami tidak menimbulkan luntur.terima kasih

      Reply
  • February 12, 2013 at 9:59 pm
    Permalink

    Saya ingin sekali usaha laundry di daerah kuningan-cirebon,
    bisa email ke saya yg perlu disediakan untuk memulai bisnis laundry,
    tks

    Reply
    • February 20, 2013 at 3:46 pm
      Permalink

      ada beberapa hal yang perlu disiapkan pak…kami akan kirim proposal paket usaha laundry.apabila bapak tertarik bisa langsung hubungi kami.terima kasih

      Reply
  • February 5, 2013 at 8:25 pm
    Permalink

    mohon dikirim daftar harga detergen dan msds dariproduk yang ada kalau bisa kami dikirim sampelnya

    Reply
    • February 6, 2013 at 11:49 am
      Permalink

      silahkan cek email untuk daftar harganya pak…terima kasih

      Reply
    • February 5, 2013 at 1:47 pm
      Permalink

      silahkan cek email untuk agen surabaya pak…terima kasih

      Reply
    • January 25, 2013 at 11:33 am
      Permalink

      ada….terima kasih

      Reply
    • January 23, 2013 at 1:01 pm
      Permalink

      silahkan cek email pak…terima kasih…

      Reply
      • March 12, 2013 at 3:08 pm
        Permalink

        di cikarang udah ada agennya pa blm?minimal pembelian berapa?

        Reply
        • March 13, 2013 at 4:31 pm
          Permalink

          blm ada agen…minimal order 25 liter/kg bisa dicampur anatar detergent,parfum softener dll.kemasan terkecil 5 liter untuk cairan dan 1 kg untuk bubuk.terima kasih

          Reply
    • January 10, 2013 at 10:39 am
      Permalink

      minim 50 kg pak…

      Reply
    • November 17, 2012 at 10:55 am
      Permalink

      ongkir 7.000 pek kg belum termasuk packing kayu.
      estimasi 2-3 minggu
      terima kasih

      Reply
    • November 7, 2012 at 10:27 am
      Permalink

      kami di daerah jogja.
      tepatnya di jl monjali no 88 sebelah gunarto motor.
      harga yang tercantum harga per kg bu…terima kasih

      Reply
  • October 11, 2012 at 4:19 pm
    Permalink

    Saya maumencari parfum laubdry apa sybisacoba sample thu

    Reply
  • September 24, 2012 at 9:48 am
    Permalink

    Itu ukurannya brp gram ya? Ongkir ke depok (jawa barat) brp ya? Makasih

    Reply
    • September 25, 2012 at 10:42 am
      Permalink

      untuk pengiriman ke depok kita biasa pakai jasa indah cargo.
      harga 3.000 per kg minimal 20 kg belum termasuk packing kayu.
      ukuran apa yg dimaksud ya bu?

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.