Deterjen Laundry Matic Bubuk Kiloan

deterjen laundry bubuk

Deterjen Laundry matic bubuk merupakan sabun laundry dalam bentuk serbuk berwarna putih, Deterjen bubuk matic dirancang khusus untuk cucian yang menggunakan mesin cuci dengan karakter khusus rendah busa

Sabun laundry matic bubuk OrchiD BranD terdiri dari 4 macam varian :

  1. Kualitas Premium
  2.  Kualitas Super
  3.  BIO high konsentrat / ramah lingkungan
  4.  BIO SO-88  (SUPER ORCHID 88)

Kami juga menyediakan deterjen bubuk dengan tingkat busa yang tinggi tapi tidak dirkomendasikan untuk digunakan memakai mesin.

79 Comments

  1. minta price listnya dong gan…. bisa resaller juga ga?

  2. minta price listnya yah..dan bagaimana untuk menjadi reseller?sy berada di kota makassar

  3. Pingback: Perhitungan Bisnis Laundry - Untung Rugi Bisnis Laundry

  4. klo agen bdg alamatnya dmn ya ? sy mnta pricelist nya jg krm k email. makasih

    • Sudah kami kirimkan bu, Kota Bandung kami belum ada agen. Silahkan lakukan pemesanan langsung melalui kami, Untuk informasi lebih detail bisa hub kami di : 0852.1891.0088 – 0857.7047.0088 – 08776916.0088 – PIN BB 51FF14E5 Tks

  5. minta pricelist detergent dan parfumnya ya mb/mas. tq

  6. Pak/ibu mohon dapat dikirimkan price list nya. Dan jika saya membutuhkan pelatiham atau saran dalam proses laundry kiloan yg benar apakah bisa minta bantuannya? Trims

    • untuk daftar harga sudah kami kirimkan by email. untuk pelatihan kami ada pelatihan management dan operasional laundry serta pelatihan untuk chemical. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi
      082312580088
      085717780088
      081990930088
      75D75A35

  7. Pak tolong pricelistny ..sy tunggu tq

  8. mohon kirim price list deterjen pak..pengen coba reseller boleh?
    makasih

  9. mohon kirim price list deterjen pak..pengen coba reseller boleh?

  10. Mhn dikrmkan price list deterjen dan pewangi loundry utk cara buatnya om… utk daerah cikarang sdh ada agennya utk sy beli bahan2nya. Dan juga tlg dikirimkan buku panduan cara buatnya ya om…….!

    • daftar harga kami sudah kirimkan,, untuk daerah cikarang kami belum punya agennya disana.. kesempatan bagi pak kris untuk mendaftarkan diri menjadi agen kami disana. Berkenaan pelatihan kami juga memberikan opsi baik pelatihan manajemen laundry dan pelatihan pembuatan chemical laundry itu sendiri..tq

  11. Tlg krm price list nya utk segera.
    Thanks.

  12. Bs kirim pricelistnya pak

  13. Tolong kirimkan price listnya dan ongkos kirim ke depok, terima kasih

  14. Tolong kirimkan price listnya, terima kasih

  15. minta price list-nya….
    ongkir-nya brp…saya di kota sumenep madura

  16. Minta price listnya? Apa jual detergent untuk rumahan? Pelatihannya gak ada yg di sby?

  17. minta price list nya dong.. Kalau untuk order ke Bandung dikirim via expedisi berapa ongkirnya ya? terima kasih

  18. minta pricelist nya dong.. Terimakasih

  19. blh mnt pricelist produk deterjen & pewanginya?
    ongkos krm ke pwt brp yach?
    terima kasih

  20. bisa tolong kirim priclist
    trims

  21. Bisa tolong dikirim pricelist produk2nya, Pak.
    Terimakasih sebelumnya.

  22. mo tanya apakh diterjenx bisa mencuci bersih tanpa campuran chemical lain seperti alkali ato apa gtu

    • detergent yag kami produksi untuk membersihkan, namun bila ada noda tetap harus memakai spotter.terima kasih

  23. maaf gan mau nanya apa bedanya deterjen bubuk superior dengan deterjen bio SO.88 ?

    • untuk bio dan SO88 sdh ramah lingkungan dan apabil dengan takaran yang sama SO88 lbh bersih daripada yang lain.terima kasih

  24. klw kita order bisa diantar sampai tempat apa dikirim pakai ekspedisi?

  25. klw mau pesen crnya gimana?adakah agennya d daerah bandar lampung?

    • silahkan hubungi CS Kami :
      Yosephine Rosalia
      PIN BB : 265B8E95
      HP : 085351330088 (Telkomsel), 087747890088 (XL Axiata)

      Kami sering melakukan pengiriman ke bandar lampung, metro dan pringsewu menggunakan ekspedisi indah cargo ataupun putra remaja, tapi untuk agen di sana belum ada bu, oh ya alamat email ibu tidak valid lagi, ada email lainnya??

  26. Kalau pesan untuk kebutuhan rumah sehari-hari bisa?
    kalau untuk mesin cuci, bagus pakai yang bubuk atau cair ya?

    terima kasih

    • bisa saja…silahkan hubungi no kontak kami atau add pin bb kami…untuk detergent bagus yang cair jadi mesin bisa lebih awet.terima kasih

  27. q mau pesen parfum…….. kira” dtgnya brp hr…….. kl beli apa di kash testernya jg….. thx

    • untuk estimasi pengiriman paling lama 1 minggu bu…tapi biasanya 4-5 hari sdh sampai…untuk daftar harga dan list aroma parfum sdh saya kirim.terima kasih

  28. saya ingin mencari detergen yang berkualitas dan bisa mengurangi resiko ‘LUNTUR”, apakah orcdhid brand bsa membantu???

  29. Saya ingin sekali usaha laundry di daerah kuningan-cirebon,
    bisa email ke saya yg perlu disediakan untuk memulai bisnis laundry,
    tks

    • ada beberapa hal yang perlu disiapkan pak…kami akan kirim proposal paket usaha laundry.apabila bapak tertarik bisa langsung hubungi kami.terima kasih

  30. mohon dikirim daftar harga detergen dan msds dariproduk yang ada kalau bisa kami dikirim sampelnya

  31. kalo dsurabaya kantornya dmana gan.

  32. minimal pesan brp bos?

  33. kalo kirim ke pontianak brp ongkirnya n brp lama sampai nya?

  34. harga @ 5 kg segitu?
    ada di daerah mana ya?

  35. Kalau kirim ke pontianak brp ongkir per kilonya

  36. Saya maumencari parfum laubdry apa sybisacoba sample thu

  37. Itu ukurannya brp gram ya? Ongkir ke depok (jawa barat) brp ya? Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>