Peluang Usaha Laundry Kiloan | Paket Laundry Murah

Paket Usaha Laundry dari Orchid Brand

Orchid Brand telah terbukti memuaskan mitra kami, hal ini dikarenakan teknik, ilmu, sistem, dan manajemen terpadu yang unik, ditambah lagi produk chemical laundry yang digunakan semuanya diproduksi sendiri oleh OrchiD BranD.

Produk Chemical / Kimia Laundry OrchiD BranD sudah dipakai dan diuji oleh ratusan laundry kiloan maupun satuan yang tersebar di berbagai penjuru Indonesia, mulai skala rumah tangga, profesional, dan yang bersistem waralaba juga ikut merasakan kualitas produk Kami.

 

Tren dan gaya hidup masyarakat di Indonesia juga merambah pada urusan cuci-mencuci. Kita bisa temukan menjamurnya usaha laundry kiloan diberbagai pelosok kota seperti di Yogyakarta, Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Makassar, Balikpapan, dan kota-kota besar lainnya di Indonesia, Fenomena ini menunjukkan peluang bisnis laundry kiloan menjadi suatu peluang yang banyak dicari oleh peminat bisnis dengan keuntungan dan tingkat pengembalian modal yang tinggi.

Dalam memilih jasa yang menyediakan paket bisnis laundry kiloan tentu harus memiliki banyak pertimbangan yang matang, beberapa diantaranya adalah : jika Anda mencari lewat media online maka harus dipastikan kevalidan dari penyedia paket itu sendiri, memiliki kantor real (bukan virtual) yang bisa kunjungi pada saat jam dan hari kerja, selain itu pengalaman dan banyaknya mitra yang sudah menggunakan jasa laundry menjadi salah satu faktor kehandalan dari kualitas jasa cuci mencuci yang ditawarkan, Kualitas dari Chemical Laundry juga memegang peranan yang sangat penting, untuk poin yang satu ini, Pihak OrchiD BranD tidak main-main untuk memenuhi standar tinggi dari kualitas hasil cucian dari mitra.

Tidak diragukan lagi, bahwa hasil cucian yang bersih, lembut, wangi, tanpa bau apek dan cepat dalam pengerjaan adalah syarat mutlak untuk memenangkan persaingan, Pertimbangan dalam memilih pewangi laundry, deterjen, pelembut dan kimia laundry lainnya pun menjadi hal penting yang harus dipertimbangkan. Untuk itulah OrchiD BranD memproduksi dan mengembangkan sendiri produk chemical laundrynya

Dengan mempertimbangkan hal diatas, Kami tidak henti-hentinya terus melakukan riset dan perbaikan pada produk Kami: memperbaiki kualitas, menekan biaya, mengikuti trend, perkembangan dan selera pasar, mengembangkan teknik-teknik manajemen, operasional, sistem dan marketing laundry sehingga Kami bisa menjadi penyedia jasa paket usaha laundry kiloan yang terdepan dengan harga yang relatif murah

Franchise Laundry Terbaik

Waralaba laundry yang Kami sediakan memiliki keunggulan yang sangat signifikan, Anda tidak perlu membuka mata Anda lebar-lebar untuk melihat perbedaannya, Jika Anda download proposal kemitraan disini, Anda akan segera temukan banyak perbedaan, Paket laundry dari OrchiD BranD memiliki isi paket yang lebih komplit, lebih murah, lebih bervariasi dan lebih transparan.

Paket yang Kami sediakan terdiri dari beberapa sistem yang bisa Anda pelajari setelah mendownload proposal dan perhitungan simulasi ROI diatas. Tidak ada franchise fee maupun royalti fee dalam paket-paket yang Kami sediakan.

Untuk informasi mendetil tentang paket usaha laundry kiloan ini silahkan klik link ini
Like facebook Kami

 

 

252 Comments

  1. Mohon krmkn jg spt permintaan simple loundry..

    • Sudah kami kirimkan proposal kemitraan paket usaha laundry. Untuk informasi lebih detail bisa hub kami di : 0852.1891.0088 – 0857.7047.0088 – 08776916.0088 – PIN BB 51FF14E5 Tks

  2. Mohon kirimkan daftar harga per liternya : Metanol, Bibit Parfum, Neo Fixamax. Dan Mohon detail campurannya : misal membuat parfum 1 liternya? Kami tunggu segera.. Kami ada di Purworejo, Jawa Tengah.

  3. Mohon kirimkan daftar harga per liternya : Metanol, Bibit Parfum, Neo Fixamax. Dan Mohon detail campurannya : misal membuat parfum 1 liternya?

  4. Mohon untuk dikirimkan price listnya ya Pak. Kami dari Malang Jatim. trims

    • bisa ke agen kami yang ada di SBY ato SDA pak.. untuk mengetahui nomor dan alamat bisa hubungi kami di:
      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788

  5. Mohon dibantu untuk price list bibit parfum & fiaxamax.

    Terima Kasih

  6. Mohon kirimkan price list, Paket untuk usaha laundry,dan mekanismenya seperti apa?

  7. Boleh minta pricelist’a
    Thanks before

  8. minta alamat dan no. tlp untuk wilayah makassar, tq

  9. OrchiDBrand Yth,

    Saya berdomisili di Tangerang Selatan (Kotamadya), provinsi Banten. Sesuai daftar agen, saya lihat belum ada agen di wilayah Tangerang/Banten. Oleh karena itu, saya berminat untuk menjadi agen OrchiDBrand untuk wilayah Tangerang/Provinsi Banten.
    Disamping membayar uang investasi sebesar Rp.10.000.000 dan min order Rp.5000.000/bln, mohon informasi lebih lengkap:
    1. Apakah harga termasuk ongkos kirim
    2. Berapa besar discount sebagai agen
    3. Disamping marketing support, apakah ada bantuan/rekomendasi sebaiknya item2 apa yg perlu di stock sebagai agen pemula
    4. Mohon dikirimkan price list lengkap
    5. Di wilayah saya tidak terlalu banyak usaha laundry, apakah pemasaran utk rumah tangga cukup berpotensi
    6. Informasi lain yg berguna untuk calon agen

    Salam hormat,

    Rozali (parewasati@gmail.com)

    • Segala bentuk pertanyaannya bisa disampaikan dengan menghubungi kami pak, karena jika kami jelaskan dengan bahasa tulisan akan kurang dapat dipahami.. Berikut nomor kami yang bisa bapak hubungi:
      0274.655.2272
      0853.5133.0088
      0877.4789.0088
      0857.2934.8788

  10. pak/ibu, minta price list harga semua produk orchid,trims

  11. mohon info tentang bisnis loundry nya yaa..

  12. Mau tnaya harga frenchaise nya pak.mthanx atas kesediaannya membalas komen sya

  13. Mohon kirim harga deterjen dan pewangi per liternya ya untuk di Batam

  14. mohon diemailkan pricelist pewangi laundry. trmkasi

  15. mbk tolong kirim price list buat agen yg baru dong.

  16. Salam,
    mohon informasi list harga sabun dan pewangi ; pelembut cucian baju loundry, beserta tatacara kerjasama untuk franchise, terima kasih sebelumnya,
    …mirza

    • silahkan cek emailnya, karena telah kami kirimkan utnuk program kemitraan dan list harga bahan baku yang kami produksi sendiri..tq

  17. Minta listnya donk

  18. mohon dikirimkan proposal dan list price produk anda

  19. tolong, email kan atau infokan, harga” perliternya

    kalau mau daftar caranya gimna ya?

  20. saya juga kirimin proposalnya yah??
    buat menyelesaikan tugas kewirausahaannya.. thanks

  21. boleh minta proposal bisnis laundry nya ke email saya ? many thanks.

  22. Moon kirimkan proposal laundry kiloan keep email says.
    Beserta detail info packet laundry kiloannya.
    Tq

  23. mohon dapat dikirimkan proporsal bisnis laundry ke email kami. thanks

  24. mhon untuk dikirim proposal bisnis ini ke email sya.. terima kasih

  25. Mohon dikirimkan proposalnya ya…
    Terimakasih

  26. Tlg kirim proposalnya dong

  27. Tolong kirimkan proposalnya ke email saya, sebab tidak dapat di download.
    Terima kasih

  28. Saya ingin buka usaha loundry,tapi modal minim.tolong minta solusinya.Trims

  29. mohon dikirim proposal.
    sy ingin bisnis laundry di rmh jkt

    • Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

      Regards,

      Marketing OrchiD BranD

      0274.655.2272
      0853.5133.0088

  30. mohon kirimkan proposal ke alamat email saya, thanks.

  31. Sy tertarik dgn bisnis ini, mnt tlg utk dikirimkan proposal ke email sy. Thx

  32. Mohon dikirim proposal usaha laundry ke email saya. soalnya tdk bisa di download. tks

  33. Saya pemula yang ingin mengetahui bagaimana usaha loundry ini dijalankan. Saya klik di download Proposal Paket Loundry, tp tidak bisa. Mohon bantuannya,

    Terima kasih.

  34. Bisa minta list harga terbaru un all productnya N syarat untuk menjadi agen. Trims

  35. tolong dong emailin Proposal Paket Laundrynya, beserta hrga AGEN utk Parfumnya dan jg Harga Retail nya seandainya sy hanya beli sbg konsumen saja.
    thanx

  36. Bagaimana jika hanya jadi distributor pewangi dan deterjen laundrynya? Sekalian tabel harganya

  37. Minta daftar paket nya donk sama apa aja yg di dpt

  38. Boleh minta harga paket2nya, saya mau liat mana yg sesuai dengan kemampuan says, thx

  39. minta kirimkan paket usaha laundry nya? apa saja yg didapat di tiap paket nya?

    trims

  40. knapa proposal nya tdk dapat di download..? terimakasih.

  41. proposal Paket Usaha laoundry..

  42. minta daftar paket + apa aja yg di dapat kalo ikut paket di ob
    thx OB

  43. Sy tertarik, minta rincian paketnya.
    Untuk kota mataram-ntb udah ada agennya blum….?

  44. Dear OrchidBrand,
    Bisa saya dikirimkan paket kr saya ada rencana untuk buka di Cilacap atau Semarang, terima kasih.

  45. tolong kasih rincian daftar harga semua produk donk…thx

  46. Bisa dkirimkan jga ke sya bpk/ibu daftar paket’nya.. Trims

  47. apakah sudah ada agen untuk di Bandung timur? saya tertarik untuk menjadi agen

    • Untuk di Bandung kami Orchid Brand belum ada. Hal ini menjadi peluang bagi Ibu untuk membuka keagenan dari kami. untuk lengkapnya akan kami kirimkan syarat dan ketentuan menjadi agen Orchid Brand

  48. bisa mnta rincian pket laundry..
    ma daftar kimia laundry..
    trimz..

  49. Dear OB,

    tlog dikirimkan donk paket2 franchise laundry’y..
    Trims

  50. saya tertarik untuk buka usaha laundry, bisa minta daftar paket dan dapatnya apa saja? terimakasih

  51. Sy ingin buka laundry..brp harga paket plg murah n dpt apa aj

  52. Saya ingin membuka usaha laundry, bisa minta daftar harga paketnya ? Terima kasih sebelumnya

  53. Kami dari Tarakan kalimantan Utara bisa menjadi agen laundry Bapak/Ibu ? kami juga adakan laundry kiloaan dulu di klaten dan Solo.

    • Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

  54. dear orchid, mohon dapat diinformasikan harga untuk produk laundry, saya tertarik untuk menjadi agen daerah karanganyar. thx

    • Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

  55. Mohon diinfokan paket BO dan menjadi supplier parfum OB…. tq.

    • Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

  56. untuk menjadi agen berapa? email persyaratan nya

    • Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

  57. Untuk menjadi agen lepas apa syaratnya? Ada minimum pembeliannya tidak? Bagaimana cara pemesanannya? Ongkos kirim produk ke daerah tangerang berapa?

    • Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

  58. minta tolong kalaw ad yang punya contoh proposal laundy tolong di kirim ke email aq

    • Sudah Kami kirimkan ke email Bapak/Ibu, silahkan di cek emailnya..
      Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam pelayanan kepada Bapak/Ibu.Trims

  59. Saya ada rencana franchise.. bisa kirim price nya..
    Thx..

  60. SAYA INGIN MEMULAI USAHA SUPLAYER DETERGEN SERTA PENHARUM USAHA LAUNDRY
    MOHONPETUNJUK

    SAYA DI PALU SULAWESI TENGAH

  61. minta pricelistnya ya…?klu samarinda ada agenx gak?minta no tlpnya ya?

  62. kirim paket laundry yang 25 juta ya.. ke email

  63. Mohon dikirim proposal dan ROInya, terima kasih

  64. tolong dikirim proposalnya dan harganya, makasih

    • Sudah saya kirim via email ya pak, silahkan di pelajari dan apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi cs kami untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut.

  65. Assalamu’alaikum…mhn dikirim proposal + ROI nya pak. Terimakasih

    • wa’alaikum salam. sudah saya kirimkan via email ya bu, tolong untuk dicek terlebih dahulu

  66. mohon dikirim daftar harga,panduan,proposal,dan ROInya?
    terima kasih

  67. saya sangat tertarik dengan usaha loundry kiloan ini,sy minta petujuk dan proposalnya di kirim via email saya thx

  68. mohon informasi lengkap u/ membuka usaha laudry

    • Selamat pagi,
      bu untuk proposal paket usaha laundry sudah saya kirim via email.
      apabila ada pertanyaan bisa menanyakan via email ataupun contact person yang tertera pada proposal tersebut,
      terima kasih

  69. Sy tertarik untuk bermitra dengan anda,tolong kirimkan proposal dan price list produk anda.thx

    • selamat siang sudah saya kirimkan proposal yang diminta beserta simulasi ROInya.
      makasih.

  70. haloo..sy pelanggan lama nih..udh jaln 1 tahun,,,minta brosur khusus pewangi loundry dunk…trus klo ad promo parfum loundry yg NEw…tlg sgera kabar2..trims”..

  71. Pak saya tertarik dengan usaha ini, mohon dikirimkan detail modal, pengelolaan, dan keuntungannya.
    Terima kasih

  72. Bisa dikirim proposal serta harganya?

    • Selamat Siang,
      Sudah saya kirim untuk proposal yang diminta.
      Silahkan dipelajari dan apabila ada yang ingin ditanyakan silahkan menghubungi kami.
      makasih

      Regard’s

      Orchid Brand

  73. saya ada rencana utk bisnis ini. mohon informasi lengkap sistem pengolahannya serta cara jadi agen.
    tolong dikirim proposalnya.
    terimakasih.

    • untuk agen panduannya belanja pertama 5 juta diluar ongkir harus aktif untuk bulan berikutnya belanja secra berkala dgn nominal 2.000.000
      keuntungan menjadi agen
      1 mendapatkan harga agen resmi
      2 pemasaran kami bantu melalui on line
      3 mendapatkan media promo brupa spanduk, brosur serta sticker
      makasih
      Orchid Brand

  74. mohon dikirimkan info paket investasi untuk usaha laundry. tks

    • pak sudah saya kirimkan untuk proposal serta simulasi ROInya. tolong bisa dicek dan dipelajari terlebih dahulu, sekiranya nanti mempunyai pertanyaan tentang proposal kami dengan senang hati kami bisa membantu. terima kasih
      dan saya juga sudah invite pin BB bapak.

  75. saya sangat tertarik dengan usaha laundry anda, mohon dikirim proposal serta harga2nya dan cara2nya jadi agen ya? trimakasih…

    • sudah saya kirim price list serta panduan untuk menjadi agen . tolong untuk diperiksa terlebih dahulu. makasih

  76. Saya tertarik dengan bisnis ini mohon info lebih detail mengenai keuntungannya dan sistim pengelolaannya serta investasi awal dalam usaha ini. Trima kasih

    • sudah kami kirim untuk panduan serta proposal dan simulasi ROInya. tolong untuk dicek terlebih dahulu

  77. tolong kirim proposalnya gan. sama harganya 😀

  78. saya dari bali, mau buka usaha laundry…brp harga paketnya…
    dan bagaimana mengelolanya dengan baik

  79. tlg kirimkan proposal nya donk… trus harga”nya skalian yaaaa..dan bgmn cara pengiriman barangnya kalo ke nunukan kalimantan utara

  80. Saya cukup tertarik, mohon di kirim proposalnya ya pak.

  81. boleh gag si kalo beli eceran buadd pribadi. tx

  82. tolong dong kirimin cara membuka usaha laundry dan bagaiamana pelaksanaannya agar bisa lebih menarik pelanggan

    triimmm

    • sudah saya kirim proposal berikut simulasi ROInya, tolong diperiksa dan terima kasih.,

  83. saya mau buka usaha laundry di banyuwangi.bisa di kasih tahu info yang jelas juga proposal semua termasuk harga paketnya.trima kasih

  84. mas,saya mau minta proposalnya bisa?mhn kiri via email saya mas…terima kasih


  85. Maiyenti:

    saya ingin berbisnis khusus menjual parfum laundry perbotolnya . gimana caranyaaa ? kasiih saraan .

  86. saya ingin berbisnis khusus menjual parfum laundry perbotolnya . gimana caranyaaa ? kasiih saraan . :)

    • saya sudah kirim ke alamat email ibu panduan serta daftar harga keagenan ibu, makasih

  87. saya lisa dari papua barat saya ingin tau banyak tentang bisnis ini berapa biaya dan fasilitas apa yang kami dapatkan

  88. bagaimana cara berwirausaha laundry kiloan dg orchid? mohon harga paket dan kerjasamanya bisa diinfo via email. terima kasih

  89. Paket laundry tolong kami mau tau budgetnya

    • Silahkan cek emailnya pak, proposal dengan detil lengkap paket sudah Kami kirimkan. Terima Kasih

  90. bagaimana cara gabung?bisa dikirim proposal & harga chemical laundry?serta saya minat jasi agen anda dibandung,trims
    indra

    • untuk panduan keagenan maupun usaha laundry kiloan sudah saya kirimkan via email ya pak. mksih

  91. mencari info tentanglondri

    • ok pak untuk panduan saya kirimkan via email ya pak, sekiranya ada yang ditanyakan silahkn bisa menghubungi cp kami di dalam proposal tsb. mksih

  92. Mas/Mba minta daftar harga dan ongkir ke karawang

  93. minta daftar harga dan ongkir ke palembang

    • untuk daftar harga saya kirimkan via email ya pak, mksih
      tolong dicek.. dan untuk ongkos kirim nanti kami perhitungkan setelah kami mengetahui jumlah orderannya.

  94. mau tanya harga pewangi & pelembut untuk loundry brpa? lokasi dimana?

    • untuk daftar harga lengkapnya dan alamat saya kirimkan via email ya bu. mksih

  95. mohon untuk harga franchise dan harga parfum dapat diemail karna saya tertarik membuka usaha ini

  96. Saya ingin usaha chemical laundy-nya saja. Mohon dibantu untuk informasi modal minimumnya. Terimakasih.

    • ok mbak, untuk panduan dan info lainya akan saya kirimkan via email. makasih

    • maaf mb, untuk agen belanja pertama 5 juta setelah itu 1 juta untuk stiap skli order//

  97. mau tanya mesin pengering,makasih

  98. sy br buka usaha laundry tp blm punya pelicin /pengharum pakaian saat di seterika apa bs beli parfum sj

    • bisa saja bu….silahkan hubungi agen terdekat atau langsung ke CS kami di no 085351330088.terima kasih

  99. sy igin coba buat usaha lonry dan parfum kira2 modal yg di butuhkan berapa ya?

    • Kami coba kairim email tapi email bapak sudah tidak bisa menerima email, ada alamat email lain pak?, terima kasih

  100. mohon untuk harga franchise dan harga frfum dapat diemail karna saya tertarik membuka usaha ini dibogor.terimakasih

  101. apakah saya bisa hanya membeli parfum laundrynya saja?

    • bisa pak…
      silahkan hubungi CS kami untuk informasi selengkapnya.terima kasih

  102. boleh dong bagi2 ilmu ttg trik and tips menjalankan usaha laundry. dalam waktu dekat saya mau buka laundry, lokasi udh ready, mesin2 dan chemicalnya baru cari2.

  103. saaya ingin tahu dulu harga paketan ny…..
    dan jika terjangkau, nanti bs brlangganan.

    • paketan apa yang ibu maksud?kalau boleh tahu ada didaerah mana bu?terima kasih

  104. Mohon infonya ya ,, saya ada minat untuk membuka usaha laundry di Surabaya .
    Trims .

  105. saya sangat tertarik buka laundy
    mohon info selengkapnya

  106. saya Fajar Wijaya dari Jakarta, saya berniat mau membuka usaha Loundry tapi minim pengalaman. mohon masukan dan bantuannya. terima kasih.

  107. saya tinggal di bali, saya tertarik dengan sistem ini. tapi saya kurang mengerti penjelasannya. mohon informasinya lebih lanjut. trims

  108. Saya tertarik…untuk di Batam.minta info dan saran lebih jelas.trims

  109. sy baru mau memulai usaha loundry…mohom bantuannya….

  110. ingin minta informasi mengenai bisnis loundry n bagaimana klu mau jadi mitra, posisi saya di Palembang

  111. saya ingin buka usaha Loundry di semarang,untuk modal awal dan cara nya. tq

  112. sy tertarik bisnis laundry ini. bs mnt tlg dibantu? gmn utk memulai nya? lalu kalau utk jd reseller jg gmn ya?

  113. Benidictus Aryudi

    Saya tinggal di Kabupaten Tabalong (Kalsel), ± 250km dari Banjarmasin. Pasar bisnis laundry sangat potensial disini, krn di kota kami ada tambang batu bara terbesar di Indonesia (PT. Adaro Indonesia), ada Pertamina, PLTU, pabrik semen PMA China, pabrik karet dsb. Saya tertarik masuk ke bisnis laundry krn disini penduduk padat+banyak karyawan+mess. Mohon dikirimkan proposal untuk investasi, ROI, daily operating, marketing, promosi dan memenangkan kompetisi krn bisnis laundry di kota kami tumbuh subur.

    Rencana saya akan bekerja sama dgn toko2 di lokasi strategis sbg titik marketing (terima dan ambil), sementara lokasi pencucian dipusatkan di dalam kompleks perumahan. Targetnya saya ingin menekan operating cost terutama sewa lokasi dan menggunakan jasa titipan di bbrp lokasi strategis dgn sistem komisi. Tp saya juga tetap melayani sistem antar jemput ke pelanggan via telepon/sms.

    Mohon masukan dan bantuannya.

    Thanks

    Benny

  114. modal awal dan cara,,,saya mahasiswi di surabaya

  115. saya mus dari cilacap jateng saya rencana mau buka usaha londri minta bimbinganya,mau liat produk produk khusus londri di daerah cilacap ada agenya blm.

    • cilacap sudah ada agen.silahkan hubungi ibu lina atau @bata Laundry
      Jl. Gatot Subroto ( Bluemoon ) No. 148 / 350 Gn. Simping, Cilacap
      terima kasih

  116. Berminat membuka usaha londri n ingin tahu modal/cost yg dikeluarkan n cara kerjanya spt apa,trims

  117. saya sangat suka dengan penjelasaa nya,klo saya ingin memulai usaha londri gmn ya

    • kami sudah kirim proposal dan simulasi ROI ke meial bapak.silahkan di cek dan dipelajari terlebih dahulu.terima kasih

  118. bagaimana kalau saya baru mau buka laundry didaerah jakarta tapi belum ada tempat atau ruko buat operasional???

    • proposal sudah kami kirim.untuk lokasi bisa di ajukan 3 tempat yang menurut bapak pontensialnya bagus.kami ada tim survey utk membantu memilihkan tempat yang lbh baik prospeknya.terima kasih

  119. saya ingin bertanya mengenai cara mencuci bed cover cemana pasti lain donk dengan mencuci baju ? dan cara pengeringannya?

  120. salam kenal dari saya.. saya afriani dari bitung, sulawesi utara baru mau memulai bisnis laundry kiloan. boleh saya tau harga chemichal dan perlengkapan laundry dari orchid brand ? tx

  121. sy tertarik mhn info selengkapnya

  122. saya ingin memulai usaha laundry kiloan

Comments are closed